返回列表 發帖

[結果]CM會員共和榜: 2020年度我最喜愛的歌曲第三季季選

日期: 2020年10月23日 (星期五)
時間: 22:00
主持: ed8671ed

候選歌曲名單: (合共34首)
Gin Lee - 幸福門
J. Arie - 雙面哈菲
Kiri T - Fuvk the Fairytale
Kolor - 天地無用
Luna Is A Bep - Boogie Baby (Ft. Charming Way)
Pandora - 明日旅程
per se - 粉碎糖果屋 (Ft. Serrini)
per se - 無窮
RubberBand - 百毒不侵
Serrini - 越活越惹禍
Serrini - 離原
The Hertz - 黃金法則
White Dimension - 黑夢
Zpecial - 深夜告別練習
八三夭 - 想見你想見你想見你
小塵埃 - 幻愛
方皓玟 - All We Have Is Now
王嘉儀 - 菩薩 (Shelf-Index Remix)
江熚生 / 陳卓賢 - 蝸牛
吳業坤 - 原始心態
李拾壹 - 一起一個人
林二汶 - 再聚
林家謙 - 特倫斯夢遊仙境
柳應廷 - 迴光物語
許廷鏗 - Negative
陳健安 - 廢學
陳凱詠 - 天生二品
陳凱詠 - 隔離
陳蕾 - 娑婆
麥浚龍 - 我在切爾諾貝爾 等你
馮允謙 - 地球來的人
黃淑蔓 - 猜猜我是誰
鄧小巧 - 與人同行
薛凱琪 - 南昌街王子

支持ED.

有d後悔有d歌今季無投到,如果入唔到五強,下季會投返
~請支持樹林組合*
何方精選作品
誰人走了    勞煩誰熄燈
誰來給我開燈

投左:
01. Gin Lee - 幸福門
19. 江熚生 / 陳卓賢 - 蝸牛
22. 林二汶 - 再聚
23. 林家謙 - 特倫斯夢遊仙境
26. 陳健安 - 廢學

SSN Chart (27 Nov)
1. 每 道 微 小 (1 Week No.1) - RubberBand
2. Mean - 鄧 小 巧
3. 慌 - 許 廷 鏗

我在切爾諾貝爾等地球來的幸福雙面蝸牛

g chi sor por
46. 我正發覺我有生命必會有光 若還未照亮別人也照亮了我
Week48
1最後的搖滾2帶走你的垃圾3風靈物語

希望允兒有獎

G持地球來的人

支持mami!!

Support

強力支持最強新人柳應廷 迴光物語

支持Jace

希望地球來的人有頭三
JIM’S MUSIC SELECTION 2020
WK48 溝渠暢泳 / 東京人壽 / 是但求其愛

支持環球女歌手

支持Zpecial
軒兒 GOOD SHOW!!!!

支持ed子

全力支持牙Jer同牙JAY
全力支持雙J

支持Zpecial
mrshadowll 發表於 2020-10-21 06:50

上次爭少少 今鋪真係一定要得
秉承cm精神 推廣好音樂

支持原始心態 , 多謝森林加持
茫茫圍城的顛簸 層層燎原的星火
重燃原來消失的感覺

kenneth 發表於 2020-10-21 08:41

全力支持深夜告別練習
全力支持杜蕾斯謙B, 我連旦糕都準備埋
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
重燃原來消失的感覺

全力支持深夜告別練習
全力支持杜蕾斯謙B, 我連旦糕都準備埋 ...
hkwilliamsiu 發表於 2020-10-21 10:36

好可愛啊

全力支持深夜告別練習
全力支持杜蕾斯謙B, 我連旦糕都準備埋 ...
hkwilliamsiu 發表於 2020-10-21 10:36

咁有心? 又幾得意喎!

hkwilliamsiu 發表於 2020-10-21 10:34

原始心態zpecial合唱版都好好聽
綿羊躲開猛獸 萬物就這麼分好與歹

希望福臨門排名第一

kenneth 發表於 2020-10-21 08:41

睇下你有幾受歡迎
軒兒 GOOD SHOW!!!!

睇下你有幾受歡迎
mrshadowll 發表於 2020-10-21 11:42

係Zpecial受歡迎 所以我都叨到啲光

hkwilliamsiu 發表於 2020-10-21 10:34

竟然有坤哥投。。。上一次都唔知幾時
~請支持樹林組合*
何方精選作品
誰來給我開燈

支持赫茲柳兒
希望地球來的人勇奪第一
鈴未動 風也沒動 只是人心自己在動
票投柳蕾赫✌

miss咗添
想投
Gin Lee - 幸福門
RubberBand - 百毒不侵
林家謙 - 特倫斯夢遊仙境
陳凱詠 - 隔離
馮允謙 - 地球來的人

希望jay fung成功登頂
側田:嚐過勾結醜惡的世間 了解到何謂卑鄙

支持ig專員
垂直活著,水平留戀著。
Wonders Music Recommendation 2020 Week 48

支持衰婆 迴光 夢遊仙境 地球來的人 荔園

全力支持Jace
天生為何聽命
天生未懼放聲

支持一姐詠拎兩首
~請支持樹林組合*
何方精選作品
誰來給我開燈

Jer and Jay Fung

原來今日
hello
喜歡祖兒
SSN Chart (27 Nov)
1. 每 道 微 小 (1 Week No.1) - RubberBand
2. Mean - 鄧 小 巧
3. 慌 - 許 廷 鏗

支持家ling入到! 等年尾三首界票
Jason Playlist 2020 Week 46
#1 美男子與香煙 | Gin Lee

支持小wing
支持埋鍾意小wing嘅人

超勁重鎚包尾 南昌街
46. 我正發覺我有生命必會有光 若還未照亮別人也照亮了我
Week48
1最後的搖滾2帶走你的垃圾3風靈物語

舉定牌等允兒

柳b同允b應該入硬
CYRUS TOP 20 [2020 WEEK 48]
01 as brave as that stupid girl / the pancakes 02 未夠癲 / 鍾舒漫x鍾舒祺 03 每道微小 / RubberBand

支持mami  Jay 一姐詠

帶左Gin Lee燈牌入場
叱咤樂壇女歌手銀獎 - 鄧小巧 !

SUNDAY MUSIC CHART WEEK 48
1. So Called Love Song 2. 帶走你的垃圾 3. 慌

隔離!隔離!

已坐下
支持原始心態
重燃原來消失的感覺

埋位lu
Steven's Top 20 Collections Week 48
01  So Called Love Song - AGA
02  Mean - 鄧小巧
03  每道微小 - RubberBand

開波啦~緊張

Welcome all

CM會員共和榜 2020年度我最喜愛的歌曲第三季季選
第五位

+;![].我迷失在.* 這場﹍×°愛情遊戲°°°×.﹏\

慢慢喜歡你

幻愛!

希望低調做人既幸運兒會好歌有好報
Jason Playlist 2020 Week 46