返回列表 發帖
CM會員共和榜 2020年度我最喜愛的歌曲第三季季選
第五位

深夜告別練習

主唱:Zpecial
作曲:Zpecial / 賴映彤
填詞:Oscar
編曲:Zpecial / 賴映彤
監製:賴映彤
票數:39

Zpecial與小彤的音樂企劃的新作,
繼續是帶點迷幻的音樂風格。
踏著滑板遊走深夜的大街小巷,
與陌生人從交叉角度相遇,
共她分一支水卻又迎來告別一刻。
歌曲中偶然與巧合的關係,
營造出寂靜深宵的都市浪漫。

月夜下彎身加快又企穩
每晚也不歸家找一個人
徐徐遺忘分針於抱憾中覓尋

zpecial
第五位已經39票
Kenneth快D入尼

Zpecial!!!

CM最紅樂隊

仲諗住下季先投呢首
Steven's Top 20 Collections Week 28
01  到時見 - 張蔓莎 feat. Lewsz
02  So Deep! - The Hertz
03  Not too close - Kayan9896

第四位

迷失在愛情迷宮
又有哪位能帶我逃走?

有趣
我們的總和

咁快到mami?!

逃出生口的一線光 幸福門!
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

如果~~可說話

仲諗住下季先投呢首
steven 發表於 2020-10-23 22:08
冇諗過會趕得切入今季最歌
恭喜Zpecial ! 恭喜kenneth !

Zpecial咁啱係kkbox live表演深夜告別練習
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

睇嚟幸倪們要出場了

煎 !!!!!!!!!!!!!!!
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

第四位

幸福門

主唱:Gin Lee
作曲:Vincent Chow / 澤日生
填詞:何方
編曲:Gary Tong
監製:Alvin Leong
票數:49

並非所有感情都能穩定而長久。
在愛情世界以為找到one and only,
那一位也可會變成最熟悉的陌生人。
心靈受到傷害就好比將自己鎖起,
望門興歎之際又等待某君能解開幸福之門。
這種內心矛盾教人唏噓。

接送太多總變生疏
誰令我尚覺得可能還有不速之結果
遲遲才換鎖
當我望向這一扇門背後還想等到什麼

GIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congrats Gin Gin!
好歌有好報

Gin Lee好勁 贏咗AGA

Gin!!!!!!!!!!
Steven's Top 20 Collections Week 28
01  到時見 - 張蔓莎 feat. Lewsz
02  So Deep! - The Hertz
03  Not too close - Kayan9896

樓下個譚仔呀姐上台

恭喜gin
49票

haaaaa
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

好感動
Gin Lee得到大家嘅認同

等左呢個獎好耐
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

大家下季記住記住記住唔好投 美男子
年尾要集中票源呀

今次高票過上季好多!!煎第四己經高過網絡安全隱患

希望Gin Lee以後繼續低調做人 高調做音樂

仲諗住度隨意門可以帶幸倪幸福地拎第一

第三位

暫且未找到幸福門
不如先打開一道隨意門

環球一姐出場!!!! da binnnn lo

OK 收工

第三位

特倫斯夢遊仙境

主唱:林家謙
作曲:林家謙
填詞:Oscar
編曲:Vigilant Nation / 林家謙
監製:周錫漢 / 林家謙
票數:53

可能會覺得活在這個年代太苦,
平日的娛樂變得奢侈,
偶然發個白日夢也是廉價的解脫。
不加思索的幻想,
暫且逃離人類荒謬。
活在自己的天馬行空,
原來都可以盡興。

爬進時間沙漏
十秒內看春秋
如此自由
再不想說然後

謙B!!!!

Doo~ doo~doo~

全力支持深夜告別練習
全力支持杜蕾斯謙B, 我連旦糕都準備埋 ...
hkwilliamsiu 發表於 2020-10-21 10:36

個蛋糕可以食了!

我真係恭喜你呀

恭喜!
年尾準備無一獲獎

doo~ 恭喜

林家ling好勁
我們的總和

第二位

遊走完一趟仙境世界
彷彿能找到迷宮盡處

(超勁重鎚^INFINITY)地球來的人拎硬CM季選至尊金曲獎!! 賭幾多都得!!

允兒

第一位 = 隔離!

第四位

幸福門

主唱:Gin Lee
作曲:Vincent Chow / 澤 ...
ed8671ed 發表於 2020-10-23 22:15

支持ed0909ed

支持詠謙
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

第二位

迴光物語

主唱:柳應廷
作曲:吳林峰
填詞:小克
編曲:王雙駿
監製:王雙駿
票數:59

活在黑暗之中最令人迷惘不安,
即使眼前星羅棋佈亦無法指引路向。
在最無助的時候唯有自救,
依靠自己一鼓作氣成為明燈。
開闢新道路衝破混沌,
尋找那一道逃生門。

永恆流落在寬廣的銀河
淡忘前因不顧後果
最後我石破天驚來全力粉碎
新與舊星宿同創造
一刻天荒和地老

第二位

遊走完一趟仙境世界
彷彿能找到迷宮盡處 ...
ed8671ed 發表於 2020-10-23 22:29

打個邊爐先降落好唔好
我們的總和

G持允謙
jer好勁

jer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jer!!!!!
中兩首啦

支持jer~