返回列表 發帖
年度十大歌曲第五位

「 告訴我信過的信念 未曾破
     可不可 可不可
」- 蕭邦寫過的歌
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

祖粉榜 confirmed

John 發表於 2019-12-26 23:23

笑咗
一講完

笑咗
一講完
eggsteven 發表於 2019-12-26 23:27

真開心
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

BARF! @ Joey Wong & Janice Vidal getting an award respectively

8 9 10 竟然輸俾悲觀生物學 BARF!

8 9 10 竟然輸俾悲觀生物學 BARF!
weiquan 發表於 2019-12-26 23:30

10 > 悲觀生物學 >>>>>>>>>>>>>>>>> 7 8 9
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

BARF! @ Joey Yung ranking higher than Joey Wong & Janice Vidal

我們的基因出場未
睇到好眼訓

年度十大歌曲第六位

來日旅程 完結以後
可將這次遨遊 留在我們 那本春秋

舞台女皇
感謝你給 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 23:24

又頒到聽朝

年度十大歌曲第五位

已回不去。
這天之後,對於搭鐵已經變為可免則免。
原來也沒什麽大不了,有骨氣總勝過在月台上會碰見妖怪。

「鬥命長 多出街 怪物來 不必見怪
   無論鐵路會崩壞 方向未會被活埋  」

最後的信仰
主唱: 林二汶
作曲: 藍奕邦
填詞: 林夕
編曲: Jerald
監製: 于逸堯@人山人海/林二汶

Barf 第六位
我們的總和

一地嘔吐物你地好幫我清理完先好走!

年度十大歌曲第四位

「 能為你活著別分手 請假設你我沒然後
      站在暴雨中漫遊 為何還吝嗇所有
」- 交換溫柔

年度十大歌曲第四位

「 能為你活著別分手 請假設你我沒然後
      站在暴雨中漫遊 為何還吝嗇所有 」- 交 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 23:39

恭喜 我在陽台上看你

一種永遠準備出場
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

年度十大歌曲第四位

如果,世界就快末日,
你只可以再去多一個地方,
你會選擇去那裡,和誰一起去?

人在天堂,錢在銀行,還要
吝嗇所有嗎?

「目送真的愛 再遇原來是他生
   趁著大門尚打開 創造你命運
   耐看的 未抱緊  便遺憾  」

山旮旯
主唱:  馮允謙
作曲:王菀之
填詞:黃偉文
編曲:周錫漢/黃兆銘
監製:周錫漢

首歌被消失了

年度十大歌曲第三位

「 當 甜美無法不朽 回頭清風兩袖
     沒法來笑著擁有 就要哭著放開手
」- 時間之光

告別的藝術
我們的基因
我們都是咁樣長大的

年度十大歌曲第三位

好,解答一下爲何 在錯誤的宇宙尋找愛 只得第十位,
因爲我一直都私心和喜愛這一首好多好多。
無論如何,恭喜陳健安,成爲第一位同年以兩首獨唱歌奪得年度歌曲十大的歌手。

「留於手掌心 尚有幾多東西 埋藏那泡淚背後
   鬆開兩手 我願能夠 」

告別的藝術
主唱:陳健安
作曲:陳健安
填詞:Oscar
編曲:Perry Lau
監製:Adrian Chan

年度十大歌曲第二位

「 貧窮疾病困惱挫折也要與你終生一起
    這樣立誓毒嗎 可怕是我拿被熱戀的當箭靶 沉重到像笑話

從前現在日後末日也要與你終生一起
    壯烈立誓願嗎 不會害怕吟詠著這一首愛歌 迷上你像禁果
」-
世界之最(你願意)/(我願意)

年度十大歌曲第二位

「 貧窮疾病困惱挫折也要與你終生一起
    這樣立誓毒嗎 可怕是我拿被熱戀的當箭靶 沉 ...
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:09

love this tag
二〇二三年度全女班投票

終於到我們的Gin

年度十大歌曲第三位

因爲我一直都私心和喜愛這一首好 ...
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:02
One of the most overrated songs this year

Oh no, 基因得第二

boy4dudes 發表於 2019-12-27 00:15

sammi 先係大婆 ok?
二〇二三年度全女班投票

boy4dudes 發表於 2019-12-27 00:15

好難輸俾sammi ga wor

年度十大歌曲第六位

來日旅程 完結以後
可將這次遨遊 留在我們 那本春秋

舞台女皇
感謝你給 ...
JasOh103 發表於 2019-12-26 23:24

祖粉confirmed

年度十大歌曲第二位

沒有得你的允許 我都會愛下去,
當年因一首 鍾無艷 而成爲歌迷,
難得尋回以爲早已失去的這份勇悍和堅忍,
就讓我好好抱在懷內快樂著唏噓。

「年少亦從未任過性 極沒人性
   未共你驚世駭俗難認命 」

我們的基因
主唱:謝安琪
作曲:伍樂城
填詞:林夕
編曲:伍樂城
監製:伍樂城/麥浚龍

年度至尊歌曲

「 閤上兩眼想到你 總有歌聲
    暫借剎那讓記憶 捉穩音樂 踏入時間旅程

在你壯闊肩膊間 待潮漲聲
    在你胸膛細聽 六月那幅雨景
」-
我們的主題曲

靜謐神林

SAMMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二〇二三年度全女班投票

末日快車

孤獨門口

Finally
我們的總和

Finally
Wonders 發表於 2019-12-27 00:37

你嗰個幾時 finally 啊咁?
二〇二三年度全女班投票

年度至尊歌曲

2019.06.24 & 2019.07.24

2010年代的第100首十大,當然是留給我最愛的這位歌手。
從來沒有預計過這首歌會得到如此迴響,
由透露班底開始就已經看得出她沒有特別去計算要做一首大熱作品,
所選用的作曲和填詞人都是比較新的名字,
然後再決定把它作為演唱會主題曲亦算頗為大膽的作風。
訪問裡她曾提及過聽demo時已經深深被感動,
繼而令她有信心同樣會感動到別人。
的確,在當我聽電台首播時,就認定了這將是屬於我的年度之歌。
一個月後,有幸觀賞到她生涯中的第100場紅館演唱會。
和全場萬人大合唱這首歌的那一幕,將會永遠居於心裡。

「決定我成敗得失心胸裡
  然後磨難結晶 將化做翡翠
  多得雨水 」

我們都是這樣長大的
主唱:鄭秀文
作曲:徐沛昕
填詞:詩詞
編曲:褚鎮東/徐沛昕
監製:蔡德才@人山人海

但係我覺得作為一個歌手,或者一個紅館既演出者,
   我時時同自己講,啲觀眾入得嚟,同埋我企得上呢個舞台,
   我一定要盡我能力將最好既表現送比你地,
   希望你地今晚能夠喺呢兩個零鐘裡面,
   真係入到黎有一種舒緩,有一種開心,開心返既感覺,有一種relax既感覺,
   希望你今日就帶住呢一份既勇氣,帶住呢一份既喜樂,
   聽日再一次面對新既一天,好唔好?
   多謝你地!

年度十大歌曲第三位

因爲我一直都私心和喜愛這一首好 ...
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:02

deservessssssss

好感動 嗚嗚
二〇二三年度全女班投票

從來沒有預計過這首歌會得到如此迴響,
由透露班底開始就已經看得出她沒有特別去計算要做一首大熱作品,
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:39

串堅堅!
二〇二三年度全女班投票

年度最喜愛歌曲
第一階段投票 投選20強
在錯誤的宇宙尋找愛 - 陳健安 (1)
最後的信仰 - 林二汶 (2)
我們都是這樣長大的 - 鄭秀文 (3)
我們的基因 - 謝安琪 (3)
山旮旯 - 馮允謙 (9)

第二階段投票 投選10強
山旮旯 - 馮允謙 (4)
我們的基因 - 謝安琪 (7)

第三階段投票 投選5強
我們的基因 - 謝安琪 (2)
最後的信仰 - 林二汶 (3)
我們都是這樣長大的 - 鄭秀文 (4)
山旮旯 - 馮允謙 (5)

瘦瘦is crying

年度最喜愛歌曲
第一階段投票 投選20強
我們都 ...
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:47

OMG On仔大贏家!
二〇二三年度全女班投票

年度最喜愛歌曲

我們的基因

在錯誤的宇宙尋找愛 - 陳健安 (2)
最後的信仰 - 林二汶 (3)
山旮旯 - 馮允謙 (5)

Confirmed

年度最喜愛歌曲

我們的基因

...
JasOh103 發表於 2019-12-27 00:50

BARF!
二〇二三年度全女班投票

最後偷情女人(十大+至尊碟+女金+最歌)力壓大婆(至尊歌)
Sammi 一定好傷心
二〇二三年度全女班投票

唔係脫哂粉?邊度嚟咁多票?

最後偷情女人(十大+至尊碟+女金+最歌)力壓大婆(至尊歌)
Sammi 一定好傷心 ...
616.1314 發表於 2019-12-27 00:52

我原本以為會係安仔贏硬 之前幾個階段都係佢lead
點知最後呢round琪粉全面進場

亦都證明兩首商業垃圾真係界票