返回列表 發帖
2019 CBM 年度總選

年度歌曲
光明之日 / 演唱者: 盧律銘 Feat. 雷光夏 / 黑馬映像電影有限公司

作曲 盧律銘 / 雷光夏
填詞 盧律銘 / 雷光夏 

小提琴加上鋼琴的演奏的開場,一開始就帶進密閉空間之中。雷光夏較為平淡的演繹更增添了整個暗淡無光的氛圍。歌詞部分描寫在黑暗之中尋尋覓覓之間的徘徊,在摸索出口之中渴望著光明的一刻。在各個部分相互配合下還是能讓人呈現出一種既無奈又真實的感覺。希望與失望並存,反之亦然,提醒聽眾在失望的同時也不要把剩餘希望的火光吹熄。

恭喜「光明之日」團隊,恭喜盧律銘,恭喜雷光夏 !
希望二字作為 2019 年嘅一個寄語送比大家 !

另一個大獎接住出場
今年呢位歌手揀選喺 2019 年發表專輯
佢覺得係好啱 timing 去講述佢呢張專輯嘅概念
如果過往影響現在,咁現在又點樣影響住未來呢
佢以逆向思維用未來嘅角度去睇返 2019 年
從中可以獲得好多嘅反思
有請「年度貢獻獎」嘅得獎者 !

NEXT : 最佳旋律 + 最佳填詞

年度貢獻獎
《Juvenile A》/ 陳珊妮 / 何樂音樂有限公司

陳珊妮一直都是一位擁有創新、貼近社會的藝術家,多次擔任歌唱比賽的評審以及金曲獎、金音獎以及金馬獎的評審,對樂壇的變化以及新勢力的衝擊都瞭如指掌,因此她對音樂的體會及認知都不斷地更新。兩年前,《戰神卡爾迪亞》探討到達數位時代的進步怎樣影響著人與人之間的溝通模式的觀察所得。到本年的《Juvenile A》跨越了時間的界限,Sandee 形容在製作此專輯前也有以過往的歌曲作為參考,然後透過作品引發靈感,由未來的世界再看回二零一九年的一個過程,因此未細聽之下,只在概念上經已能夠感受到專輯會擁有很大的訊息量。

很多人會對未來充滿未知,所以很少去想像未來的世界會變成怎樣,但 Sandee 會嘗試放遠目光。資訊發達不為意地已經變成了一個貶義詞,「你要去哪裡」就是在描寫網絡的普及本來能夠換來自由,但不能阻擋謠言的發生,「恐怖谷」經過包裝、修整,疑幻似真的世界,還是以「玉女穿梭」般的連自己都目光短淺,化為對自我正能量的掩飾,這都影響著每個人的心理情緒。專輯的概念來自科幻巨作《銀翼殺手》到《阿基拉》以及小說《一九八四》作者喬治歐威爾虛構了三十五年後,英國落入黨國極權體制的世界裡。人民的生活被英社黨的最高領袖「老大哥」監控,所有的歷史、媒體、真相都遭竄改,只為謀和權力者的需要。因此來到三十五年後的二零一九年,「構圖」以及「35」揭示著整個世界觀的改變,同時在專輯中開首的「惡靈武士」,暗示著再過一個三十五年後的二零五四年,世界又會再一次發生急速轉變。

而三十五年裡,這些改變其實不會到了那個循環點才轉變,而是一點一點地發生,但我們在日常生活中並不為意。Sandee 對於世界的變化可謂觀察入微,就如「巴夫洛夫」有時候不知不覺被制約仍感到自我滿足。但就是這些行為影響著世界變化的因素,是不是應該時常反省一下自身呢 ?「成為一個厲害的普通人」作為一個循環的總結,即便三十五年後世界怎樣改變,面前有怎樣的挑戰,也提醒聽眾真誠對待自己,多謝 Sandee 的這張專輯,為世界留下屬於這個時代的紀錄。

文章參考 :
https://everylittled.com/article/125728

Serrini會唔會白果

ed8671ed 發表於 2020-1-31 20:19

RVHOCPC會唔會白果

恭喜 Sandee ! 呢張專輯其實有好多內容需要慢慢消化
值得一聽,誠意推薦比大家 !

接住落黎頒發「最佳旋律」以及「最佳填詞」
單曲獎嘅獎項注定每年都會有住非常激烈嘅競爭
特別係年代嘅轉變,創作者願意以單曲形式推出
因此單曲獎嘅價值亦都慢慢貼近專輯獎
即刻公布兩個獎項嘅提名名單
睇下今年邊一位會成為本年嘅最佳作曲同填詞人 !

最佳旋律
黃瑋中 - 失重效應 [演唱者: 黃瑋中]
林愷倫 - 別讓我走遠 [演唱者: 林宥嘉]
王菀之 - 山旮旯 [演唱者: 馮允謙]
吳青峰 - 太空 [演唱者: 吳青峰]
魏如萱 - 陪著你 [演唱者: 魏如萱]

最佳填詞
Wong Ching Chun - 告別 [演唱者: Matt Force]
Serrini - 靜謐神林 [演唱者: Serrini]
伍佰 - 讓水倒流 [演唱者: 伍佰 & China Blue]
詩詞 - 我們都是這樣長大的 [演唱者: 鄭秀文]
林奕碩 - 一枝草 [演唱者: 百合花]

NEXT : 年度組合

RVHOCPC 發表於 2020-1-31 20:22

希望你會攞到年度音樂單位

ed8671ed 發表於 2020-1-31 20:19
Serrini 而家 2 個提名都無左
但仲有 6 個呀 , 編曲獎兩首入圍 40% 機會
RVHOCPC 發表於 2020-1-31 20:22
好慘 , 努力左咁耐
希望你會攞到年度音樂單位
ed8671ed 發表於 2020-1-31 20:24
歌手獎項裡面最高榮譽 !!!

最佳旋律
魏如萱 / 陪著你 / 演唱者: 魏如萱 / 台灣索尼音樂娛樂股份有限公司

難離難捨總有一些,本來存在著的,失去了也會時常感受到存在。「陪著你」的旋律有一種魔力,每一句緩緩上升的音符,就像在背後推動的正能量。那種對回憶的想念,帶給我們在精神上的撫慰。歌曲最後以「配合著你,陪著你」完結,旋律回到最初的音符,將這個突然想起的時刻再次藏著。這首作為專輯的開首,簡單動人,奠定了專輯及後的走向。

Sandee嗰個應該係安慰獎

黃瑋中

Sandee嗰個應該係安慰獎
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 20:31
841 字 !!! 扣返照抄嘅 100 字都有 750 左右 , 都好有份量架
黃瑋中
weiquan 發表於 2020-1-31 20:32
淚灑 CBM 唯有寄望喺 The Hertz 身上

最佳填詞
伍佰 / 讓水倒流 / 演唱者: 伍佰 & China Blue / 台灣環球唱片公司

誠然伍佰是次的專輯《讓水倒流》走回舊路未令人驚喜,而且專輯後段有點後勁不繼。可幸專輯同名作還是能夠挽回分數。「讓水倒流」以文字展示出豐富的情感表達,嘗試以自然變化的果變成因,來比喻時間倒流,畫面感十足,展示出伍佰創作功力之集成。歌詞亦帶有濃厚的無奈感,為本來沉重的感覺再添一份味道。

恭喜 Waa ! 恭喜伍佰 !
同樣係時隔多年再度發片中展示功力 !

喺之前簡介提名名單嘅時候
有一個獎項被我認為係相對較弱
喺選擇上有啲困難嘅「年度組合」
但其實可能有機會係我有好多瑰寶未發掘
所以絕對歡迎大家 ! 包括埋其他獎項
集思廣益,為樂壇出一分力 !

不過喺呢五個組合單位裡面
有一隊我認為係跑出,需要比獎嘅
喺公布結果前先睇提名名單 !

年度組合
YK樂團 《Árcaron方舟 - 雙月樂途首部曲:神話的崛起》
per se 《Ripples, Reflections and Everything in between》
JADE 《Nemo》
小塵埃 《Little by Little》
G T B 《Whoa.》

NEXT : 年度男歌手

恭喜廖人帥同埋 G.E.M. 團隊 !!!
同時亦係 G.E.M. 專輯作品時隔 7 年後獲獎 !  ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 19:48

好好奇宇宙天后 7年前攞啲咩
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

恭喜 Waa ! 恭喜伍佰 !
同樣係時隔多年再度發片中展示功力 !

喺之前簡介提名名單嘅時 ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 20:38

有女孩與機器人

好好奇宇宙天后 7年前攞啲咩
616.1314 發表於 2020-1-31 20:42
好勁架佢 , 當年
What Have You Done 十大第二 , 女歌手銀獎 , 唱作人銀獎 , 至尊唱片
有女孩與機器人
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 20:43
haha , 完左頒獎禮再聽 !
以為你會推薦已經每年一碟嘅原子邦妮

年度組合
YK樂團 /《Árcaron方舟 - 雙月樂途首部曲:神話的崛起》/ 禾廣娛樂股份有限公司

YK樂團是由西班牙青年 Yerko Lorca 和台灣藝術家黃冠螢組成的音樂組合。《Árcaron方舟 - 雙月樂途首部曲:神話的崛起》是他們發行的首張專輯,專輯附上小說作為一套的製成品,以故事作為他們製作的方向。據他們介紹,專輯就似小說配樂,以小說加音樂的合成,令到觀眾看後更富影像感。另外在音樂樂器方面運用了 西非豎琴 (Kora)、古代里拉琴 (Tartesstian)、兒鼓 (Tar) 等等都是大眾較為不太熟知的樂器,所以對他們而言,由創作構思、錄製以至到小說的設計,各個部分都花了不少的功夫,這也成了他們在樂壇上有獨特特點的組合,作品除了擁有樂器演奏的功力,二人的吟唱也非常吸引,整張專輯值得細聽,感受他們所給予聽眾的音樂旅程。

好勁架佢 , 當年  
What Have You Done 十大第二 , 女歌手銀獎 , 唱作人銀獎 , 至尊唱片   ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 20:47

原子邦妮嗰隻咁難聽

恭喜 YK樂團 ! 雖未能喺新晉單位獲得提名
但組合獎都係一個好有份量嘅加許 !

接住係「年度男歌手」! 此前提過入圍嘅風格迴異
電子、民謠、搖滾 … 都有著屬於自己嘅標籤
究竟邊個能夠摘下新一個歌王寶座呢 ?
先睇提名名單 !

年度男歌手
沈安 《夢裡的夢》
查勞.巴西瓦里 《Salama》
伍佰 《讓水倒流》
吳青峰 《太空人》
邱比 《至繁》

原子邦妮嗰隻咁難聽
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 20:49
聽完喺呢個獎到直接剔除左佢地

年度男歌手
吳青峰 /《太空人》/ 台灣環球唱片公司

眾所周知青峰在蘇打綠時期已經是曲詞的創作主力,二十年間已經累積了不少的創作靈感。藉著休團的時候,青峰也因這個難得的時間而得到了放空的機會。直至上年,重新踏上創作的旅途,是次專輯的作品有一半都是很久以前寫下的作品,而「太空」更是蘇打綠初出道時的創作。而另半部分的作品則在定下概念後創作。除了舊創作於多年後能夠得以重生外,也完成青峰的一個音樂目標。專輯的演唱也相當有難度,前期創作的幾首基本上是他最擅長帶有空靈的高音。後期的新作品如「巴別塔慶典」、「傷風」、「水仙花之死」等等就主要以低音為主,另外在樂器的配合以及和音的設計,確實不會在初聽會理解背後的理念,卻又能展示了青峰的作品裡的紥實唱功下所帶出的另一番味道。

None of them deserve. BARF!

恭喜青峰成為歌王 ! 蘇打綠嘅休團期亦都即將屆滿 !
期待佢地往後嘅創作 !
休息一陣,稍後仲有重要獎項頒發 !!!

年度歌曲
光明之日 / 演唱者: 盧律銘 Feat. 雷光夏 / 黑馬映像電影有限公司

年度貢獻獎
《Juvenile A》/ 陳珊妮 / 何樂音樂有限公司

最佳旋律
魏如萱 / 陪著你 / 演唱者: 魏如萱 / 台灣索尼音樂娛樂股份有限公司

最佳填詞
伍佰 / 讓水倒流 / 演唱者: 伍佰 & China Blue / 台灣環球唱片公司

年度組合
YK樂團 /《Árcaron方舟 - 雙月樂途首部曲:神話的崛起》/ 禾廣娛樂股份有限公司

年度男歌手

NEXT : 最佳編曲 + 最佳單曲製作

恭喜青峰成為歌王 ! 蘇打綠嘅休團期亦都即將屆滿 !
期待佢地往後嘅創作 !
休息一陣,稍 ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 20:59

希望可以嘉許一啲新晉編曲人

希望可以嘉許一啲新晉編曲人
RVHOCPC 發表於 2020-1-31 21:04
你嘅強項
不過入圍嘅確實都真係幾新晉
None of them deserve. BARF!
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 20:58
呢個獎嘅入圍名單都真係揀得比較辛苦 專登將呢個獎放左前面頒
所以青峰都可以叫做無任何挑戰之下贏左

暫時前兩節埋單計數 台灣 11 : 1 香港 希望唔會悶親大家

歡迎大家繼續留守年度總選 !

以下落黎連續頒發四個幕後獎項 !
表揚幕後創作者嘅努力 !
先係「最佳編曲」以及「最佳單曲製作」
睇睇兩個獎項嘅提名名單 !

最佳編曲
Hanz - 靜謐神林 [演唱者: Serrini]
假音人 - 圓謊 [演唱者: 盧凱彤]
百合花 / 鄭各均 - 燒金蕉 [演唱者: 百合花]
盧律銘 - 光明之日 [演唱者: 盧律銘 Feat. 雷光夏]
Olivier Cong - 天雷 [演唱者: Serrini]

最佳單曲製作
馬念先 - 你朝我的方向走來 [演唱者: 馬念先 / 9m88]
Alok Leung / Serrini - 日月無光 [演唱者: Serrini]
恭碩良 - 5:59PM [演唱者: 恭碩良 / 岑寧兒]
The Hertz - 末日快車 [演唱者: The Hertz]
余佳倫 / 黃宣 - 獨上C樓 [演唱者: YELLOW Feat. 范曉萱]

NEXT : 最佳專輯製作人

Will 馬念先 win?!

最佳編曲
Hanz / 靜謐神林 / 演唱者: Serrini / Jengs Records

延續「日月無光」以及純音樂「邪童謠」的過場,「靜謐神林」以大自然與音樂配樂結合,編曲部分完整展示出在鳥語花香的環境之中,透過撃鼓進入於霧霾森林,然後層層遞進遂步展示如何撥開迷霧。各方面配合得宜,讓聽眾置身於迷霧的空間之中,透過一重重的鼓聲尋找面前的出口,帶出面對難關時堅守信念的能力以及了解獨立思考的重要性等的訊息,深意十足。

Will 馬念先 win?!
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 21:12
這個是 SHOULD WIN 嗎

Serrini 本人仲係白果

最佳單曲製作
Alok Leung & Serrini / 日月無光 / 演唱者: Serrini / Jengs Records

「日月無光」一開始就氣勢磅礡的登場,並把氣氛維持至結尾,標示著新時代降臨。正所謂「舊的不去,新的不來」,是時候要為時代作一些改變。大自然到達新時代的一刻,就似踏進了一個火圈一樣,意味所有東西都再次重生,受威迫的人,需要收起懦弱,拿出勇氣,壞人自會得到報應。歌曲整個製作就像以一個帶領者的角色,逐步將不安集合成力量,把黑暗化成光明。

Serrini 本人仲係白果
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 21:18
終於拎到第一個獎 !!! 但馬念先輸左

恭喜MAMI !!!!! 希望繼續掃埋淨返嗰啲

年度男歌手

眾所周知青峰在蘇打綠時期已經是曲 ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 20:57

仲以為陪跑

最佳單曲製作
Alok Leung & Serrini / 日月無光 / 演唱者: Serrini / Jengs Records

...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 21:22

Herman and his band members left the hall

恭喜 Hanz ! 恭喜 Alok Leung !
仲有兩首歌嘅主唱 ! SERRINI !!!
等到第三節終於有獎拎 ! 恭喜曬 !

專輯嘅製作人就似賽場上嘅教練
各方面都需要兼顧
需要付出好多時間心機去監察每一個細節
以下落黎「最佳專輯製作人」
為勞苦功高嘅佢地作出加許 !

最佳專輯製作人
Alok Leung / Serrini -《邪童謠》 [專輯演唱者: Serrini]
虎神 -《Salama》 [專輯演唱者: 查勞・巴西瓦里]
鄭各均 -《燒金蕉》 [專輯演唱者: 百合花]
陳珊妮 -《Juvenile A》 [專輯演唱者: 陳珊妮]
許哲珮 / 王希文 -《失物之城》 [專輯演唱者: 許哲珮]

NEXT : 最佳專輯團隊

恭喜MAMI !!!!! 希望繼續掃埋淨返嗰啲
ed8671ed 發表於 2020-1-31 21:25
MAMI 目前戰績 8 提 5 公布 2 中 !!!
仲以為陪跑
Herman and his band members left the hall
weiquan 發表於 2020-1-31 21:25
係咪以為至繁有專輯提名一度誤以為邱比係男歌手大熱
原來最後要 The Hertz , 黃瑋中 , 馬念先 , Serrini 競爭一個獎 好慘烈

最佳專輯製作人
Alok Leung & Serrini /《邪童謠》/ 專輯演唱者: Serrini / Jengs Records

曲目
1. 成為
2. 妳
3. 灰黛
4. 豔后
5. 笛女
6. 小紅
7. 海妖
8. 亡國妖姬
9. 日月無光
10. 邪童謠
99. 靜謐神林

童話背景的框架,在一個邪惡的氣氛之下,內裡其實蘊含很多人生與世界觀。暗黑的電子風格讓這個邪惡氣氛更加濃厚。《邪童謠》在 Serrini 和團隊之中經歷一個很大的挑戰,曲風以及風格的設定與《Don’t Text Him》截然不同,不過團隊成員亦能夠為概念創作出有水準的作品。以往專輯的製作水平較為參質,但隨著他們在音樂上的成熟,在幕後的製作,演唱功力到錄音水平,令到是次專輯的質量都在逐步提升。可以說作為以音樂作為業餘的 Serrini,慢慢地隨著對音樂的了解,經已成為專業的音樂創作者,本年能夠得到多個幕後獎項,也是對團隊們在背後的付出及躍進而獲得的認可。

Serrini 好威

SERRINI 好叻
一口氣掃咗三個獎
二〇二三年度全女班投票

好勁架佢 , 當年  
What Have You Done 十大第二 , 女歌手銀獎 , 唱作人銀獎 , 至尊唱片   ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 20:47

有興趣睇陳陳舊制嘅頒獎禮嘅得獎名單
二〇二三年度全女班投票

再度恭喜 Alok Leung 同 Serrini ! 接連上場 !!!
不過黎緊嘅「最佳專輯團隊」就未有佢地嘅存在
可以先確定唔可以連中四元 , so sad ...

而專輯團隊係舊年開始設立
對我黎講呢個獎項係一個好特別嘅存在
因為呢個獎並非係比較專輯成品嘅好壞
而係以一個團隊嘅協作準則而揀選
若要問點為之團隊協作就好難解答啦
因為每個單位創作模式都好唔同

或再以賽場上嘅球隊作為例子可能會明白
就係佢地未必係實力最強嘅
但係靠住團隊嘅共同努力變為一支有競爭力嘅球隊
咁不如我地睇下邊支團隊能夠成為樂壇上嘅一匹黑馬呀 !

最佳專輯團隊
《愛是唯一》 [專輯演唱者: 愛是唯一]
《燒金蕉》 [專輯演唱者: 百合花]
《離峰時刻》 [專輯演唱者: 陳穎達]
《幽靈節奏》 [專輯演唱者: 工工工]
《為藝術犧牲》 [專輯演唱者: 粉紅A]

NEXT : 年度樂團

Serrini 好威
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 21:34
SERRINI 好叻
一口氣掃咗三個獎
616.1314 發表於 2020-1-31 21:34
暫時變左最多獎嘅專輯
有興趣睇陳陳舊制嘅頒獎禮嘅得獎名單
616.1314 發表於 2020-1-31 21:35
2010 - 2013 都係舊制 , 2010 2011 呢兩年遠古時期嘅可能要搵下

唔係愛是唯一就得

最佳專輯團隊
《為藝術犧牲》/ 專輯演唱者: 粉紅A / 瑞成貿易有限公司

曲目
1. 大地回春
2. 香港香港
3. 晚飯後
4. 如平常渡過每天
5. 你有無試過
6. 蒼蠅的心情
7. 昨晚夢見無人愛我
8. 最好的姿勢
9. 雨點滴在我的舌頭上
10. 若世界在明日結束

時隔十三年再推出專輯,對於粉紅A而言,其實與一般香港人無異,每天朝九晚五,音樂就是空餘時間的興趣,所以在這個音樂發展每況愈下的時勢之下,依然能夠以自資推出唱片是比較難得的。十首全新的作品,都充滿著 country 味道,另還有 indie rock 以及 synth pop,歌詞部分看似簡單直率,卻又充滿深意反思。粉紅A有別於主流作品琅琅上口的旋律,亦沒有需要依靠主副歌之間大起大落的去表達情緒起伏,同時又沒有像非主流平台的歌曲那麼難以消化。他們的風格就是兩者之間的一個平衡,同時又貼近生活,沒有顧忌地把大小事寫進作品之中,完全能夠感受到屬於本土的獨有情懷。

恭喜粉紅A ! 十三年前佢地曾經覺得自身未有太大突破而暫別樂壇
無諗過選擇呢個時候返黎就創作一首又一首嘅貼地之作
以黑馬形容佢地最適合不過 !

今年嘅樂團,香港區除左有 粉紅A 之外另外 工工工 嘅專輯都值得一聽
而台灣方面,過往一年推出專輯嘅樂隊實在係多不勝數
因而令到呢個係歌手獎項裡面競爭最激烈嘅獎項
同時呢個獎項亦都有唔少遺珠
喺到分享下部分出左碟嘅台灣樂團

愛是唯一 《愛是唯一》
唐貓 《唐貓》
告五人 《我肯定在幾百年前就說過愛你》
傻子與白痴 《夜長夢少》
體熊專科  《Topic 1: 告白Confession》《Topic 2: 關係Relationship》
海豚刑警 《豚愛特攻隊》
茄子蛋 《我們以後要結婚》
百合花 《燒金蕉》
無妄合作社 《二十一世紀的破青年》
Cicada 《走入有霧的森林》
佛跳牆 《BJ4》
老王樂隊 《吾日三省吾身》
先知瑪莉 《musickness》
傷心欲絕 《遜到簡直是個藝術品》
Lion 《美麗、醜與我》
董事長樂團 《風中浮沉的花蕊》
Angel Baby 《Anyiquangin》
靈魂沙發 《SoulFa》
滅火器樂團 《無名英雄》
甜約翰 《城市小說選集》

而最終入圍「年度樂團」嘅有 !!!

年度樂團
告五人 《我肯定在幾百年前就說過愛你》
茄子蛋 《我們以後要結婚》
百合花 《燒金蕉》
傷心欲絕 《遜到簡直是個藝術品》
粉紅A 《為藝術犧牲》
董事長樂團 《風中浮沉的花蕊》

NEXT : 年度女歌手

入場支持!Serrini好叻

入場支持!Serrini好叻
WZA111 發表於 2020-1-31 21:49
WELCOME !!! 仲有五個獎未頒 !!!
唔係愛是唯一就得
bagfgfcde 發表於 2020-1-31 21:43
無事 恭喜 粉紅A !!!

年度樂團
百合花 /《燒金蕉》/ 洗耳恭聽股份有限公司

如果說百合花的首張專輯是因為新鮮感而奪得最佳樂團,反而覺得是他們經歷這六年的沉淫而得到這個成果。《燒金蕉》專輯不但只有搖滾與戲曲,比如民謠的「腳麻麻」、帶點迷幻搖滾的「一枝草」、南管作主打的「早知莫投胎」、長笛的「哎喲你啊」等等。專輯豐富的音樂元素,若不是對樂器有濃厚的認知,投放在作品之間的融合是有一定的難度。但在百合花身上,這種的多元融合就有著非常好的展示,據了解其實他們一直在學習新的樂器,才能有這樣的多元,然後再以往製作好的 demo 加入這些樂器,豐富了作品的可能性,所以花了六年時間而製作的專輯,他們在音樂造詣的提升才是最關鍵的一環。

最佳專輯團隊
《為藝術犧牲》/ 專輯演唱者: 粉紅A / 瑞成貿易有限公司

曲目
1. 大地 ...
chanchan0909 發表於 2020-1-31 21:43

恭喜!
but they are definitely not country