返回列表 發帖
心之科技>第九位/第四位

CM會員共和榜頒獎禮2019

CM 共和十大 第三位
馮允謙 - 山旮旯

作曲:王菀之
填詞:黃偉文
編曲:周錫漢 / 黃兆銘
監製:周錫漢

如果時光機真的出現的話,我相信會使用的人會不少。當理想的事情未到的時候,我們總會祈盼會到來。但越接近理想,不知道為何選擇閉著雙眼,想放棄想退縮,把到來的機會間接扔掉。然後後悔當初沒有把握,再往後再追,理想中的機會可能已經沒法再實現。

歌曲展示出無奈感,Ivana 的旋律有著很沉重的遺憾,Wyman 的歌詞部分提到地方可能未來或許已經消失意味深遠,編曲的層層遞進,Jay 的情感演繹到位,集合而成一首令人惋惜的作品,亦奉勸人們不要再犯同樣的錯誤,應好好把握擁有的當下。

商業垃圾大戰ROUND 3 !!

Ivana 再次上台

CM 共和十大 第三位
馮允謙 - 山旮旯

作曲:王菀之
填詞:黃偉文
編曲:周錫漢 / ...
chanchan0909 發表於 2020-2-1 21:14

哭了

二汶撐住啊
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

張散軒白果

嗚呀 jf 得第三

張散軒白果
hehehaha 發表於 2020-2-1 21:15

deserve
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

張散軒白果

佢今年咁既質素 好唔唔白果啦

張散軒白果
hehehaha 發表於 1/2/2020 21:15
應份

寰亞又掃獎

佢今年咁既質素 好唔唔白果啦
maksiuhong 發表於 2020-2-1 21:17

男歌手十強都冇

張散軒白果

唔記得佢了
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

張散軒白果

好驚1dxx 又入嚟講咩黃色音樂圈

CM 共和十大 第二位

「幾張臉略掠過 未留座
只得你 始終也明白最初
是誰能讓我可
在寬廣的未來
無懼的 去唱著歌
無憾的 可做我」 --- 未來見 - RubberBand [2018]

每個人心中都有屬於自己的信仰
有個人的理想,有個人的目標
最後得到的成就是多與少不太重要
重要是能夠做到無畏無懼無憾
找到屬於自己的印記

希望二汶第一 呀MI第二

放空 發表於 1/2/2020 21:18
又出嚟 _ ?!

放空 發表於 2020-2-1 21:18

diu eman第二

唔係馬 二汶又輸

妖 又第二?!!!!! 真係改壞名

eman is robbed!

妖 又第二?!!!!! 真係改壞名
Kfmusic 發表於 2020-2-1 21:19

支持林一汶女金

CM 共和十大 第二位 — 林家謙,《Just Carry On》。 LMAO!!!

我們都是這樣長大的!
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

6 wks no.1 vs 3 wks no.1

CM 共和十大 第二位 — 林家謙,《Just Carry On》。 LMAO!!!
bagfgfcde 發表於 2020-2-1 21:20

第一係咩

bagfgfcde 發表於 2020-2-1 21:20

下年可能係拼命無恙

第一係咩
hehehaha 發表於 2020-2-1 21:21

一定係DMD

Gin Lee - 信!

謙卑的人 只要做亞軍
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

下年可能係拼命無恙
timc524 發表於 1/2/2020 21:21
全世界拼命無恙極速冠我嚇親

6 wks no.1 vs 3 wks no.1
hehehaha 發表於 2020-2-1 21:20

肯定係調位嚟
cm is dead

喜歡祖兒四
hehehaha 發表於 2020-2-1 21:08

SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

估9字商業垃圾

CM 共和十大 第二位
鄭秀文 - 我們都是這樣長大的

作曲:徐沛昕
填詞:詩詞
編曲:褚鎮東 / 徐沛昕
監製:蔡德才@人山人海

生於斯,長於斯,成長成為每一個人必經的課堂。人在領悟的時候就是成長的開始,之所以需要領悟都是因為源於經歷。由最初的小孩到老年的成長過程,都不乏當中的甜酸苦辣,有不同的體會,就會有不同的感受,雖然每個人經歷的障礙,或許去到最後每個人的付出同收成都未必成正比,不過活著的人都能夠於生命中留下左屬於自己的印記,其實去到最後大家都是一個個體。看來內心滿足比起一切回報同收獲都顯得格外重要。

配合 Sammi 演唱會推出的主題曲,有別於以往跳舞快歌的宣傳,是次以慢歌上陣,與聽眾一起回顧過去,同時憧憬著未來,當然嘗試過不同曲式的她,這一首未必係驚喜之作,不過配合著 Sammi 投放的個人經歷,所帶出的效果仍能感動不少聽眾,值得一提歌詞部分更是可圈可點,把經歷困難後豁達的一面表露無違,具有鼓舞同激勵作用。

等陣祖祖再上台嗌咩好?
Kfmusic 發表於 2020-2-1 21:11

時代革命
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

好彩好彩

CM 共和十大 第二位

編曲 ...
chanchan0909 發表於 2020-2-1 21:22

老人家又上台

嘻嘻, 好在谷二汶谷過龍
總算有用

林二汶終於要改名林一汶

心穎出場

CM 共和十大 第二位

編曲 ...
chanchan0909 發表於 2020-2-1 21:22

二汶已經係台下喊緊......

估錯左添

感覺上今年十大啲分應該幾高
印象中啲九字歌冠軍週都高分到痴線

2汶!
近呢幾年仲衰過以前俾嚟俾去都係嗰兩位
班人越嚟越bad taste 執得笠未

聽到賓穎大嗌YESSS

二汶後台著唔落件衫?