返回列表 發帖
一些公認「唱得」的男歌手
John 發表於 2020-12-31 21:12

係明串男金
Jason's Playlist 2024
Week 15 拯救我自己 - 陳慧敏

hello!

年度男歌手金獎 - DJ KING!

杜蕾斯算唔算非大路典型旋律
cymusic 發表於 2020-12-31 21:15

我好pure 唔識呢啲

入場

我安
cymusic 發表於 2020-12-31 21:11
安安  男排女將嘅
chachacharlie 發表於 2020-12-31 21:14

新一年祝大家身體健安

juno咁多有銅
kevinlai1621 發表於 2020-12-31 21:15

啲合唱好關鍵

hello!
stopzi 發表於 2020-12-31 21:16
入場
賴爽 發表於 2020-12-31 21:17

兩位祖粉係咪拍住拖到場

年度男歌手銀獎
陳健安
上榜歌曲: 未知道, 廢學, 時光邊緣的人, 重生, 惡夢經

年度男歌手金獎
一年兩碟,誰與爭鋒?
勤奮的人絕對值得被嘉許,
但大前提都要交出令人滿意的成品。
繼轉新東家復出的眼前一亮後,
毫不鬆懈地密密寫歌,努力維持著樂迷對他的熱度。
先天擁有一把有親和力的嗓子,尤其唱濃情蜜意的情歌份外煞食,
但後天的努力大家亦有目共睹,處理不同曲風表現得駕輕就熟,
然而,幾乎每首歌都有不易唱的爆發位,
現場演出時卻一直保持到穩定發揮。
識唱歌的歌手,請好好珍惜。

假謙B幾時轉左新東家

恭喜安仔
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

容祖兒

Taylor swift?

Jay Fung 加點傻 加點Gin Gin Gin持

假謙B幾時轉左新東家

恭喜安仔
on07111 發表於 2020-12-31 21:20

I mean 上年轉完之後

一年兩碟=Major in Minor黃色+藍色
仲唔係林家謙?!
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

年度男歌手金獎
馮允謙
上榜歌曲: 愛斯基摩人之吻, 開始倒數, 地球來的人, A New Day, 遠在眼前

年度女歌手銅獎
一位好歌手,除了需要將自己所擅長的發揮得淋漓盡致,
都要懂得把缺點轉化爲獨一無二的個人特質。
擁有辨認度高的聲音與唱腔,實際上是一種優勢,
與眾不同,總吸引過平穩模糊的形象。
然而將弱點放得多大是必須要掌握得適當,
今年數首歌曲裡,以往獨特的唱歌技巧相對上收斂不少,
控制vocal部分亦有明顯進步。
但聽落更舒適的演繹,並不代表她被磨平稜角,
強烈的個人風格仍然保存在作品內,
因為對她而言,從來唱歌都不是為了取悅別人,而是抒發自己情緒,
正正就是這種毫無計算的真誠,隨性自在的唱法,更得人歡心,在現今樂壇裡更難得可貴。
要令我改觀從來不是件簡單的事,她卻成功做到了。

#rrrrrespect

女銅 Serrini
女銀 Terence
女金 Afraud

幸兒等到眼瞓了

AGA
Kerryta
Gin

呢d級數先係真金黎 有d人係銅永遠都唔會做到金
我們的總和

一位好歌手,除了需要將自己所擅長的發揮得淋漓盡致,
都要懂得把缺點轉化爲獨一無二的個人特質。
擁有辨認度高的聲音與唱腔,實際上是一種優勢,
與眾不同,總吸引過平穩模糊的形象。
JasOh103 發表於 2020-12-31 21:23

恭喜林家LING

年度女歌手銅獎
Serrini
上榜歌曲: 網絡安全隱患, Diamond Mine, 越活越惹禍, 離原, ~旋轉with me*, 要做更壞的事

年度女歌手銀獎
做big hit難,做碟更難。
在年頭派出實驗性作品嚇壞不少歌迷後,
幸好及時收復失地,與團隊認真去重新審視過音樂企劃的方向。
改以概念大碟作賣點,更有金牌班底坐陣,
便成功推出一張既流暢又有質感的專輯。
大概也因為經歷過愛貓病逝之痛,活在悲哀與孤獨感中,
唱得比之前再投入,更富有生命力。
正如上年的女銀講過,做音樂要拿出真感情真的會很傷,
但如果從中能感染到別人,更為自己帶來撫慰,
選擇溫柔真摯去說故事,才是最美麗而無憾的表現。

女銅 mad
女銀 高舉愛
女金 Jace
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go

居然只係銅

年度女歌手銅獎
Serrini
上榜歌曲: 網絡安全隱患, Diamond Mine, 越活越惹禍, 離原, ~旋轉with me*, 要做更 ...
JasOh103 發表於 2020-12-31 21:26

年度女歌手銀獎做big hit難,做碟更難。
在年頭派出實驗性作品嚇壞不少歌迷後,

無力敢是big hit

女銅 Serrini
女銀 Terence
女金 Afraud
bagfgfcde 發表於 2020-12-31 21:25

銀好叻作曲 金好假

幸兒等到眼瞓了
kel_kelvin 發表於 2020-12-31 21:25

無限大!

幸兒得銀
心姐又金
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

AGA
Kerryta
Gin
josey 發表於 2020-12-31 21:25

露出反Jace尾巴了

幸兒下年會唔會唔再sponsor呢個榜
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

呢d級數先係真金黎 有d人係銅永遠都唔會做到金
Wonders 發表於 2020-12-31 21:26

表面係金

女金迦準備出場

我以為實驗性作品係小息空間

居然只係銅
kwanie 發表於 2020-12-31 21:28

好貼 真係好貼
女銅 mad
女銀 高舉愛
女金 Jace
on07111 發表於 2020-12-31 21:27

Gin Gin要高攀識富豪!
恭喜林家LING
weiquan 發表於 2020-12-31 21:26

Idk her

希望唱 無力

支持容祖兒女金

越戒越愛!
Harvard都不可教導

年度女歌手銀
Gin Lee
上榜歌曲:
幸福門, 美男子與香煙, 敢, 開燈.熄燈

年度女歌手金
面對雪藏危機,退隱轉做有營煮婦味濃,
這個獎,頒一次得一次,更何況,只是第二年入到三甲。
無可否認,這個音樂企劃幫助她發掘唱法上更多可能性,
亦印證到她有能力投入每首歌曲的意境,
撇除千字文案,單憑不一樣的聲線質感就可以交代故事。
角色終告一段落,相信是歌迷等待已久的一天,
未來的路看不清會怎樣走,但至少過去三年並不算白過,
正所謂慢工出細貨,炮製出的都是令人回味無窮的一首首佳作。

煎煎 deserves better

Gin Lee又輸
我輸不起

金獎HANA?
SSN Chart (29 Mar)  冠軍: 回復原廠設定 - SADJAY  |  亞軍: Control Freak - 小塵埃

「今年個女金,我唔恨,你自己玩埋佢。」

支持         敢!

Gin Lee表示拎銀拎到厭,拎銅可能更有新鮮敢
Harvard都不可教導

你咁對自己同胞...

幸兒下年會唔會唔再sponsor呢個榜
cymusic 發表於 2020-12-31 21:29

佢大滿貫咗
女金迦準備出場
on07111 發表於 2020-12-31 21:30

你爽就好
我以為實驗性作品係小息空間
kwanie 發表於 2020-12-31 21:31

yeah! Woo! 實驗啲
希望唱 敢
bagfgfcde 發表於 2020-12-31 21:31

平凡雖好
支持容祖兒女金
RVHOCPC 發表於 2020-12-31 21:32

2021造就更好!
越戒越愛!
Garfield 發表於 2020-12-31 21:33

等下先

So many Gin Lee stans, I love to see it!

遲咗入場
一入嚟見到Gin Lee
恭喜!

Gin 一陣仲有機會唱歌
希望係唱 敢

Gin 一陣仲有機會唱歌
希望係唱 敢
bagfgfcde 發表於 2020-12-31 21:39

比較大機會係 年度mv

浦銘心之科學
我們的總和