返回列表 發帖
**** 本內容被作者隱藏 ****
hehehaha 發表於 2019-12-11 06:17

SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

「第日去新加坡都唔使搭飛機!」62歲的葉女士不知從何
得知廣深港高鐵的神奇網絡,對着記者口若懸河的陳述多
籮籮的高鐵好處。這位專程從元朗來到中環的高鐵好友說
:「80後青年好無知,你知唔知高鐵好有用,將來會駁去
泛亞鐵路?」

葉女士見記者「孤陋寡聞」,隨即再補充指,將來的高鐵
走線將大有發展,當接上泛亞鐵路,可直接坐火車直達越
南、新加坡等國家:「我家鄉係新加坡,老人家唔坐得飛
機,第日香港起咗高鐵,可以坐火車由香港返老家。」又
批評反高鐵的80後青年是井底蛙:「係我仔女就兜巴摑醒
佢。」

晚上7時,撐高鐵網民在遮打花園舉行「不再沉默,齊撐
高鐵」集會,高呼「反對拉布、無法無天」、「青年日後
靠高鐵,唔通第時去打劫」。21歲的Angus和16歲的
Rick兩兄弟自發參加集會。他們說,90後的一代將來畢
業後,香港必已被邊緣化,沒有高鐵,他們就不能方便地
回內地工作,沒有出路。
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

勁流利
帥小寶` 發表於 2020-3-9 01:44

心穎好真

根據世衛建議
SugarFree 發表於 2020-3-24 00:06

幾好

17. 回顧七年半前,香港回歸祖國,由一個殖民管治的政府轉為「港人治港」和高度自治的特區政府,港人真正當家作主。隨着政權性質的根本轉變,香港的社會政治生態、輿論環境及廣大市民對政府的要求和期望都出現了重大的變化。加上經濟形勢逆轉,市民的訴求難免更多。此外,政府為了應付資產泡沫爆破和嚴重財赤而採取的一些政策和措施,的確令市民痛苦和不安。現在回頭再看,我們面對政治轉變和經濟逆境的衝擊,未有足夠的思想準備,也缺乏應變的經驗。

18. 首先,我們未能確立「以民為本」的施政理念,在制訂政策的時候,未做到凡事想市民所想、急市民所急;其次,我們未能充分顧及社會的承受能力和政策本身可能引起的爭議,過急推出太多改革措施,加重了市民的負擔;此外,我們缺乏危機意識和政治意識,缺乏應付政經轉變所需的經驗和才能,處理一些突發事件時顯得進退失據。正是這些缺陷和不足,影響了政府制訂政策的公信力和管治能力。

站在中國「兩個百年」目標歷史交匯點,藏
傳佛教仍需堅持中國化方向,在政治上自覺
認同、文化上自覺融入、社會上自覺適應,
與社會發展同步、與時代進步同頻,共同致
力於實現中華民族偉大復興。

〈蝸牛〉現場演出時既走音又錯拍子,反而變成像在旺中Neway房門外聽見的音色,形成有趣的化學作用。

高志森又指李偲嫣離世前《國安法》已在港實施,相信她應沒遺憾。

盧瀚霆的跳得好還在於整個畫面的協調、肢體動作的輕巧靈活,試與出道初期同樣試圖大賣舞藝的陳偉霆(恰巧也是霆兒)相比,便輕易可見高下。

路透社引述消息,指港府曾發信要求多國領事館不承認BNO作為旅遊證件,但一名西方外交官回應路透社,指大部 ...
bagfgfcde 發表於 2021-3-26 21:55

xd

TVB廣告商亦一直被黃人打壓,到其專頁給負評、到不同部門投訴滋擾,所以令很多TVB客戶不敢再下廣告。而ViuT ...
WZA111 發表於 2021-5-14 22:54

支持楊明 菊梓喬代言卡地亞

陳詠謙好忙…
lscn388 發表於 2021-5-23 19:37

肯定又係張記者!

Supper Moment四子透過拍片交代心聲,一開始他們扮嬲拍枱,笑言「點解要話修哥!要話我哋呀」,Sunny及阿雞以黑色幽默發言:「食飯啦,有飯好食啦!啲飯仲暖,定人情冷暖呀?」阿達更搞笑說 :「呢啲係真飯,唔係電視啲飯(唔係道具)。」阿雞反問:「邊個電視台?咩電視台我都上噃!」

Sunny夾住一嚿魷魚,意有所指說:「呢條魷魚都潛咗水好耐。」

D對白有浸大台味

港府批評G7和歐盟企圖污衊立法會選舉,又稱新當選議員來自不同政治光譜,彰顯新選舉制度的廣泛代表性。

我都唔係好介意咩立場
但可唔可以唔好咁蠢
kwanie 發表於 2022-5-25 13:35

我介意

幸兒近年好少remix
梨胃言 發表於 2022-5-25 13:23

上次係咪已經係美男子與香嫣Winter Mix?
街燈 IDK 剛好都係得一個版本

琪待緊8月5號既來臨
FoldCC 發表於 2022-8-3 01:02

Pretty Crazy演唱會三週年

個扣分標準真係咁難明咩
Yan 發表於 2022-9-11 19:17

明明明 (揭發你) 又誤會 我怕再提起 更有嫌隙

Gin Lee不諱言與環球合作8年,早前已續約留低,且賣口乖表示:「點都會繼續同呢間公司合作。」

荷蘭番茄 發表於 2022-11-5 09:18

如果唔係中國style作狀編曲會好聽啲
成浸聲生不息娘味

個前奏&verse 1改到編曲同唱兩個key咁
好扮嘢 好似如何掉眼淚點都要加個火鳥intro咁 唔好啦 ...
JasOh103 發表於 2022-11-5 15:11

啲大陸人唔知咩口味。。。

屯門幸兒爆冷入圍TVB選秀節目

經過多輪面試,TVB選秀節目《中年好聲音》已選出100強,其中31位參賽者率先 ...
Humeny 發表於 2022-11-5 23:00

賈名媛都有分

能破冰 我可以講笑話

Kfmusic 發表於 2022-11-20 06:46

能破冰我可以講笑話

將首跳舞歌較慢 難道聽不慣 嘻哈舞彈慢板

最終,董幸兒未獲任何一盞燈,即是捧蛋收場被即時淘汰。

同大馬幸兒一樣 專業評審0分 ...
kel_kelvin 發表於 2022-11-28 13:41

很堅強的燈 怎堅持終需停一次

matthew1990 發表於 2022-11-22 14:34

覺得分析得幾好
都算對kay好客氣了

Youtube comment:
有人話楊千嬅因為有好作品先紅,我諗佢哋完全搞錯咗,因為我從來冇聽過楊千嬅嘅作品有其 ...
JasOh103 發表於 2022-12-22 09:51

請不要勉強我講明 都不會勉強你招認
不肯認 我一點不震驚

被取笑對已婚男情有獨鍾,黃心穎否認說:「梗係唔會做第三者

「佢今次興奮到爆炸,話呢首一定揀一定得一定要。」反而歌名「典得最耐」,候選名單包括「歌女」、「復仇女高音」等,最後泰戈爾詩句脫穎而出,又因原文太長,Cath讓樂儀微調出見街版本,「唔係咁熟,會唔敢出聲叫佢改。」

想知新王菲
on07111 發表於 2023-10-21 12:02

全由你看透吧  纏綿度太驚訝

MIRROR踩台準備演唱會 AK江????生再出黑圖 監製話「盡力而為」惹關注
on07111 發表於 2024-1-9 17:10

對於今年深受力捧,問到對頒獎禮的女歌手獎會否很有信心?她直言滿意自己的努力和成績:「好多時做音樂唔係為咗拎獎,拎獎有好多因素,有就錦上添花。」又玩食字笑言:「Gin Lee(盡力)而為啦!」

被環球力捧嘅歌手李幸倪(Gin Lee),竟然被網友白撞自認係細妹!有女網友喺Instagram貼相留言:「李幸倪係我家姐,當年我媽生完佢,賣咗佢去馬來西亞,因為太窮啦!」