返回列表 發帖

新地樂壇流行榜頒獎典禮2019

獎項餘下:

新地十大
至尊歌曲:《最後的信仰》林二汶
第二位:《在錯誤的宇宙尋找愛》陳健安
第三位:《其實寂寞》謝安琪
第四位:《13樓的大笨象》鄭融
第五位:《下一位前度》林家謙
第六位:《雲吞》鄧小巧
第七位:《尋找白金漢》馮允謙
第八位:《光》盧凱彤
第九位:《逃生門》JW
第十位:《玫瑰式體驗》林欣彤

新地生力軍
金:林家謙
銀:Dusty Bottle
銅:陳凱詠

傑出表現獎
金:陳健安
銀:林家謙
銅:Nowhere Boys

新地樂壇唱作人
銅:陳蕾

新地樂壇組合
金:Dear Jane
銀:per se
銅:小塵埃

新地樂壇女歌手
金:謝安琪
銀:鄧小巧
銅:林二汶

新地樂壇男歌手
銀:馮允謙
銅:許廷鏗

我最喜愛的男歌手:陳健安
我最喜愛的女歌手:謝安琪
我最喜愛的組合:RubberBand
我最喜愛的歌曲:《最後的信仰》林二汶
我最喜愛的唱片:《本原》陳健安

至尊歌手:謝安琪
至尊唱片:《The album and the rest of it》麥浚龍/謝安琪

6.0 陳健安

4.5 謝安琪
4.0 林家謙
3.0 林二汶
2.0 鄧小巧/馮允謙
1.0 許廷鏗/RubberBand/鄭融/盧凱彤/JW/林欣彤/Dear Jane/per se/小塵埃/Nowhere Boys/陳蕾/Dusty Bottle/陳凱詠

0.5 麥浚龍

11.0 寰亞

5.0 幻國
4.0
Sony Music/華納/Terence Lam Production & Co.

3.0 環球
1.0 Starz Track/Sunny idea/Frenzi Music/
R Flat
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

入場撐畸
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

仲諗緊頒唔頒獎好

瘋狂音樂十大歌曲

第十位:男人最痛,莫過於她都不愛我,但她卻隱瞞著情已逝的事實,男人心中滿是被同情 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 22:20

好冷

瘋狂音樂十大歌曲

第七位:不甘心明明不開心,就是不甘心!每人的心中總會有很多想做的事,但面對著殘酷的 ...
daniel1136 發表於 2020-2-3 22:42

高質

瘋狂音樂流行榜頒獎禮 2019 完整得獎名單
瘋狂音樂十大歌曲
至尊歌曲:鄭秀文 - 我們都是這樣長大的
第二位 ...
daniel1136 發表於 2020-2-4 10:49

多謝支持鄧小巧

2019年度冠軍歌

Week 01  
To Whom - Supper Moment / Survive Said The Prophet
Week 02  在月台上等你 - 衛蘭
Week 03  重陽 - 鄧小巧
Week 04  身體語言 - Dear Jane
Week 05  沐春風 - 謝安琪
Week 06  守口如瓶 - 周國賢
Week 07  Forever Young - 艾怡良
Week 08  下一位前度 - 林家謙
Week 09  好奇殺死愛 - 洪嘉豪
Week 10  我們萬歲 - 陳奕迅
Week 11  花花草草 - 王菀之
Week 12  守破離 - 林二汶
Week 13  當我迷失時聽著的歌 - 陳蕾
Week 14  代你白頭 - 何韻詩
Week 15  雲吞 - 鄧小巧
Week 16  致旅途中的我 - Nowhere Boys
Week 17  13樓的大笨象 - 鄭融
Week 18  Ride Along - 黎曉陽
Week 19  寂寞就如 - 麥浚龍
Week 20  其實寂寞 - 謝安琪
Week 21  光 - 盧凱彤
Week 22  聲音導航 - 馮允謙
Week 23  Pretty Crazy - 容祖兒
Week 24  Tonight - AGA
Week 25  完全變態 - 側田
Week 26  Just Carry On - 林家謙
Week 27  精神餵飼 - 鄧小巧
Week 28  孤島人 - RubberBand
Week 29  山旮旯 - 馮允謙
Week 30  廢話 - 麥浚龍 / 謝安琪
Week 31  玫瑰式體驗 - 林欣彤
Week 32  沉默之間 - 陳慧敏
Week 33  在錯誤的宇宙尋找愛 - 陳健安
Week 34  5:59pm - 恭碩良 / 岑寧兒
Week 35  我們都是這樣長大的 - 鄭秀文
Week 36  高地之下 - 小塵埃
Week 37  悲觀生物學 - 容祖兒
Week 38  野木蘭 - 泳兒
Week 39  2084 - Dear Jane
Week 40  波點女皇 - 王菀之
Week 41  偷情的禮儀 - 謝安琪
Week 42  逃生門 - JW
Week 43  我們與愛的距離 - 許廷鏗
Week 44  最後的信仰 - 林二汶
Week 45  圓謊 - 盧凱彤
Week 46  香檳女郎 - 鄧小巧
Week 47  以青春之名 - 陳健安
Week 48  773312 - 謝安琪
Week 49  良品 - 陳逸璇
Week 50  尋找白金漢 - 馮允謙
Week 51  熒光 - 陳蕾
Week 52  二零一九 - LMF

---------------------
男歌手冠軍歌數目 : 14首
女歌手冠軍歌數目 : 28首
組合冠軍歌數目 : 6首
合唱歌冠軍歌數目 : 3首

全年擁有最多冠軍歌的男歌手 : 馮允謙 (3首)
全年擁有最多冠軍歌的女歌手 : 謝安琪 (4.5首)

全年擁有最多冠軍歌的組合 : Dear Jane (2首)
首次獲冠軍歌單位 : 艾怡良、林家謙、洪嘉豪、Nowhere Boys、陳逸璇、LMF

新地樂壇流行榜頒獎禮2019
「最暴烈的時代 唱最溫柔的歌」

新地十大。第十位

「如蝴蝶破繭吹過春風,我展翅可不可得你目送。」
寄託美好意外,投入到戀愛內。Say You Love Me, Say You Love Me, Baby!」
我仍然渴望,我仍然渴望。有個門外漢,照見了曙光。」

新地十大。第十位

「懂得收放,懂得信你的搭檔。」

轉會之後,聽到一個充滿自信既林欣彤。

玫瑰式體驗 - 林欣彤

作曲:陳考威
填詞:梁栢堅
編曲:陳考威 / T-Ma
監製:陳考威

冠軍周: Week 31
得分 : 270

走勢 : 07>04>08>06>11>03>08>15>01

新地十大。第九位

若是還有骨氣,拿回纏他的心機,拿去愛惜你,怎可洩氣﹖」

新地十大。第九位

「一推開,門一推開,在條條大路又遇上所愛。尋找最愛來感激今次分開。」

雖然好K,但K都有K的好。沒有什麼是放不下的,let it go。

逃生門 - JW

作曲:周國賢
填詞:林若寧
編曲:Johnny Yim
監製:舒文@zoo music

冠軍周: Week 42
得分 : 286

走勢 : 11>04>07>03>06>04>10>19>12>01

新地十大。第八位
快樂至此。難道需找個記念日維持住﹖它貴乎隨意。
「真的!找到對的對象時不需很多刺激。」

希望淑蔓可以滿載而歸
hehehaha 發表於 2020-2-5 21:26

坐最後一排

新地十大。第八位

「如流星都閃過了,摘一顆給你去做冠冕。」

好難得搵到一首好甜的歌。希望你係個邊過得安康,好掛住你。

光 - 盧凱彤

作曲:盧凱彤
填詞:郭啟華@人山人海
編曲:盧凱彤/蔡德才@人山人海
監製:盧凱彤/蔡德才@人山人海

冠軍周: Week 21
得分 : 263

走勢 : 04>03>08>02>11>06>12>01

有2個第十位嘅
UserinCMF 發表於 2020-2-5 21:29

改番了 謝

新地十大。第七位
我只需要得到半份關心,許個願也不過份。愈得不到,愈會傻傻地等。」
我這固執本性,不必規勸來清醒。能與你瘋癲,有時覺得傷心可以更多。」

新地十大。第七位

「你是我世界,我是你一個站。」

今年四首歌都好高質。一直糾結緊俾山旮旯好定呢首好。

覺得Jay呢首唱得比較自如,所以年尾谷俾佢。
嗯,合唱版都唔差既。

尋找白金漢 - 馮允謙

作曲:馮允謙/黃維一
填詞:黃偉文
編曲:周錫漢/黃兆銘
監製:周錫漢

冠軍周: Week 50
得分 : 285

走勢 : 04>07>03>08>04>05>01>03

新地十大。第六位
有幸某年我的小生命剛剛出世,搖籃前的我定必真正明白你。」

新地十大。第六位

「苦行中長大,在社會不怕暗。」

題材雖然好娘,但娘得黎都係感人。
綜觀全年黎睇,雲吞始終係最入心既一首。

雲吞 - 鄧小巧

作曲:藍奕邦
編曲:謝國維
監製:謝國維

冠軍周: Week 15
得分 : 239
走勢 : 06>03>04>06>03>14>01

新地十大。第五位
今天死他朝再準備,循環地苦等你。」

新地十大。第五位

「誰亦在反覆錯愛之旅捱大。」

又一位以新人姿態攞十大既歌手。唔明點解會有咁完美既男歌手。

下一位前度 - 林家謙

作曲:澤日生 / 林家謙   
填詞:林夕
編曲:林家謙
監製:澤日生 / 林家謙

冠軍周: Week 08
得分 : 291
走勢 : 05>03>04>05>02>13>01>11>XX>10

新地十大。第四位
小火花擦出了燒不起,我愛你未夠深對不起。

新地十大。第四位

「為何人蠢到做什麼都要一雙﹖」

呢首歌值得更好,原本仲FF過叱咤俾獎。爭氣啦好嗎﹖

13樓的大笨象 - 鄭融

作曲:Howie@Dear Jane   
編曲:Dear Jane
監製:Howie@Dear Jane / 關禮琛 / Tim@Dear Jane

冠軍周: Week 17
得分 : 294
走勢 : 03>04>05>08>05>12>02>11>01

Gin lee! Gin lee!
hehehaha 發表於 2020-2-5 21:50

佢已經黑面

新地十大。第三位
孤單只不過是脆弱裏字眼。

新地十大。第三位

「我有我一樣過,我見我的時間亦更多。」

呢首歌一出個陣,我一個人係宿舍起身,未決定個日做咩好。
再睇一睇填詞個欄,會心微笑。

其實寂寞 - 謝安琪

作曲:徐繼宗   
編曲:Jerald / 林知秋
監製:麥浚龍 / Jerald

冠軍周: Week 20
得分 : 300
走勢 : 04>04>07>05>06>03>12>04>01

新地十大。第二位
死都不要愛上你。一天不一起,都當作在倒數別離。

高質呀
daniel1136 發表於 2020-2-5 22:22

多謝支持小巧

新地十大。第二位

「在你的結界盪過韆鞦,我便無力再看北斗。」

無諗過會做左安粉,但真係單飛得好精彩。另外呢首應該係全年最佳MV,903打壓可恥!

在錯誤的宇宙尋找愛 - 陳健安

作曲:馮穎琪
編曲:謝國維
監製:謝國維

冠軍周: Week 33
得分 : 276
走勢 : 04>03>05>09>04>13>08>14>01

支持華納嘅Shiga
UserinCMF 發表於 2020-2-5 22:27

好想佢重回15年高峰

新地十大。至尊歌曲
憑著這一束光,照見願望那端,熾熱地尋訪。」

新地十大。至尊歌曲

「鬥命長,多出街。怪物來,不必見怪。」

在最暴烈的時代,唱最溫柔的歌。多謝林二汶。

最後的信仰 - 林二汶

作曲:藍奕邦
編曲:Jerald
監製:于逸堯@人山人海 / 林二汶

冠軍周: Week 44
得分 : 359
走勢 : 03>02>07>05>09>11>05>04>04>09>01

新地生力軍
候選歌手:Dusty Bottle、One Promise、林聰、林家謙、陳凱詠

P.S 雖然今年新人奇多,但量多唔代表質高。可憐只有五位有上榜歌。

timc524 發表於 2020-2-5 22:40

謙B

新地生力軍  銅獎

「想突然收到你明信片。隨時在放電,期待被發現。」

可憐Jace,派三首上得一首。遺憾無上《想正常》。

得獎者:陳凱詠(25)
上榜歌 : 想突然(25)

新地生力軍 銀獎

「我有我節奏正正就叫即興。」

真係好X有型。輸真係因為金獎個位嬴太多……

得獎者:Dusty Bottle (306)
上榜歌 : You Don't Know Me(204) 問世間情是何物(96) What Did You Say(6)

新地生力軍 金獎

「各有各的天空之都。只需相信繼續沉默努力種花。」

無得輸既新人。期待2020出更多好丁既作品。

得獎者:林家謙 (651)
上榜歌:聽風(151)
冠軍歌:下一位前度(291)、Just Carry On(206)

新地傑出表現獎
候選歌手:Nowhere Boys、陳健安、洪嘉豪、林家謙、黃淑蔓、衛詩

新地傑出表現獎 銅獎

「回望路已漸遠,仍然在最後也相信那樂園差不遠。」

"I won't change my world.'' 本身對Nowhere Boys認識唔深。前年睇完音樂分子個show就發現佢地值得更好。
2019年係一個好開始,加油!

得獎者:Nowhere Boys(380)
上榜歌:掹藤(142)、時光歲月(3)、火樹(33)

冠軍歌:致旅途中的我(202)

新地傑出表現獎 銀獎

「平靜的擁抱怒與哀樂,如風來釋放。」

2019無法忽視既名字。已經第三個獎。

冠軍歌:下一位前度(291)、Just Carry On(206)

新地傑出表現獎 金獎

「在秒共秒追逐間,沒計較多短暫。」

2019進步最多既歌手。佢用一年時間,已經行左好遠,好想知佢今年又會行到邊。

得獎者:陳健安 (暫不公佈分數)
上榜歌:一吻穿越四十六億歲、告別的藝術、重生
冠軍歌:在錯誤的宇宙尋找愛(276)、以青春之名

新地樂壇流行榜頒獎典禮2019
新地十大
至尊歌曲:《最後的信仰》林二汶
第二位:《在錯誤的宇宙尋找愛》陳健安
第三位:《其實寂寞》謝安琪
第四位:《13樓的大笨象》鄭融
第五位:《下一位前度》林家謙
第六位:《雲吞》鄧小巧
第七位:《尋找白金漢》馮允謙
第八位:《光》盧凱彤
第九位:《逃生門》JW
第十位:《玫瑰式體驗》林欣彤

新地生力軍
金:林家謙
銀:Dusty Bottle
銅:陳凱詠

傑出表現獎
銅:Nowhere Boys

-------------------------------
擇日繼續,去煲netflix先。
新地投票站
新地投票站
歌曲有三首好貼!!!!!

祖兒!
616.1314 發表於 2020-2-6 01:19

好歌

呢首佢把聲勁靚
jasonng 發表於 2020-2-8 17:38

佢人都好靚

幾時再頒
hehehaha 發表於 2020-2-8 21:15

而加好無?

新地唱作人

最後五強:方皓玟、林家謙、陳健安、陳蕾、盧凱彤

新地唱作人 銅獎

「頑強地掏出心裡剩低最後熒光。」

轉投新唱片公司,希望佢仍然堅持音樂自主,最好試下唔再咁正能量。
P.S 妖治時代無冠好可惜

得獎者:陳蕾(648)
上榜歌:妖治時代(234)
冠軍歌:當我迷失時聽著的歌(220) 熒光(193)

金:陳
銀:林
銅:盧
hehehaha 發表於 2020-2-8 21:34

你偶像嬴左

新地唱作人 銀獎

「我放下你卻未放低我。」

恭喜林家謙以新人姿態攞第四個獎,黎緊應該會成為呢個獎既常客。

冠軍歌:下一位前度(291) Just Carry On(206)

新地唱作人 金獎

「我們擲地有聲;我們邁步有風;我們額上有花;我們同途做証」

除左係全年進步典範,仲係最出色既唱作人。

得獎者:陳健安 (暫不公佈分數)
上榜歌:一吻穿越四十六億歲、告別的藝術、重生
冠軍歌:以青春之名