返回列表 發帖

[自唱分享] 麻醉 - 吳若希

[自唱分享]
原曲歌名:麻醉
原唱:吳若希
翻唱者:me
翻唱歌曲連結:
歌詞:
作曲:Larry Wong
填詞:陳詠謙

最好親口講出真相或者親手勒死我
其實我愛上你當刻已知歲月無多
道德底線你一早知清楚 我都不挑剔你各種不妥
唯獨欺騙 在幸福花園縱火

你的解釋掩飾多到令我不敢認識你
但最深的傷口竟有一種仁慈心理
那些污點不要記 若憑原諒贖回你
來吧吞去我未吐的烏氣 還有轉機

演好一對情侶 愛到我們入睡
就預備我的心 隨時給粉碎
偏偏相信在你手裏
能折磨我的不會被允許

只好一再麻醉 卻怕變成玩具
大話亂說一通 才來治你的罪
難道你無言以對
還是很想難捱的關口 破裂下去

也許應該狠心一次讓我一手撥開你
但你死不甘心使我不懂如何處理
我真的很想放棄 但無奈尚在乎你
誠實好過你又再三演戲 還有轉機

就預備我的心 隨時給粉碎
偏偏相信在你手裏
能折磨我的不會被允許

只好一再麻醉 卻怕變成玩具
大話亂說一通 才來治你的罪
難道你無言以對
還是很想難捱的關口 破裂下去

就預備我的心 隨時會粉碎
偏相信在你手裏
能夠完滿得 只會流愉快眼淚

好一對情侶 永遠有人受罪
日夜為你犧牲 誰明白有多累
難道你無言以對
還是很想徬徨的一生 繼續下去

不信任情侶 更難面對

個音樂底應該唔係原作黎? 好聽好多
繼續支持獨立歌手RVHOCPC
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

個音樂底應該唔係原作黎? 好聽好多
繼續支持獨立歌手RVHOCPC
cymusic 發表於 2020-6-21 12:29

無錯係自己編的 多謝欣賞

Support RVHOCPC >>>>>>>>>> Jinny/Gin Lee

Support RVHOCPC >>>>>>>>>> Jinny/Gin Lee
bagfgfcde 發表於 2020-6-21 12:39

talent always wins

你可以去學下 Shiga X JUDE 唱零分咁
同 JINNY 合唱一曲

你可以去學下 Shiga X JUDE 唱零分咁
同 JINNY 合唱一曲
chanchan0909 發表於 2020-6-21 19:02

Shiga > Jude

So RVHOCPC > Jinny

I assume it is a compliment

男金

男金
bagfgfcde 發表於 2020-6-22 19:07

Terence Lam, Kaho Hung and Alfred Hui deserve more!

連臭雞味都學到足

連臭雞味都學到足
Frankiekiekie 發表於 2020-6-22 20:59

我係香咖