返回列表 發帖

[結果]CM會員共和榜: 2020年度我最喜愛的歌曲第四季季選

日期: 2021年01月12日 (星期二)
時間: 預計00:30開始
主持: ed8671ed

候選歌曲名單: (合共40首)
AGA - So Called Love Song
DAWN - 當代生活指南
Franklin Telescope - 雲絲頓
Gin Lee - 美男子與香煙
Gin Lee - 開燈.熄燈 (熄燈版)
Modern Children - Summer Day is Gone (Ft. 謝芊彤)
Nowhere Boys - 最後的搖滾
per se - 不日之約
per se - 粉碎糖果屋 (Ft. Serrini)
RubberBand - 每道微小
Serrini - ~旋轉with me*
Serrini - 要做更壞的事
Serrini - 離原
T-Ma / Teresa - Softly.
the pancakes - as brave as that stupid girl
王嘉儀 - 菩薩 (Shelf-Index Remix)
吳林峰 - 越壞越強
林二汶 - 再聚
林欣彤 - 次元壁
林家謙 - 時光倒流一句話
泳兒 - 溝渠暢泳
容祖兒 - 東京人壽
陳奕迅 - 是但求其愛
陳奕迅 - 致明日的舞
陳柏宇 - 哪個明日
陳健安 - 時光邊緣的人
陳健安 - 惡夢經
陳凱詠 - 隔離 / Studio Live Duet with 林家謙
陳蕾 - 荒島之幻象
麥浚龍 - 我在切爾諾貝爾 等你
馮允謙 - 遠在眼前
馮允謙 - A New Day
黃妍 - 我心中尚未崩壞的部分
衛蘭 - 帶走你的垃圾
鄧小巧 - Mean
鄧麗欣 - 著地
鄭中基 - My Only One
鄭欣宜 - 小夜燈
盧瀚霆 - 神隊友
鍾舒漫 / 鍾舒祺 - 未夠癲

b01091018 發表於 2021-1-12 00:24

歡迎各位嚟到深夜時段嘅開估時刻  

CM會員共和榜 2020年度我最喜愛的歌曲第四季季選
第五位

第五位

惡夢經

主唱:陳健安
作曲:陳健安
填詞:Oscar
編曲:Adrian Chan / 陳健安
監製:Adrian Chan
票數:27

陳健安在前年教我們如何「重生」
去到2020年我們繼續在陰霾中度過種種試煉
彷如惡夢般的無間輪迴
未能睡個好覺就如歌曲末段如此心跳加速
實屬歌曲的一大加分位

重新生於恐怖
重新生於苦惱
提昇一點級數

係咪噩夢經
RVHOCPC 發表於 2021-1-12 00:41

叻豬

第四位

唔係好諗到點tag呢首

第四位

溝渠暢泳

主唱:泳兒
作曲:馮穎琪
填詞:周耀輝
編曲:Josh Yeung / CMgroovy
監製:CMgroovy / 馮穎琪
票數:29

泳兒在2020年推出唯一一首個人單曲
繼續與馮穎琪周耀輝探索暗黑風格
「我們在陰溝中也可以找到星星的光線。」
即使如溝渠般骯髒,有時候人就是喜歡沉淪

陪著我在溝渠
若吻就吻在低溫的溝渠
願未能未能高飛的我們
暢聚   暢遊    暢泳
當仰望有星星
我們與星星

第三位

第三位

粉碎糖果屋

主唱:per se (Ft. Serrini)
作曲:per se
填詞:梁嘉茵
編曲:per se
監製:謝國維 / Stephen Mok @ per se
票數:35

再一次per se與Serrini及其分身梁嘉茵合作

出走探究更美好的風光
路途也許滿佈荊棘
但未曾絕望又豈可放棄?

要出走  放棄的灑脫未夠
嚇怕了 我也再無藉口
再出走 更美風景 要望透
望透 寧願普 天地自由

第二位

SHIGA! SHIGA!

第二位

美男子與香煙

主唱:Gin Lee
作曲:Vincent Chow
填詞:何方
編曲:Gary Tong
監製:Alvin Leong
票數:39

Gin Lee的「失格遊人」第二章節

剪不斷,理還亂
許多事情在愛情世界都無法被解釋
即使很想討厭你卻發現已經泥足深陷

越怕越愛越想越歪
辛苦得很痛快
被誘惑也在挨
是否錯愛都只因變態

好多Gin Lee stan!!!!

第一位

第一位

時光倒流一句話

主唱:林家謙
作曲:林家謙
填詞:黃偉文
編曲:林家謙
監製:許創基 / 林家謙
票數:41

林家謙與黃偉文的首次合作

我們對許多往事都有懊悔的一刻
幻想自己能回到過去逆轉一切
但結果真的會如己所願嗎?

難題是 時光未許倒流 明日只可向下流
尷尬到自己的人 假設還未夠狠反了臉出走
厚面皮些演好友

CM會員共和榜: 2020年度我最喜愛的歌曲第四季季選 投票結果
#Singer - SongVote
1林家謙 - 時光倒流一句話41
2Gin Lee - 美男子與香煙39
3per se - 粉碎糖果屋 (Ft. Serrini)35
4泳兒 - 溝渠暢泳29
5陳健安 - 惡夢經27
6陳奕迅 - 是但求其愛25
7Serrini - 離原22
8容祖兒 - 東京人壽21
9AGA - So Called Love Song20
9Gin Lee - 開燈.熄燈 (熄燈版)20
9陳凱詠 - 隔離 / Studio Live Duet with 林家謙20
9馮允謙 - A New Day20
13RubberBand - 每道微小19
14盧瀚霆 - 神隊友18
15鍾舒漫 / 鍾舒祺 - 未夠癲17
16Nowhere Boys - 最後的搖滾16
17Serrini - 要做更壞的事15
17麥浚龍 - 我在切爾諾貝爾 等你15
17黃妍 - 我心中尚未崩壞的部分15
20林二汶 - 再聚13
21陳奕迅 - 致明日的舞12
21馮允謙 - 遠在眼前12
23林欣彤 - 次元壁11
24per se - 不日之約10
24陳健安 - 時光邊緣的人10
24鄧麗欣 - 著地10
27DAWN - 當代生活指南8
27Serrini - ~旋轉with me*8
27鄧小巧 - Mean8
30陳蕾 - 荒島之幻象7
31Modern Children - Summer Day is Gone (Ft. 謝芊彤)6
31the pancakes - as brave as that stupid girl6
31陳柏宇 - 哪個明日6
31鄭中基 - My Only One6
31鄭欣宜 - 小夜燈6
36T-Ma / Teresa - Softly.5
36王嘉儀 - 菩薩 (Shelf-Index Remix)5
36衛蘭 - 帶走你的垃圾5
39Franklin Telescope - 雲絲頓4
40吳林峰 - 越壞越強2