返回列表 發帖
CM會員共和榜頒獎禮2019 賽後數據
#6 我最喜愛的歌曲投票數據 及 其餘獎項分數

我最喜愛的歌曲
01 陳健安 - 在錯誤的宇宙尋找愛 (27)
02 謝安琪 - 我們的基因 (19)
03 林二汶 - 最後的信仰 (17)
04 方皓玟 - 人話 (16)
05 鄭秀文 - 我們都是這樣長大的 (10)
06 馮允謙 - 山旮旯 (6)
07 盧凱彤 - 光 (4)
08 容祖兒 - Pretty Crazy (3)
09 許廷鏗 - 我們與愛的距離 (2)
09 陳蕾 - 當我迷失時聽著的歌 (2)
09 鄭融 - 13樓的大笨象 (2)
09 謝安琪 - 773312 (2)
09 謝安琪 - 偷情的禮儀 (2)
14 古巨基 - 亂世情侶 (1)
14 林家謙 - 下一位前度 (1)
14 容祖兒 - 悲觀生物學 (1)
14 陳健安 - 告別的藝術 (1)
14 陳健安 - 重生 (1)
19 陳健安 - 以青春之名 (0)
19 謝安琪 - 其實寂寞 (0)

共和唱作人
陳健安 (1976)
陳蕾 (1694)
盧凱彤 (1379)
王菀之 (953)
馮允謙 (904)
Serrini (884)
方皓玟 (854)
林家謙 (809.5)
黎曉陽 (797)
RubberBand (597.5)

共和唱片
本原 (2884)
初音 (2287)
the album and the rest of it… (2238)
拾 (973)
In His Name (890)

我最喜愛的歌曲
01 陳健安 ...
ed8671ed 發表於 2020-2-9 15:23

估唔到在錯誤羸咁多

我最喜愛的歌曲
01 陳健安 ...
ed8671ed 發表於 2020-2-9 15:23

唱片 #4 #5 同三甲個差距好遠
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

CM始終多心粉
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

CM始終多心粉
帥小寶` 發表於 2020-2-10 16:54

我會話
CM始終多hehe

我會話
CM始終多hehe
hehehaha 發表於 2020-2-10 17:31

如果無MV你話會少幾多票呢
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

如果有tanya投應該贏到安仔

如果有tanya投應該贏到安仔
bagfgfcde 發表於 2020-2-10 17:44

我仲未認真聽對上隻碟

我仲未認真聽對上隻碟
hehehaha 發表於 2020-2-10 18:38