返回列表 發帖
Joey
如果入到十大會更好

年度MV
年度十大歌曲 第十位

「可知我 情投入那種程度
在這崎嶇的旅途 而你不可感覺到」- 為何又是這樣錯

「但求仍然維繫 不惜一切 我為你執迷」- 放不低

Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

年度男歌手金獎
陳健安
上榜歌曲: 一吻穿越四十六億歲, 告別的藝術, 在錯誤的宇宙尋找愛, 以青春之名

年 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:10

實至名歸!
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

恭喜 Ivana!

年度差一點我們會有十大
逃生門
主唱:JW
作曲:周國賢
作詞:林若寧
編曲:Johnny Yim
監製:舒文

波點女 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:28

JW 咁 GQ 都無十大... 傷心
二〇二三年度全女班投票

年度MV
年度十大歌曲 第十位

「可知我 情投入那種程度
在這崎嶇的旅途 而你不可感覺到」- 為何又是這樣錯
...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:31

宇宙?
二〇二三年度全女班投票

年度差一點我們會有十大
逃生門
主唱:JW
作曲:周國賢
作詞:林若寧
編曲:Johnny Yim
監製:舒文

波點女 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:28

JW is robbed

Ivana is robbed

我們的基因
我們的總和

年度MV
年度十大歌曲第十位

世間千千萬萬人中,為何錯愛這一位?
我們著住同樣純白襯衣早見晚見,
一起打籃球,一起去K房唱通宵,
忘形時和你有幾秒的身體接觸已經叫我暗地裡很享受。
曾偷望過你,曾看見你與她開懷大笑而妒忌,
我恨我自己的反抗不夠,任由情愛控制了身體,失去智慧。
是明知前面有著那各自各的路,仍願將心意白費。

最終,還是要和這位長駐於身邊的心儀男孩道別。
回憶裡都是你一哭一笑,每個畫面就在我腦海中快速地閃過。
然而我最深刻的就是與你的嘴唇相隔幾釐米的一剎,
我一向不抽煙,但為了記住當刻你散發的那股濃烈氣味,
我竟然獨自回到我們的基地,拿起火機點起了香煙...

十分佩服馮穎琪由90年代開始寫K歌仍能交出這動聽的旋律,
陳健安亦繼「煉獄健身室」夭心夭肺的演繹更進一步,隨著歌詞的推進,由淡然變得激動再轉為無力。
黃偉文所寫的故事可以有很多種解讀,而MV選擇向同是他筆下的「勞斯.萊斯」致敬都成功將首歌昇華。
無論同性或異性都好,應該也會被這首歌深深感動。

「這宇宙 這種深情根本虛構
失了足 才會跌入你的溫柔」

在錯誤的宇宙尋找愛
主唱:  陳健安
作曲:馮穎琪
作詞:黃偉文
編曲:謝國維
監製:謝國維

你有冇代入到 MV 個故事

好高質 好聽到痛哭

第十太低 不過有十大都唔錯

得第十?

年度十大歌曲第九位

「 命運從未預告 迷糊的國度
想得到 染血的愛又那可修補
」- 愛是...

年度十大歌曲第九位

「 命運從未預告 迷糊的國度
想得到 染血的愛又那可修補 」- 愛是... ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:43

切膚之愛?

Steph?

年度MV
年度十大歌曲第十位

世間千千萬萬人中,為何錯愛這一位?
我們著住同樣純白襯衣早見晚見,
一起打籃 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:40

年度MV 實至名歸
不過呢首明明係 song of the year lor homo
點解得第十 :\
二〇二三年度全女班投票

年度十大歌曲第九位

勉強無幸福,究竟你明唔明白?
明唔明白,我唔係講緊垃圾,
你咁大個人用下個腦去解答。

100萬人上街反對三日後的二讀,
仍選擇去漠視民意就在同一個夜晚以強硬態度公佈如期進行。
無論之後怎樣努力去修補,嘗試去對話與聆聽,
可惜悲劇還依戀心中,更何況,那一副委屈的嘴臉只是極度偽善。

愛比暴力強。與警暴割蓆。

「依家唔係要你回應 係要你應承
訴求清晰你仲未撚反省」

二零一九
主唱:  LMF
作曲:DavyBigFly
填詞:KIT, PHAT, MC YAN, WAH
編曲:LoJim, Davy
監製:DavyBigFly

好勁

年度十大歌曲第八位

「 思憶中 給你留座
歌聲之中 不只一個我
」- Arigatou

教練佛都有火
我們的總和

年度十大歌曲第八位

「 思憶中 給你留座
歌聲之中 不只一個我 」- Arigatou ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:50

希望係光之外

年度十大歌曲第八位

特別珍惜和重視與中學同學每次的見面,
尤其當我們都各自生活在不同的城市裡,
又因工作繁忙的關係,要相聚簡直談何容易。
聚會中,我們彼此約定要一起去旅行,在某日某地重遇。
感恩這個承諾在幾個星期前能夠兌現,
願我們的友誼長存和在日後可以一起去看更多的好風景。

「Parting ways from each other
Then retrace one another
And relive our memories 」

To Whom
主唱: Supper Moment & Survive Said The Prophet
作曲: Supper Moment & Survive Said The Prophet
填詞: Supper Moment & Survive Said The Prophet
編曲: Supper Moment & Survive Said The Prophet
監製: Adrian Chan/王雙駿

年度十大歌曲第七位

「 一次一次累透中呼氣
結果都是你 每步也一起
」- 八公里

BARF! JW’s song is much better.
二〇二三年度全女班投票

年度十大歌曲第八位

特別珍惜和重視與中學同學每次的見面,
尤其當我們都各自生活在不同的城 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:55

What????
我們的總和

累透中呼氣 Gin Lee!!!

to whom!!!
呢個頒獎禮好多驚同喜

年度十大歌曲第七位

「 一次一次累透中呼氣
結果都是你 每步也一起 」- 八公里 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 22:57

喘息空間! Gin Lee !!

to whom!!!
呢個頒獎禮好多驚同喜
ed8671ed 發表於 2019-12-26 23:00

驚就有 喜就無
二〇二三年度全女班投票

小息空間出場
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

好眼訓

年度十大歌曲第七位

今年其中一樣最大的轉變就是做多了運動。
相比起去年的活動通常都是文靜地去參觀博物館,
自1月動魄驚心的行山旅程起,就展開了較消耗體力的每個週末。
闊別多年再次重拾網球拍亦是令我非常開心的事情,
感謝 #teamfitness 在我人生中的出現,
來讓我們繼續打更多的羽毛球,踩更多的單車和遊更多的(乾)水。

而今年內另一件最自豪的事就是成功堅持連續三十天跑八公里,
途中雖曾想過放棄,當一路跑雙腳痛到快抽筋時,就要靠强大的信念迎戰衝向終點。
這二百四十公里不單是對體能的磨練,亦是在訓練著自己的心理質素,
遇到困難要咬緊牙關,沿著苦路行,方會到達目的地。

「尋奔跑的快感
   人越來越振奮

運動詩歌
主唱:  衛蘭
作曲:Jhen F (Future Sound) / Lee Jong-Myoung / 吳汶芳 / 楊士弘
填詞:陳詠謙
編曲:Jhen F (Future Sound)
監製:馮翰銘

lanb!!!

你同邊個高手打網球同羽毛球?

煎李
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

即刻衝入黎支持蘭蘭

年度十大歌曲第七位

今年其中一樣最大的轉變就是做多了運動。
相比起去年的活動通常都是文靜 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 23:13

爛歌

bagfgfcde 發表於 2019-12-26 23:16

容祖兒

bagfgfcde 發表於 2019-12-26 23:16

係一位好高大既男神

年度十大歌曲第六位

「 沒法掌握戀愛是個 宿命的主義
      我最終 不敢放任至此
    在倒數的戀愛是個 生命的諷刺
      很可能 天意
」- 宿命主義

發現 #teamfitness 入面每一個活動我都有參與

祖國係咪白果緊?

祖國係咪白果緊?
eggsteven 發表於 2019-12-26 23:20

年度十大歌曲第六位

來日旅程 完結以後
可將這次遨遊 留在我們 那本春秋

舞台女皇
感謝你給我愉快難忘的一個晚上

悲觀生物學
主唱:容祖兒
作曲:伍樂城
填詞:黃偉文
編曲:伍樂城
監製:伍樂城

B A R F !

OMG JOEY
呢個就真係驚喜喇
二〇二三年度全女班投票

Barf

OMG JOEY
呢個就真係驚喜喇
616.1314 發表於 2019-12-26 23:25

祖兒好勁!!!!!!