返回列表 發帖
香港人加油 被 bam 了
普天同慶

一返黎就見到有啲人把口依然臭過堆填區
無品既繼續卑劣
ricnature 發表於 2019-12-12 21:13

signature
好心春袋會員唔好影響市容 講少啲on9弱智嘢啦
ricnature 發表於 2019-12-12 21:13

Honey, the irony is real!

湖北孝感車站,有一名疑似來自武漢的年輕男子因出現發燒徵狀,被站內穿着全副防護裝備工作人員發現後,一直向前走企圖逃出站外。工作人員最後追上前把他截停,帶回站內隔離。

陳雲:Inconvenient truth, 不大好意思告訴你的真相,因為告訴你,我會被繼續迫害,搞到窮途末路。關於愛滋病、沙士之類的現代病。

我在德國遊學期間,認識一些研究微生物學及病毒的生物學家,他們告訴我這件事。

關於愛滋病。

在野獸或人體的愛滋病一直存在,直至人類辨認了病毒及嘗試發明治療方法的時候,愛滋病成了疾病,很多藥廠發財了,很多研究所開業了,很多學者升官了,很多人病了,避孕袋和塑膠醫療手套有新的銷路了,很多同性戀者受歧視了,同性戀者成為弱勢,要搞結婚平權了。

感染了愛滋病的人,在告訴他驗證了愛滋病之前是沒事的,醫生告訴他之後,就會發病,嘗試治療之後,就會死亡。

我相信那些生物學家的講法。至於沙士、禽流感這些病,也是一樣。你不理會它,它只是惡性的流感而已,一年半載就會被人體適應,而其實他們一直存在與某些人類之中而相安無事。

我講出這些真相,一定被人攻擊,注定一世無運行,窮過鬼。

我在2003年沙士的時候,我也勸告政府毋須理會,但結果呢?香港發現了病毒和治療法,也死人最多。很多人升官發財,機場也將作狀的檢疫恆久化,不斷侵擾人權。之後,我被逼離開政府,這只是其中一個原因——我阻止政府部門膨脹,我阻止人升官發財。

黃瑋中出咗新碟
cm竟然冇人講
hehehaha 發表於 2020-2-18 22:19

好幽默

今年三月可以增設最幽默會員大獎

阿茲與海默 - 黎曉陽    35個五分
零分 - JUDE    45個五分

原來一首好歌
都不及一首普通k歌 ...
hehehaha 發表於 2020-2-23 23:13

拼命無恙有74個五分

**** 本內容被作者隱藏 ****

想報驚
-Prince- 發表於 2020-3-1 15:59

好高質喎

沈寂已久的變色龍 David Bowie 最近發的新專輯《The Next Day》好評依舊,並且時不時與年輕的音樂人展開合作、意外地出現在演唱會上擔任嘉賓,諸如 Arcade Fire、TV on the Radio 或 Scarlett Johansson;然而,當 Coldplay 主唱 Chris Martin 試圖向這位 ”文化人” 遞出合作邀請,一起獻聲演唱一首 Coldplay 正在進行的作品時,Bowie 婉拒了合作,因為這首作品在他看來真的不夠好。

張敬軒四次男金
hehehaha 發表於 2020-3-6 21:25

蔡健雅只拎過三屆金曲歌后

五毛都鬧容祖兒係暗黃
kaman921 發表於 2020-3-30 10:24

祖兒四面受敵

我都係暗黃

Janice連Gin都唔係好識
JasOh103 發表於 2020-4-27 14:18

Honey, I would NOT be surprised if Janice has forgotten who Gin Lee is. She is so forgettable. Her music is so bland. If I were Janice, I would forget about Gin Lee in just a day after meeting her.

國際著名樂評人 梁文禮- 3 stars out of 5
"阿媽都無情講,隻碟幾唔好聽(忍住無用”難聽”...)"
-from li ...
JasOh103 發表於 2020-5-30 00:37

點解冇咗另一位著名樂評人既 quote?

江熚生係江海迦既細佬
Garfield 發表於 2021-1-28 12:57

相比起江海迦,江

Cath Wong 黃妍曾被歌迷稱為「香港陳綺貞」,屬 #小清新 音樂風格。
b01091018 發表於 2021-3-6 22:51

Joke of the decade

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

張家誠演唱《武漢肺炎》

王小红
張老師,您是最棒的,多才多藝,
· 回覆 · 47週 ...
b01091018 發表於 2021-3-8 00:14

Support

笑死我!
千蟬活該!
michael344 發表於 2021-3-8 18:51

你個簽名 = 千嬋處境

最近我都買咗台灣鳳梨,仲未食
Garfield 發表於 2021-3-8 18:54

好正
好掛住台灣鳳梨(酥)

我最喜愛的貼圖 nominee!!!
616.1314 發表於 2021-3-9 18:06

支持呢張拎銀
Gin Lee 0% 拎金

chachacharlie 發表於 2021-3-20 13:28

說得幾好
決定提名 PenguinMusic 做最mean會員及我最喜愛會員

路透社引述消息,指港府曾發信要求多國領事館不承認BNO作為旅遊證件,但一名西方外交官回應路透社,指大部分國家都無視有關要求。暫時只有匈牙利向路透表示收到信件,正商討更改工作假期計劃的細節,但據悉日本、韓國、意大利和新西蘭仍然認可BNO資格。而特區政府周四晚上發表聲明,指已透過駐港總領事館,通知14個與香港簽訂工作假期計劃協議的國家,工作假期計劃下的本港參加者,只限於特區護照持有人。

經歷半年後,龍兒戀才慢慢浮面,二人在2012年底的頒獎禮上開始敢於合照。李克勤在該年港台十大中文金曲頒獎台上,指最近拍拖的她心花怒放、「嘴角含春」。

沒想到譚詠麟因此在微博留言說﹕「笑死人無命賠!克勤一句『嘴角含春』來形容正在蜜運的祖兒成為整個頒獎禮的激點,更令人聯想到,若然祖兒和某君打車輪時會否叫『嘴角含龍(膿)』呢?」阿倫一番搞笑言論,令不少網友都留言讚好。

直至1989年六四事件,千嬅第一次「反叛」,跟隨學校去參加支援民主運動的遊行,突然覺得自己好「有型」:「我覺得好有英雄感,第一時間衝落街買菊花,漆油及黑布,比上學更準時起牀,在街上面叫口號,終於覺得自己可以接觸社會了。」

「理想的童年,應該不只是唔准唔可以唔得唔好唔准問,而是從小培養孩子判斷的機會,亦即是給他選擇權」。千嬅說得肉緊,像唸急口令。她笑說,將來自己當媽媽,在孩子幼小時便會帶他去燭光晚會

好彩無人答李幸倪

該題答案為「萬隆會議」及「周恩來」,惟部份考生將萬隆會議答成「日內瓦會議」 ...
梨胃言 發表於 2022-11-4 12:25

可能有
但考評局唔知邊個嚟 所以覺得唔驚愕

張婉婷顯得意猶未盡,更自爆拍學生電影時已有「偷雞經驗」:「喺街偷電啊,扮市長簽名啊,靠住我哋嗰勇字」

想知新王菲
on07111 發表於 2023-10-21 12:02

似係CM千粉寫嗰啲膠文

唔識矯情同無病呻吟嘅話
唔好話做歌手,學咩人做artist同玩創作呀
米色蘇 發表於 2023-12-15 21:58

So mad

米色蘇 發表於 2023-12-28 17:24

想睇你偶像家謙入圍台灣金曲獎填詞人   NOT! Hahaha!!!

蕾語錄

1. 問在頒獎禮上輸哪位唱作人才氣?AGA:「方大同」,On仔:「蔡健雅」,陳蕾:「林家謙」。
2. 但一場突如其來的俄烏戰爭令陳蕾察覺:「世界原來會不和平」,更改變了這首歌取材,加入了戰爭這個元素
3. 「我冇諗過呢個世界會有戰爭」
4. Nathan之事確曾引起極大迴響,她一度哽咽表示,「我在意真實存在喺我身邊嘅人嘅感受,多過外界我唔認識嘅面孔」