返回列表 發帖
根據《明報》引述警方消息報道,一名香港仔警署女警今日感到不適,往律敦治醫院求醫,肺部現陰影,正等待病毒測試結果。報道指,病人沒有出席 2 月 18 日的派對。

警方昨日表示,派對中另外 59 名列為密切接觸者中,有 36 人在香港仔分區執勤 ...

懷疑再有警員感染武漢肺炎!一名駐守北角警署的48歲防暴警昨晚確診新型冠狀病毒,衞生防護中心下午再公佈,曾與他出席晚宴的59位警員全被列為密切接觸者,當中4人有症狀,並已送院接受測試。警方消息稱內部甚為緊張,正要求所有出席晚宴的人士全部需要隔離。

警隊內外人人自危,多名警員都擔心自己感染武漢肺炎,據悉一名駐守香港仔警署的女警返「通宵」更,今晨下班後感到不適,於是到律敦治醫院求診,經檢測後發現肺片有花,正等候武漢肺炎的覆檢結果。消息指,該60人退休晚宴中,有38人駐守香港仔警署,而女警則未有出席,不排除有出席人士感染肺炎後,將病毒帶返警署內散播。

https://hk.news.appledaily.com/b ... THJU5CLLQFUZAGP3BM/

今日一名由鑽石公主號搭包機返港的68歲男子初步確診
南韓每日新增確診: 53->100->223 而家累積430多宗確診,350多宗喺大邱及慶尚北道
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

黑心始終唔係咁好
警察都係人都係打份工
死左咁其實幫到件事幾多?
全部人齊心抗疫先有用
家人既支持都好緊要講真

一兩個確診啫
個個都開心到要開香檳
都唔明開心d咩
不如諗下點可以解決件事令香港更好
能否比少少人性呢
少少野就大驚小怪

黑心始終唔係咁好
警察都係人都係打份工
全部人齊心抗疫先有用
家人既支持都好緊 ...
hehehaha 發表於 2020-2-23 03:33

左邊讀起好正

【疫情速遞】35歲住元朗YOHO司機初步確診 深港兩地走 播毒至少2日才入院(附本港患者關係圖、群組分析)
資料來源:蘋果新聞

https://t.me/appledailyhk/3154

1312 #武漢肺炎 #屯門醫院
據了解,屯門醫院一名35歲男子今日(23日)確診感染新型冠狀病毒。據悉,該名男患者在2月8日實施強制檢疫令前由深圳回港。

報導全文:
https://news.mingpao.com/ins/%e6 ... 00001/1582434240363
#明報

驚驚。。。

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續蔓延惡化,目前接近失控狀態,北京疫情更惡化,已進入戰時封管,據美國情報機構人員的透露,已有跡象顯示,中共高層已擬訂應急逃離計劃。

美國版《雅虎新聞》由調查記者珍娜·麥克勞林(Jenna Mclaughlin)撰寫的新聞指出,因為中共官員疑似在限制武漢肺炎疫情訊息的釋出,外界很難從中國公衛體系看到疫情真相,使得美國情報機構出動,協助找尋疫情真象。

全文 : https://news.ltn.com.tw/news/wor ... 076934?utm_medium=P

黑心始終唔係咁好
警察都係人都係打份工
全部人齊心抗疫先有用

贊同。最重要是懂得看。謝謝。

北角「福慧精舍」佛堂有4人確診
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

黑心始終唔係咁好
警察都係人都係打份工
全部人齊心抗疫先有用

孔聖堂署理副校在facebook貼完後被追究, 現在要停職

Apple Daily 24/2

武漢市今早公佈武漢解除「封城」後,事隔不足4小時,當局竟公佈有關通告無效。當局解釋,今早的《通告》是「市指揮部下設的交通防控組,未經指揮部研究和主要領導同意發佈的,現宣佈該通告無效」。

#彈出彈入 #武漢肺炎 #WARS

真係西利

大家好,我是許廷鏗
抗議反疫
讓我們一起加油,共渡難關
在這裡我要向日夜奮戰的一線醫務工作者致敬
繼續堅持下去,我們一定能夠戰勝疫情的

大家好,我是許廷鏗
抗議反疫
繼續堅 ...
bagfgfcde 發表於 2020-2-24 21:25

Disgusting af!

大家好,我是許廷鏗
抗議反疫
繼續堅 ...

BARF! What's wrong with him?!
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

大家好,我是許廷鏗
抗議反疫
繼續堅 ...

佢癲左,應該係公司逼

「偽人」

2301 #武漢肺炎 #何栢良 #外遊警示
港大感染及傳染病中心總監何栢良認為,特區政府對南韓的檢疫措施合理,但強調政策需要一致,當局早就應該向湖北,發出黑色外遊警示,向內地其他省市發紅色警示。他說市民大眾如果看到防疫政策不一致,難免對政府措施的信心有影響。

報導全文:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1510550-20200224.htm
#rthk

大家好,我是許廷鏗
抗議反疫
繼續堅 ...

其實會唔會係「抗疫反疫」呢
好心做就認真d做啦 字幕都錯

冇眼睇,之後係咪到Mag 豹

2020年都已經過咗兩個月
居然重有啲咁高清嘅相+video
厲害了!

P.S.
有冇人證明吓上述偽人喺武漢嘅知名度

班前線醫護見到洪嘉豪支持佢地一定充滿能量啦!! (如果識佢係乜水既話) LMAO!!!!
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

係華納嘅都出哂黎啦

香港今早6AM起禁止所有過去14日去過南韓的非香港居民入境,但只BAN湖北人入境而內地其他地區入境的人強制檢疫就得,明顯是雙重標準!
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

henhenhen 發表於 2020-2-24 23:11

除咗衛蘭同薛凱琪叫有啲人氣之外
根本冇乜邊幾個係大陸人識嘅
都唔知華納拍條咁嘅片做乜

henhenhen 發表於 2020-2-24 23:11

牙醫今年出國語碟嘛~~

Alfred好似又肥左
梁詠琪 《時間遇上我們- 澳門站(23/3)台北小巨蛋(13/4》 獨一無二·專屬台灣的全國語rundown

班前線醫護見到洪嘉豪支持佢地一定充滿能量啦!! (如果識佢係乜水既話) LMAO!!!! ...
JasOh103 發表於 2020-2-25 09:57

Honey, no 前線醫護 will watch that. Only 小粉紅s will.

港共:擺明唔封中國關口 吹咩?

777最擅長嘅雙重標準

何栢良籲不應洗手盆吐痰、吐口水或擤鼻涕

本港至今有7宗新型肺炎確診個案,與北角「福慧精舍」佛堂有關。當局在佛堂兩組環境樣本,驗出含有新型冠狀病毒,包括洗手間水龍頭。港大感染及傳染病中心總監何栢良表示,要視乎洗手間設計如何,有人可能會在洗手盆漱口或擤鼻涕等,如果分泌物帶有病毒,水龍頭表面或洗手盆周圍,就有機會留有病毒。他說,病毒留在水龍頭金屬表面或其他硬物表面,以2月天氣潮濕來說,估計可存活一段頗長時間,傳染性可維持數小時,甚至兩、三日。何栢良表示,市民不應在洗手盆吐痰、吐口水或擤鼻涕,使用共用洗手間,洗手後可用抹手紙抹手,再隔著抹手紙關水喉,甚至用手肘關水喉,如洗手間環境不清潔又不通風,無必要就不要使用。

2020-02-25 2327 #武漢肺炎 #蓬佩奧
美國國務卿蓬佩奧指責中國和伊朗政府對武漢肺炎的信息進行審查,稱相關審查可能會導致致命後果。
#abc
#疫情動態 #美國

【美國公共衛生官員警告:冠狀病毒在美國傳播將難以避免】
特朗普政府衛生官員周二向公眾宣布,將為新冠在美國境內“不可避免”地傳播做準備,並警告說,這種病毒對美國人的日常生活構成越來越大的威脅。

“我們終將在美國看到社區性擴散。這不是是否會發生的問題,而是什麽時候會發生的問題,以及我們國家多少人會有嚴重的病癥。”國家免疫和呼吸系統疾病國家中心主任南希·梅森尼爾說。

美國疾控中心將改變戰略並采用雙重手段。衛生官員仍計劃遏制該病毒的傳播,並減緩該病毒在美國的傳播。同時,衛生官員現在敦促企業,醫療機構甚至學校現在計劃采取措施,限制疾病在社區中的傳播影響。

企業應考慮用遠程辦公代替面對面的會議。學校應考慮限制面對面接觸,例如將學生分成小組、停課和網絡授課。當地官員應考慮修改、推遲或取消大型聚會。醫院應考慮對不需要緊急護理的患者進行分流,並建議患者擇期推遲手術。
(The Washington Post)

港共:擺明唔封中國關口 吹咩?
henhenhen 發表於 2020-2-25 15:33

袁國勇尋日喺RTHK1《千禧年代》解釋南韓疫情已失控,但中國除湖北外其他地區未去到失控的地步
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

攞番個一萬蚊買防疫用品
再將我相信的如煙火般綻放

袁國勇尋日喺RTHK1《千禧年代》解釋南韓疫情已失控,但中國除湖北外其他地區未去到失控的地步 ...
酷愛903 發表於 2020-2-26 10:11

咁韓國除左大邱地區之外 其他地方疫情都未失控
又唔局部封關?做咩封哂全韓國呀?歧視濟州人呀?歧視首爾人呀?

根本就係政治因素
食屎啦共產黨
林鄭死全家
為佢辯護個D都係
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

原來大公司 PR 咁易做
b01091018 發表於 2020-2-25 19:37
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

咁韓國除左大邱地區之外 其他地方疫情都未失控
又唔局部封關?做咩封哂全韓國呀?歧視濟州人呀?歧視首 ...
John 發表於 2020-2-26 12:54

只禁過去14日到過大邱或慶尚北道的非香港居民入境較合理
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

只禁過去14日到過大邱或慶尚北道的非香港居民入境較合理
酷愛903 發表於 2020-2-26 15:18

冇錯 但最勁嘅係林鄭擺明唔封大陸哩個源頭 講真自我隔離有咩用 萬一個人有病 都已經帶左個病毒去社區

冇錯 但最勁嘅係林鄭擺明唔封大陸哩個源頭 講真自我隔離有咩用 萬一個人有病 都已經帶左個病毒去社區 ...
chachacharlie 發表於 2020-2-26 15:48

講真支那咁大,唔禁西藏、滿蒙呢d都講得通
大家係不滿港共雙重標準啫
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

Stand News 27/02/2020 11:02am
【武漢肺炎】大阪導遊出院後再病發 日本首現「二度確診」個案
日本武漢肺炎疫情,至今共有 894 人確診,當中有 705 人來自郵輪「鑽石公主號」。當地政府公布,一名居於大阪的 40 多歲女子第二度確診,成為日本首宗「二度確診」武漢肺炎個案。當地官員說,事主體內的殘留病毒有可能重新繁殖,也有可能是事主被重新感染。

《NHK》引述大阪府政府說,該名女子是一名大阪導遊,1 月中曾經招待過一個來自武漢的旅行團。她在 1 月 29 日首次確診武漢肺炎,在大阪的醫院留醫。

這名女子後來情況好轉,在 2 月 1 日已經出院,在 6 日再檢查時,檢測對新型冠狀病毒呈陰性反應。

不過到了 19 日,事主感到喉嚨痛和胸痛,於是再在當地醫療機構求診,到了昨日(26 日)檢查時,檢測對新型冠狀病毒呈陽性反應,證實「二度確診」。

體內病毒或重新繁殖

報道說,事主在出院之後都有戴口罩和留在家中,沒有上班也沒有接觸任何人,現時正接受隔離治療。對於這名女子「二度確診」的原因,政府表示有可能是體內殘留的病毒重新繁殖,亦不排除事主是再次被病毒感染。

熟悉傳染病的東北醫科藥科大學特任教授賀來滿夫表示,即使確診患者症狀消失,但病毒可能也未完全被消除,有機會發生「持續感染」的情況:「該病毒可能在非呼吸道,例如腸道中再次生長,並且恢復到可以通過檢測發現的水平。」

賀來滿夫說,由於事主在出院後一直在家休息,認為她再次被感染的機會不大。

真係要萬事小心身體

班官成日唔戴罩出黎9up 遲早中肺炎

全球爆發 淨返北韓獨善其身

張繼安 thx
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

全球爆發 淨返北韓獨善其身
henhenhen 發表於 2020-2-28 21:41

_ _ 人周圍播毒正仆街

_ _ 人周圍播毒正仆街
hehehaha 發表於 2020-2-28 23:09

支那人 _ _ 最好

張繼安 thx
b01091018 發表於 2020-2-28 22:43

可以

其他都唔mind
只係希望kakaball無事
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

【武漢肺炎】網傳逾 5800 幢強制檢疫大廈名單 18 區元朗佔最多 紀律部隊宿舍有份
http://bit.ly/32xgg1i

逾 5900 幢強制檢疫大廈名單 中聯辦持有 3 幢全幢物業有份
http://bit.ly/2VqZxLL

唔係有人爆料政府都唔認,好驚驚。。。

衛生防護中心傳染病處主任張竹君表示,社區陸續出現新型冠狀病毒個案,但仍未去到大爆發的情況,東區的個案大部分與「福慧精舍」佛堂有關,屬群組感染,與以往飯聚後出現大量感染的情況類似,未見不明感染個案。

衛生防護中心又幫林鄭為穩
想嘔
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C