返回列表 發帖
早少少開波陣間交場

我最喜愛粵語新人銅獎
陳卓賢
分數︰232
上榜歌曲︰二期大樓(115)/另一個諾貝爾(117)

我最喜愛粵語新人銀獎
One Promise
分數︰257
上榜歌曲︰壹步(162)/當這地球沒有鐘(95)

我最喜愛粵語新人金獎
Dusty Bottle
分數︰265
上榜歌曲︰What Did You Say(70)/問世間情是何物(30)
冠軍歌曲︰You Don't Know Me(165)

我最喜愛粵語作曲人
徐繼宗
分數︰952
上榜歌曲︰感情寄生族(118)/寂寞就如(193)/香檳女狼(135)
冠軍歌曲︰金草莓(239)/其實寂寞(267)

我最喜愛粵語作詞人
黃偉文
分數︰2603
上榜歌曲︰喪標的最後一夜(105)/代你白頭(40x0.5=20)/數寄屋橋次郎(20)/悲觀生物學(110)/七折(20)/爸爸的禮物(70)/情感的廢墟(195)/尋找白金漢(156)/香檳女狼(135)/雲吞(90)/13 樓的大笨象(30)/All That Jazz(10)
冠軍歌曲︰Pretty Crazy(291)/金草莓(239)/在錯誤的宇宙尋找愛(296)/忘記和記(163)/山旮旯(207)/其實寂寞(267)/偷情的禮儀(179)

作曲x作詞

我最喜愛粵語編曲人
黃兆銘
分數︰798.33
上榜歌曲︰永遠飛行模式(65x0.5=32.5)/乒乓(82x0.5=41)/讓愛高飛(20x0.5=10)/又笨掘又自大的人,即刻消失(85x0.33=28.33)/荒廢之綠洲(100)/路人乙(40x0.5=20)/尋找白金漢(156x0.5=78)/救命歌(20x0.5=10)
冠軍歌曲︰野木蘭(105x0.5=52.5)/若然冬天沒有花(60x0.5=30)/我們與愛的距離(290x0.5=145)/山旮旯(207x0.5=103.5)/聲音導航(295x0.5=147.5)

我最喜愛粵語監製
周錫漢
分數︰1621.67
上榜歌曲︰永遠飛行模式(65x0.33=21.67)/壹步(162)/當這地球沒有鐘(95)/乒乓(82)/讓愛高飛(20x0.5=10)/中佬旅行團(10x0.5=5)/尋找白金漢(156)/幸福相擁(10)/救命歌(20)
冠軍歌曲︰最後召集(120)/我們與愛的距離(290x0.5=145)/Full Moon Party(293)/山旮旯(207)/聲音導航(295)

編曲x監製

我最喜愛粵語組合銅獎
Error
分數︰247
上榜歌曲︰我冇嘢撈(10)/我們不碎(93)
冠軍歌曲︰殺死我的經理人(144)

我最喜愛粵語組合銀獎
per se
分數︰298
上榜歌曲︰波雅斯(110)/鬥快(81)/慶祝無意義(98)

我最喜愛粵語組合金獎
Mirror
分數︰513
上榜歌曲︰Reflection(50)/一秒間(10)
冠軍歌曲︰ASAP(202)/破鏡(251)

我最喜愛粵語樂團銅獎
Pandora
分數︰415
上榜歌曲︰大時代(55)/正邪說(100)/好結局(75)/如若我(85)/想跟你(100)

我最喜愛粵語樂團銀獎
Nowhere Boys
分數︰416
上榜歌曲︰火樹(105)/致旅途中的我(10)/時光歲月(10/2=5)
冠軍歌曲︰掹藤(296)

我最喜愛粵語樂團金獎
Dear Jane
分數︰609
上榜歌曲︰Dear Christmas(20)/二十年後的歌(10th Anniversary Version)(115)/永遠飛行模式(65)/富上代(10)/無憾的生存(55)/碌架床(168)
冠軍歌曲︰2084(176)

我最喜愛粵語唱作人銅獎
Serrini
分數︰664
上榜歌曲︰亡國妖姬(97x2=194)/天雷(30x1.5=45)/日月無光(50x1.5=75)/成為(110)/靜謐神林(120x2=240)

我最喜愛粵語男歌手銅獎
許廷鏗
分數︰832
上榜歌曲︰又笨掘又自大的人,即刻消失(85)/邪惡博士與花輪同學(20)/荒廢之綠洲(100)
冠軍歌曲︰我們與愛的距離(290)/偽人(126)/單數(211)

我最喜愛粵語男歌手銀獎
馮允謙
分數︰951
上榜歌曲︰尋找白金漢(156)
冠軍歌曲︰Full Moon Party(293)/山旮旯(207)/聲音導航(295)

我最喜愛粵語男歌手金獎
陳健安
分數︰1152
上榜歌曲︰以青春之名(90)/與慾望對話(175)
冠軍歌曲︰一吻穿越四十六億歲(296)/在錯誤的宇宙尋找愛(296)/告別的藝術(295)

我最喜愛粵語唱作人銀獎
陳健安
分數︰1031
上榜歌曲︰以青春之名(90)/與慾望對話(175x2=350)
冠軍歌曲︰一吻穿越四十六億歲(296)/告別的藝術(295)

我最喜愛粵語女歌手銅獎
林二汶
分數︰664
上榜歌曲︰守破離(201)/初音(70)/超友誼(200x0.5=100)
冠軍歌曲︰最後的信仰(293)

我最喜愛粵語女歌手銀獎
謝安琪
分數︰833
上榜歌曲︰彳亍(Live)(45)/我們的基因(65)/廢話(70x0.5=35)
冠軍歌曲︰773312(162)/沐春風(115)/其實寂寞(267)/偷情的禮儀(179)

我最喜愛粵語女歌手金獎
陳蕾
分數︰908
上榜歌曲︰相信一切是最好的安排(50)
冠軍歌曲︰妖治時代(293)/當我迷失時聽著的歌(293)/熒光(272)

我最喜愛粵語唱作人金獎
陳蕾
分數︰1523
上榜歌曲︰相信一切是最好的安排(50x2=100)
冠軍歌曲︰妖治時代(293)/當我迷失時聽著的歌(293x2=586)/熒光(272x2=544)

早少少開波陣間交場

我最喜愛粵語新人銅獎
陳卓賢
分數︰232
上榜歌曲︰二期大樓(115)/另一個諾貝爾(117) ...
harry 發表於 2020-2-3 19:49
多謝Harry bb~~~
辛苦班歌手就真

多謝Harry bb~~~
辛苦班歌手就真
daniel1136 發表於 2020-2-3 20:42

我已經用炸版嘅速度唔辛苦呀 得3個人可以上多過1次台...@@

我最喜愛粵語唱片銅獎
周國賢《仲間》
分數︰767
上榜歌曲︰鬼才(110)
冠軍歌曲︰凡夫的樂章(227)/守口如瓶(255)/鑿壁偷光(175)

我最喜愛粵語唱片銀獎
麥浚龍/謝安琪《The Album And the Rest of It)
分數︰1142
上榜歌曲︰寂寞就如(193)/黑盒(10)/廢話(70)/我們的基因(65)
冠軍歌曲︰忘記和記(163)/情感的廢墟(195)/其實寂寞(267)/偷情的禮儀(179)

我最喜愛粵語唱片金獎
陳健安《本原》
分數︰1152
上榜歌曲︰以青春之名(90)/與慾望對話(175)
冠軍歌曲︰一吻穿越四十六億歲(296)/在錯誤的宇宙尋找愛(296)/告別的藝術(295)

等我休息3分鐘,之後就係十大
以下呢首歌,本來係20年黎屬於佢嘅第一首十大,不過祖國兒女,不了

我已經用炸版嘅速度唔辛苦呀 得3個人可以上多過1次台...@@
harry 發表於 2020-2-3 20:43

講呢d~~唔好心急啦haha
d歌手得到ge獎都幾平均
我個邊應該有歌手會喊

十大Part I︰侵蝕

我最喜愛粵語滄海遺珠歌曲大獎(第一首)

我最喜愛粵語歌曲第十位

我最喜愛粵語歌曲第九位

我最喜愛粵語歌曲第八位

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

等我休息3分鐘,之後就係十大
以下呢首歌,本來係20年黎屬於佢嘅第一首十大,不過祖國兒女,不了
harry 發表於 2020-2-3 20:45

祖兒好慘
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

我最喜愛粵語女歌手金獎
陳蕾
分數︰908
上榜歌曲︰相信一切是最好的安排(50)
冠軍歌曲︰妖治時代(293)/當 ...
harry 發表於 2020-2-3 20:39

high juice

末代港督彭定康話,「我感到憂慮的,不是香港的自主權會被北京剝奪,而是這項權利會一點一滴地斷送在香港某些人手裡。」
2019年,我地睇清楚了。

睇清楚如何可以自己跌親,老態龍鍾,要世界不安。

睇清楚如何理會中央感受,又不與港人為敵,服侍兩個老細,Two At A Time。

睇清楚如何指鹿為馬,指人為Object,你講乜嘟嘢。

一字一字的睇清楚,是誰令香港失去光輝,是誰侵蝕這小島。

我最喜愛粵語滄海遺珠歌曲大獎(第一首)
恭碩良《侵蝕》
作曲︰恭碩良/Curtis Richardson/Kelvin Avon
作詞︰喬星

我最喜愛粵語歌曲第十位
王菀之《波點女皇》
作曲︰王菀之
作詞︰林夕
編曲︰王菀之
監製︰王菀之
分數︰298
走勢︰12>05>04>02>03>08>08>05>01>14

我最喜愛粵語歌曲第九位
AGA《Two At A Time》

作曲︰AGA
作詞︰林若寧
編曲︰Jose Manuel Moles
監製︰舒文
分數︰298
走勢︰08>05>06>04>04>03>02>08>01

我最喜愛粵語歌曲第八位
Blaster《嗄嘻呵唏》
作曲︰俊
作詞︰俊/軒
編曲︰Blaster
監製︰Blaster/Jeremy Cheng/偉
分數︰299
走勢︰18>11>05>08>04>03>05>02>05>01

high juice
RVHOCPC 發表於 2020-2-3 20:56

冧莊架

十大Part II︰成長

我最喜愛粵語歌曲第七位

我最喜愛粵語歌曲第六位

我最喜愛粵語歌曲第五位

我最喜愛粵語歌曲第四位

香港人戰勝了沙士,度過了警暴,面對肺炎,我地一定可以嬴。

港男港女對立不在,街裏愛人一對對,一對對勇武的《亂世情侶》

仍然要相信,這裏會有希望。他們雖然逝去了,但他們的《光》,永遠與我們同在。

說獅子山下精神好像已經過時,但《努力 奮鬥 加油》仍然令人窩心。

當戰勝歸來,煲底見。回望過去,《我們都是這樣長大的》。

我最喜愛粵語歌曲第七位
古巨基《亂世情侶》
作曲︰陳輝陽
作詞︰林夕
編曲︰陳輝陽
監製︰陳輝陽
分數︰299
走勢︰04>03>03>03>02>01>04>09

我最喜愛粵語歌曲第六位
盧凱彤《光》
作曲︰盧凱彤
作詞︰郭啟華
編曲︰盧凱彤/蔡德才
監製︰盧凱彤/蔡德才
分數︰302
走勢︰02>02>01>04>05>04>02>05

我最喜愛粵語歌曲第五位
林海峰《努力 奮鬥 加油》
作曲︰何秉舜
作詞︰林海峰
編曲︰何秉舜/Goro Wong
監製︰何秉舜/Goro Wong
分數︰311
走勢︰16>16>04>04>04>03>04>02>04>01

我最喜愛粵語歌曲第四位
鄭秀文《我們都是這樣長大的》
作曲︰徐沛昕                        
作詞︰詩詞
編曲︰褚鎮東/徐沛昕
監製︰蔡德才
分數︰317
走勢︰03>04>03>02>03>02>01>05

十大Part III︰國.家與我

我最喜愛粵語歌曲第三位

我最喜愛粵語歌曲第二位

家國感情從來需要由心而愛,而非強行灌輸。2019年,最得人心的歌曲,必然是新國歌《願榮光歸香港》。
日曠持久的抗爭,你疲累嗎﹖誰不需要《對人歡笑》﹖偶而在太空館放鬆一晚,對於年青人而言,那是2019年暑假最歡樂的一夜。

我最喜愛粵語歌曲第三位
湯瑪士及眾香港人《願榮光歸香港》
作曲︰thomas/dgx/yhl
作詞︰t/眾連登仔
編曲︰t/bp/clk/oct tad
監製︰
分數︰318
走勢︰04>02>01>02>05>12>14>xx>xx>02>05>08

我最喜愛粵語歌曲第二位
陳柏宇《對人歡笑》
作曲︰溫翰文
作詞︰林寶
編曲︰溫翰文
監製︰Edward Chan
分數︰326
走勢︰08>04>02>02>03>08>06>01>06>07

十大Part IV︰理想與現實
我最喜愛粵語滄海遺珠歌曲大獎(第二首)

我最喜愛粵語歌曲第一位

《人話》警醒了我們,原來樂壇上是有貼地的人,原來要聽到人話真係好難。歷經半年,時代革命尚未完成。可是已經天怒人怨,we did the best and god do the rest。從來沒想過《二零一九》是這樣的一個年份,成為了這一代人心中最重要的年份。
「光復香港」唔係一個口號,我地一定會做到。

我最喜愛粵語滄海遺珠歌曲大獎(第二首)

我最喜愛粵語歌曲第一位

cHarrty Music 2019年度粵語榜頒獎典禮

我最喜愛粵語歌曲
第一位:LMF《二零一九》(413)
第二位:陳柏宇《對人歡笑》(326)
第三位:湯瑪士及眾香港人《願榮光歸香港》(318)
第四位:鄭秀文《我們都是這樣長大的》(317)
第五位:林海峰《努力 奮鬥 加油》(311)
第六位:盧凱彤《光》(302)
第七位;古巨基《亂世情侶》(299)
第八位:Blaster《嗄嘻呵唏》(299)
第九位:AGA《Two At A Time》(298)
第十位:王菀之《波點女皇》(298)

11. Nowhere Boys《掹藤》(296)
11. 陳健安《一吻穿越四十六億歲》(296)
11. 陳健安《在錯誤的宇宙尋找愛》(296)
14. 陳健安《告別的藝術》(295)
14. 馮允謙《聲音導航》(295)
14. 盧巧音《一晚白頭》(295)
17. 林二汶《最後的信仰》(293)
17. 陳蕾《妖治時代》(293)
17. 陳蕾《當我迷失時聽著的歌》(293)
17. 馮允謙《Full Moon Party》(293)
21. 容祖兒《Pretty Crazy》(291)

我最喜愛滄海粵語遺珠歌曲大獎
方皓玟《人話》
恭碩良《侵蝕》

我最喜愛粵語新人
金獎:Dusty Bottle(265)
銀獎:One Promise(257)
銅獎:陳卓賢(232)
4. 林家謙(225)
5. 吳林峰(175)
6. 姜濤(125)
7. 涂毓麟(114)
8. 李晧軒(77)

我最喜愛粵語唱作人
金獎:陳蕾(1523)
銀獎:陳健安(1031)
銅獎:Serrini(664)
4. AGA(626)
5. 盧凱彤(472)
6. 馮允謙(446.25)
7. 周國賢(438)
8. 林海峰(421)

我最喜愛粵語作曲人:徐繼宗(952)
2. 陳蕾(908)
3. 陳健安(856)
4. 藍奕邦(744.4)
5. 周國賢(701)

我最喜愛粵語作詞人:黃偉文(2603)
2. 林夕(1932)
3. 林若寧(1700)
4. 周耀輝(1397)
5. 陳詠謙(1033)

我最喜愛粵語編曲人:黃兆銘(798.3333333)
2. 謝國維(745)
3. Dear Jane(579)
4. 溫翰文(551)
5. Jerald(539.33)

我最喜愛粵語監製:周錫漢(1621.67)
2. 舒文(1621)
3. 謝國維(1545.9)
4. Edward Chan(1430.17)
5. Adrian Chan(873.75)

我最喜愛粵語男歌手
金獎:陳健安(1152)
銀獎:馮允謙(951)
銅獎:許廷鏗(832)
4. 周國賢(803)
5. 陳柏宇(735)
6. 麥浚龍(591)
7. 林海峰(421)
8. 張敬軒(374)

我最喜愛粵語女歌手
金獎:陳蕾(908)
銀獎:謝安琪(868)
銅獎:林二汶(664)
4. 鄧小巧(657)
5. AGA(626)
6. 容祖兒(505)
7. 盧凱彤(472)
8. Serrini(407)

我最喜愛粵語組合
金獎:Mirror(513)
銀獎:per se(289)
銅獎:Error(247)
4. 小塵埃(230)
5. I Love U Boy'z(175)
6. Sunset or Rise(117)
7. GTB(20)
8. 新青年理髮廳(10)
8. Robynn & Kendy(10)

我最喜愛粵語樂團
金獎:Dear Jane(609)
銀獎:Nowhere Boys(416)
銅獎:Pandora(415)
4. LMF(413)
5. Blaster(299)
6. Dusty Bottle(265)
7. One Promise(257)
8. RubberBand(235)

我最喜愛粵語唱片
金獎:陳健安《本原》(1152)
銀獎:麥浚龍/謝安琪《The Album And the Rest of It》(1142)
------馮允謙《Detour》(951)
銅獎:周國賢《仲間》(767)
4. 林二汶《初音》(764)
5. 許廷鏗《拾》(727)
6. 鄧小巧《Obsessions》(567)
7. 盧凱彤《Come What May》(472)
8. 陳柏宇《Present》(406)

總結
3 陳健安
2 陳蕾
1.5 謝安琪
1 AGA/Blaster/Dear Jane/Dusty Bottle/Error/LMF/Mirror/Nowhere Boys/One Promise/Pandora/per se/Serrini/古巨基/周國賢/周錫漢/徐繼宗/恭碩良/方皓玟/林二汶/林海峰/湯瑪士及眾香港人/王菀之/盧凱彤/許廷鏗/鄭秀文/陳卓賢/陳柏宇/馮允謙/黃偉文/黃兆銘
0.5 麥浚龍

特別鳴謝cHarrty Music 2019年度粵語榜頒獎典禮!多謝Harry BB
瘋狂音樂流行榜頒獎禮 2019 現在正式開始!

這是你與我的時代,屬於每一個真香港人的時代,走得過最絕望危難了哪會怕考驗?
有請以下呢對兄弟帶大家走進屬於香港人的音樂時代!

特別鳴謝cHarrty Music 2019年度粵語榜頒獎典禮!多謝Harry BB
瘋狂音樂流行榜頒獎禮 2019 現在 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 21:44

交俾你啦加油

聽完主題曲,事不宜遲立即頒我哋今晚第一個獎!

瘋狂音樂新人大獎
金獎:由金牌作曲人搖身一變成為新晉獨立歌手,!喺冇唱片公司同經理人嘅情況下,自己行台、做宣傳,建立屬於自己嘅工作模式。喺佢身上,印證到相信自己便可成真!

銀獎:多謝你哋為香港樂壇注入新元素,將Neo soul、R&B、Hip Hop等元素加入廣東歌,創建咗屬於你哋嘅獨特風格。希望你哋今年繼續開發更多的可能性!

銅獎:坦白講,冇認真睇過呢位歌手喺參與電視台比賽嘅片段,對佢嘅認識只係佢單飛後嘅歌同訪問,感覺到佢真真正正同唱歌係連結得到,亦感受到佢每首歌都會尋求更好嘅表現,希望新一年佢更投放多d時間造歌,上位指日可待!

交俾你啦加油
harry 發表於 2020-2-3 21:45

thanks ^^ 一齊努力啊!

瘋狂音樂新人大獎

金獎:林家謙

分數:212

上榜歌:下一位前度(85)、Just Carry On(71)、聽風(56)

銀獎 - Dusty Bottle

分數:124

上榜歌:You Don't Know Me(78)、問世間情是何物(56)

銅獎 - 陳卓賢

分數:96

上榜歌:二期大樓(52)、 另一個諾貝爾(44)

瘋狂音樂合唱歌曲

金獎

恭碩良 + 岑寧兒  -  5:59PM

銀獎

6號@RubberBand + 林二汶 - 超友誼

銅獎

麥浚龍 + 謝安琪 - 廢話

瘋狂音樂新人大獎金獎:林家謙分數:212 上榜歌:下一位前度(85)、Just Carry On(71)、聽風(56)

銀獎 - Du ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 21:58

好在唔係姜濤

瘋狂音樂國語歌曲

金獎

艾怡良 - Forever Young

銀獎

Gin Lee - 以愛情的罪名

銅獎

蔡依林 - 怪美的

好在唔係姜濤
harry 發表於 2020-2-3 22:02

佢五強不入

瘋狂音樂十大歌曲

第十位:男人最痛,莫過於她都不愛我,但她卻隱瞞著情已逝的事實,男人心中滿是被同情被施捨那份無奈的痛楚。有時候,與其為繼續而繼續,那麼就無謂延續下去,寧願斷絕來往就這麼。

瘋狂音樂十大歌曲

第十位:男人最痛,莫過於她都不愛我,但她卻隱瞞著情已逝的事實,男人心中滿是被同情被施捨那份無奈的痛楚。有時候,與其為繼續而繼續,那麼就無謂延續下去,寧願斷絕來往就這麼

李晧軒 - 講感情傷感情
榜分141

作曲:Larry Wong
填詞:林夕
編曲:Larry Wong
監製:舒文@Zoo Music

第九位:當人身處困境,總是渴望自己能找到一個出口,讓自己返回一個最安全的位置。面對著一段段已逝去的舊情,學會從時間中找到了出口,然後勇敢地向前走,才是唯一的路徑。

瘋狂音樂十大歌曲

第九位:當人身處困境,總是渴望自己能找到一個出口,讓自己返回一個最安全的位置。面對著一段段已逝去的舊情,學會從時間中找到了出口,然後勇敢地向前走,才是唯一的路徑。
JW - 逃生門
榜分:143
作曲:周國賢
作詞:林若寧   
編曲:Johnny Yim
監製:舒文@zoo music

第八位:曾經,我們都認為在香港這個地方,飲飽吃醉是容易極的快樂。走在街上,我們只會看到街內愛人一對對的甜蜜境況。但過去的半年,我們看到的都是一幕幕令人心痛的場面,一對對戀人走到街上不是拍拖,而是為將來的生活而作戰。但聖經卻提到:「在愛內沒有恐懼。」我相信在這動盪中,愛你的人即使漫天子彈,都會蒙起雙眼,繼續為你分擔。

瘋狂音樂十大歌曲

第十位:男人最痛,莫過於她都不愛我,但她卻隱瞞著情已逝的事實,男人心中滿是被同情 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 22:20

好冷
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

瘋狂音樂十大歌曲

第九位:當人身處困境,總是渴望自己能找到一個出口,讓自己返回一個最安全的位置。面對 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 22:28

在xxxxxxxx

瘋狂音樂十大歌曲

第八位:
曾經,我們都認為在香港這個地方,飲飽吃醉是容易極的快樂。走在街上,我們只會看到街內愛人一對對的甜蜜境況。但過去的半年,我們看到的都是一幕幕令人心痛的場面,一對對戀人走到街上不是拍拖,而是為將來的生活而作戰。但聖經卻提到:「在愛內沒有恐懼。」我相信在這動盪中,愛你的人即使漫天子彈,都會蒙起雙眼,繼續為你分擔。

古巨基 - 亂世情侶
榜分:147
作曲:陳輝陽
作詞:林夕   
編曲 : 陳輝陽
監製 : 陳輝陽

第七位:不甘心明明不開心,就是不甘心!每人的心中總會有很多想做的事,但面對著殘酷的社會,往往就將這一切都壓抑著,甚至早已忘了本來的自己。這首歌就是要告訴所有人,不要被宿命嚇怕,再軟弱還是會做到身經百戰來面對人間的每天!

好冷
帥小寶` 發表於 2020-2-3 22:34

都幾不過真係好愛呢首!HAHA

瘋狂音樂十大歌曲

第七位:不甘心明明不開心,就是不甘心!每人的心中總會有很多想做的事,但面對著殘酷的社會,往往就將這一切都壓抑著,甚至早已忘了本來的自己。這首歌就是要告訴所有人,不要被宿命嚇怕,再軟弱還是會做到身經百戰來面對人間的每天!

泳兒 - 野木蘭
榜分:148
作曲:徐浩
作詞:周耀輝
編曲:徐浩 / 黃兆銘
監製:徐浩

第六位:明白我生死都也為愛,天下間一切有始有終,相生相剋。即使是對的人,若選擇在錯的時候開始,也無法走到盡頭。同偕未必可以同白首,但願我們都能在錯愛中修煉愛情,悟出愛的真諦。

瘋狂音樂十大歌曲
第六位:明白我生死都也為愛,天下間一切有始有終,相生相剋。即使是對的人,若選擇在錯的時候開始,也無法走到盡頭。同偕未必可以同白首,但願我們都能在錯愛中修煉愛情,悟出愛的真諦。

陳健安 - 在錯誤的宇宙尋找愛
榜分:150

作曲:馮穎琪
作詞:黃偉文   
編曲:謝國維
監製:謝國維

第五位:很多人對於無法面對的事都會選擇以逃避的方式去應對,明知當中有問題都視而不見。上至政府下至家庭、情侶間,大家都因怕傷害或怕麻煩而避而不談、忍氣吞聲,最終一敗塗地,陷入萬劫不復的深淵。

瘋狂音樂十大歌曲

第七位:不甘心明明不開心,就是不甘心!每人的心中總會有很多想做的事,但面對著殘酷的 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 22:42

高質
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

瘋狂音樂十大歌曲

第五位:很多人對於無法面對的事都會選擇以逃避的方式去應對,明知當中有問題都視而不見。上至政府下至家庭、情侶間,大家都因怕傷害或怕麻煩而避而不談、忍氣吞聲,最終一敗塗地,陷入萬劫不復的深淵。

鄭融 - 13樓的大笨象
榜分:152

作曲:Howie@Dear Jane
作詞:黃偉文   
編:Dear Jane
監:Howie@Dear Jane / 關禮琛 / Tim@Dear Jane

第四位:「己所不欲勿施於人」這句話,相信沒有人會沒聽過。然而,很多人都會自以為是,認為自己為對方付出的,便是最好的,但對方又是否真的這樣認為?你真的以為自己完全了解對方的內心?這種「懶」好人的心態,往往就是一段關係中的致命傷。讓我們做到真正的將心比己,你就會知道「愛」是怎樣的一回事。

瘋狂音樂十大歌曲

第四位:「己所不欲勿施於人」這句話,相信沒有人會沒聽過。然而,很多人都會自以為是,認為自己為對方付出的,便是最好的,但對方又是否真的這樣認為?你真的以為自己完全了解對方的內心?這種「懶」好人的心態,往往就是一段關係中的致命傷。讓我們做到真正的將心比己,你就會知道「愛」是怎樣的一回事。

許廷鏗 - 我們與愛的距離
榜分:156

作曲:Cousin Fung / 黃兆銘
編曲:周錫漢 / 黃兆銘
監製:周錫漢 / 于逸堯@人山人海

第三位:經上記著說:「現今存在的,有信、望、愛這三德,但其中最大的是愛。(格前13:13)」綜觀現今社會,問題天天都多。縱然如此,沒有什麼可以奪走我們內心深處的信念。只要我們企得夠硬,堅持做好我們每人應做的事,就已經無悔了。既然禍與福都躲不過,就每天當沒明天,每天好好的過。

瘋狂音樂十大歌曲

第三位:
經上記著說:「現今存在的,有信、望、愛這三德,但其中最大的是愛。(格前13:13)」綜觀現今社會,問題天天都多。縱然如此,沒有什麼可以奪走我們內心深處的信念。只要我們企得夠硬,堅持做好我們每人應做的事,就已經無悔了。既然禍與福都躲不過,就每天當沒明天,每天好好的過。

林二汶 - 最後的信仰
榜分:160

作曲:藍奕邦
編曲:Jerald
監製:于逸堯@人山人海 / 林二汶

第二位:有言:「寂寞就如自己一個吃火鍋。」其實,一個人又有什麼問題?很多東西多事情,到頭來還是要一個人去面對。過去讓它過去,無須過於執著於一段已逝去的感情,更沒有需要害怕孤獨而勉強幸福。人終究都是一個人來一個人走,學會放下,與自己獨處,你會發現你能找到真正的幸福。

2首一齊拎