返回列表 發帖

網絡安全隱患 - Serrini

單選投票, 共有 130 人參與投票
83.85% (109)
2.31% (3)
0.77% (1)
0.00% (0)
13.08% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限
歌曲宣傳人員: powerful

派台日期: 05/06/2020

曲 Serrini, Yeung Tung
詞 Serrini
編 Yeung Tung
監 Serrini, Yeung Tung

餘情無謂再講 講多有更尷尬的對望
誰是對 誰是錯 定還是對仍是錯 通通都不講

人人投入說謊 編一個更諷刺的盼望
迷惑你 迷惑我 定迷惑眾人是我 今天不想講

Hi, Gwendolyn.You are securely connected to our very private network.
You may, now, start browsing.

一雙手 來驗證我
一親嘴 全力攻破
扭轉惡劣命運 不妒忌恨 咬著疑問 請抱緊(請抱緊壓迫裡的你的我的網絡緣分)
假天真 回味上癮
一手撕開 全部封印
一吻你就達陣 不用遺憾 繼續行近 我就會
令你令你令你令你令你令你 感覺很安全

Four, three, two, one

仍然期待曙光 等一個有勇氣的碰撞
期待對 期待錯 定期待有人道破 今天不想講

Gwendolyn, you have been granted with an acceleration in our virtual access.
Faster, safer, and sexier.

一雙手 來驗證我
一親嘴 全力攻破
扭轉惡劣命運 不妒忌恨 咬著疑問 請抱緊(請抱緊壓迫裡的你的我的網絡緣分)
假天真 回味上癮
一手撕開 全部封印
一吻你就達陣 不用遺憾 繼續行近 我就會
令你令你令你令你 感覺很安全

Faster, faster, faster 啊啊啊啊啊啊

親手 來驗證我
點起火 餘燼的錯
今晚我做獵物 歡度末日 繼續淪陷 請抱緊(請抱緊壓迫裡的你的我的網絡緣分)
等一等 提煉亢奮
虛假開心 仍是興奮
一吻煽動末日 激動投入 數字迷陣 我就會
令你令你令你令你 感覺很
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

國安法 隱喻  聰明 !
久違千禧年代dance beat 音樂!
5 分 !
講個笑話比你聽: 泳兒攞女金

Yes, gawd! Serrini is so lit. This song is everything!

輿情無謂再講

DIVA
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

Cantopop's Future Nostalgia is comingggg! 5分
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

2020最驚喜嘅一首

家謙唱左比五分

好冼腦

雖然有少少Physical feel
但係好正
好洗腦
應該要繼續走dance pop路線

聽到好想同Serrini跳舞

令你令你令你令你令你令你  感覺很安全
呢句好好loop

雖然有少少Physical feel
但係好正
好洗腦
應該要繼續走dance pop路線
masterdragon 發表於 2020-6-13 17:08

和蔣志光87年舊歌 拯救行動 一齊聽都好正

句令你令你好有回憶  鍾意

支持Gwendolyn
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

林家謙 youtube comment 串 Mami: Reported Spam

Song of the summer / song of the year

想家謙出個翻唱full ver.

Frankiekiekie 發表於 2020-6-14 11:10

揾tma重新再編過個曲

MAMA啲咬字好正 尤其個「講」字
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

Frankiekiekie 發表於 2020-6-14 11:10

yup.想睇佢木獨樣跳埋舞

笑死

自從首歌推出後 每日都檢視一次自己個網絡安全有冇隱患
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

網絡安全隱患主要內容摘錄:

- 利用網絡進行顛覆和滲透活動。

境外一些敵對勢力利用互聯網的巨大影響力,採用網路這個新的介體進行顛覆和滲透活動。一些論壇上不斷發現一些違反我國憲法和法律、違反改革開放和四項基本原則的言論,攻擊我國政府、我國共產黨及其領導人的言論,嚴重威脅了國家的安全。

- 利用網絡造謠煽動。

針對一些容易引起大家關注的問題進行造謠生事,惡意炒作,嚴重影響了社會的穩定。

- 利用網絡滋眾鬧事。

指一些網民以社會中的一些小矛盾為由,在互聯網上召集群眾舉行一些集體性的對抗活動,這是一種新的社會安全隱患。近年來,公安部門發現網上引發的群體性事件不斷增加,而且規模呈上升、擴大的趨勢,涉及領域廣泛,行為激烈。

- 利用網絡組黨結社。

民族分裂勢力通過網站發展成員,進行思想激進的宣傳煽動、甚至傳播製爆製毒等恐怖犯罪方法。

p.s. 輿情員是中國一種特定稱呼,是指受僱去發表擁護中國政府(或相關部門)的內容,圍攻批評政府的網絡聲音,或採取其他網絡傳播策略,來試圖達到影響、引導和製造網絡輿論的目的。普通網民常以「五毛」去諷刺他們每發一文「能賺五毛錢」。另有「小粉紅」、「戰狼」等別名。

評分人數

Faster, faster, faster 啊啊啊啊啊啊

mami好yum

樹rini點解可以玩到咁多style
呢首勁到爆!

5 fun!
好好 un
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

1日就48個5分
破紀錄!

Dua Lipa Who? 5 fun

1日就48個5分
破紀錄!
hehehaha 發表於 2020-6-14 20:31

54already

mami好勁!88%5分!

新CM女神
喜歡茵兒

新CM女神
喜歡茵兒
masterdragon 發表於 2020-6-15 01:55

樹天后

71後轉plug?

笑死
hkwilliamsiu 發表於 2020-6-14 14:02

佢成個live互串仲好笑

笑死
hkwilliamsiu 發表於 2020-6-14 14:02

謙b個樣勉強到

聽得好過隱

好厲害嘅 remix,有種 請回答1984 返去果個年頭既感覺

1984 有兩個好聰明既指向,加埋背景講既出軌,意涵實在太過豐富,等大家慢慢品嘗嗒真D

btw 淑芬係咪即係樹粉

如果原版唔能夠令你令你令你令你全日狂聽,相信呢個 1984 mix 都可以攻陷你既心

好厲害嘅 remix,有種 請回答1984 返去果個年頭既感覺

1984 有兩個好聰明既指向,加埋背景講既出軌,意 ...
powerful 發表於 2020-6-25 15:43

同原版各有千秋
甚至我覺得呢個版本更加盞鬼

mami好高質!

可能係mami第一首CM破百5分既歌

RTHK第六,有望衝三甲

RTHK第六,有望衝三甲
doughnut 發表於 2020-6-29 20:20

Feat.波盛有一周冠已經好保守估計

仲差3個5分先破百

仲差3個5分先破百
doughnut 發表於 2020-7-8 21:02

100now

太勁了
樂壇希望

I Mamiiiiii!!! 5 fun!!!

幾時有正式版MV

《網絡安全隱患》每一句都係亢奮狀態好適合每天心情
Fastet faster 啊!!!!!!

聽埋remix
心情舒爽
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你