返回列表 發帖
最後兩場啦,好唔捨得美祖今晚見
還說下次做更好,誰料這刻是尾聲~

既然吳浩康係360出現,咁今晚會唔會係羅力威出現唱雙子情歌

宜家過去取票

980第五排。。。5800人仔,黃牛去死啦

終於聽到悲觀生物學!聽到喊咗

我琴晚終於衝到前面近距離望美祖!好滿足好開心!!!氣氛真係好到爆!今晚美祖尾場,我嘅第六場,已經準備好從頭喊都尾

宜家都仲想喊,完咗啦,時間真係過得好快
6場~青春圓夢,今次我真係好收貨,非常滿意啦
下次一定再見!

我真心鍾意雙子座多過心之XX
後者聽完live 都依然冇感覺
jasonng 發表於 2019-8-26 17:24

你最鐘意亞亞亞啦

演唱會紀念相集限量五百本
距的確無講
好突然
Qmen 發表於 2019-8-27 01:01

唔知你要,係現場幫你買

請問本相冊入面係咩內容 同埋原價幾錢呢
teennum1 發表於 2019-8-27 04:46

係場刊來噶~就係d舞台、後台嘅相,原價180港幣

太突然啦毫無預警就出都叫唔切
不過都多謝你先
宜家有啦  ...
Qmen 發表於 2019-8-27 01:54

主要係當時單獨一邊賣場刊,好易買唔嗮排隊,纪念品嗰邊排長隊

場刊賣180係咪貴左d啊,仲要都係舞台相,有冇頭幾日演唱會現場d相? 我睇圖片好似薄薄地wor ...
teennum1 發表於 2019-8-27 11:22

超級貴咯不過算啦,當做紀念

腦海中都係桃色冒險個間奏

日日掛住美祖~無心工作

英皇今次快手到……好評

其實今次幾醒目,為迎合20週年大雜燴,應該唱嘅金曲都唱曬喇,滿足曬街客。
歌迷嘅就在心中,等MSL 2.0喇, ...
風見志郎 發表於 2019-9-4 08:39

雖然我都期待MSL2.0,但其實MSL真係已經係容粉專享福利

祖粉都要去聽張敬軒個訪問,真係聽到眼濕濕,亦都佩服容祖兒嘅專業同敬業,呢19場太辛苦啦真係,最重要衷心多謝張敬軒先生,美祖有你呢個姊妹三生有幸!多謝你幫容祖兒帶俾我哋一個史上最精彩嘅容祖兒演唱會

. . .
今天是pretty crazy演唱會一個月嘅紀念
上天一定很擔心我會把我的寶貝淡忘放下
所以在這個重要的日子
加插了一些意想不到的劇情
令我更加不能不在什麼都做不到
只能趟在床上去懷緬在一番這個即美麗又瘋狂的19天
首先希望大家能夠冷靜地看我以下的敘述
讓我好好為大家解釋一下
實在為什麼我會坐在這部輪椅上
是這樣的
演唱會過後
身體上的體力負荷達到了去虛耗程度
每一個器官關節都告訴我他們需要好好的休息
特別是我的腿部
不瞞大家說
在演唱會開始之前8月2號
我已經到診所請醫生幫我處理了膝蓋發炎的問題
亦都好像我的戰友們一樣
嘗試打一些啫喱到膝頭哥裏面
好讓工作能順利完成
在8月24號之後
每一天我的膝頭哥
每隔一段時間就會360度都像火燒一樣熱辣辣
不能屈不能伸
每天都會用熱水泡腳
亦會到找醫生復位
我亦相信這一切需要時間
不能一朝一夕便痊癒
昨天去看皇后的表演
情況比前些日子嚴重了
走路的時候拐着拐着
上車下車猶如一個老人家
回家脫鞋換衣服
沒有一個動作不會驚動到它的神經
睡覺的時候看着自己雙腿
已經明顯看到膝頭哥腫出兩個大球
總之怎樣放着兩條腿都是渾身不自然
雖然我不明白為何如此
但天色已晚
我選擇相信明天會好一些
到了今早
很明顯不是睡醒而是痛醒
一對膝蓋的水腫已經伸延到腳板
我嘗試用手將雙腿移去床邊
準備落床
但腳趾一碰到地下
眼淚已直標
我輕輕地叫媽媽過來
扶起我
然後我告訴他我的腿好像有點不舒服
請佢帶我去刷牙洗面
但是在這刻
我終於體會到什麼是舉步難行
本來不需5秒鐘便去到的洗手間
但這次卻要媽媽扶著我
足足花了10分鐘才走到過去
心知不妙
打給我最好的朋友求助
他說不用怕醫生已安排了12:30見我
這時候我什麼都做不到
只能坐着那一張
我從沒有做過超過5分鐘的椅子
一直在等
豆豆看著我替我難過
但老實說坐著的時候
兩隻腳並沒有好過一點
感覺好像有很多個士巴拿在不停裏面撬
接著腳板肩膀和背部的痛也接踵而來
我想著媽媽能夠頑強抗戰
我也可以
這時候我請媽媽幫我換衫
遙遠控制她為我找出我想要的衣服
我沒有想過穿一件衣服換一條褲着一對襪時就這麼困難
她亦同時提議我找一張輪椅
我們住的附近有很多好朋友
所以輪椅亦在半小時內送到
之後就是出發到醫生那邊
我坐着輪椅上
他們嘗試將腳踏放平讓我踩上
但是我連這個動作都做不到
到上車的時候
我在車門旁邊轉了很多個圈
想著我可以用什麼方法
最後是有三個人六對手在家我自己拿着副手才可把自己安放在座椅上

到了診所
醫生望着坐著的我
平日冷靜的他卻驚訝地問了一句為什麼會這樣
我說醫生我應該是過勞了
只是上天對我好到
要讓我完騷後兩個星期才發病
真的仁慈
好吧
經過檢查後
醫生果斷地說要為雙腿做麻醉
然後將膝頭哥裏面的戀之分泌抽出來
再為我打兩口消炎針
我感覺會舒服很多
望着那個牌匾
想起將要打針
我整個人都在發抖
身邊所有的親朋
不停在我耳邊說着不着邊際的無聊話
企圖分散我的注意
讓我哭笑不得
最後放了兩盤約有50 CC的水
我的膝蓋終於能夠輕輕的再次動起來
醫生着我輕輕走路給他看
我不敢也得試試
天呀
是慢但總算不再是如履針氈
回到家我的第二小隊
繼續接力護航
專程從沙田飛車出來為我準備午餐
然後吃藥
接着便是好好休息
到了晚上情況已經得到改善

我要告訴大家這是情不是想把大家嚇壞
而是在那關鍵一刻
我坐著什麼都做不到
只能在想
難道這就是為藝術而犧牲嗎
可笑的是
流著淚的我覺得就算這樣還是值得的❤️ 因為我在一個月後的今天
看到大家仍對這個演出的充滿思念感情
還為每一個部份配上他們各自解讀
節錄我和我的嘉賓的金句以及所有來自四面八方的高度評價
還有昨天晚上我們一班有份參與的兄弟姊妹坐在我的office裡欣賞那場不太完美的第一場
當下的我
此生無憾

P.s
不用擔心的,你們了解的容祖兒通常都是在安全的情況下才把驚險的東西告訴大家
今天早上那個大失方寸失禮到死的那個大喊包已回到我的心房大被蓋過頭
我的格言就是只要處理到的都不是大問題
這便是我的人生
苦與樂總是參半
回頭一看都是最好的記憶

晚安
真係心痛呢個女人佢幾時可以照顧自己多d