返回列表 發帖
呢個tag 同三首熱門歌好似都冇乜關係咁
powerful 發表於 2021-2-6 21:06

忘了 應該同某首有關

至尊歌十成係幸福門
我估錯這個世界得到教訓

下明明我寄晒D FORM 出去架喎
kwanie 發表於 2021-2-6 21:06
你寄左去邊

忘了 應該同某首有關
bagfgfcde 發表於 2021-2-6 21:07

忘記是極殘忍

都要睇大家點投票嘅
三首入年度十大未免太誇張
PenguinMusic 發表於 2021-2-6 21:05

如果投票既話 林家ling會四首十大
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

荃力支持香港料理
DM多仔多到覆唔哂

你寄左去邊
KU5249 發表於 6/2/2021 21:07
九龍中央郵政信箱70100號

老鼠安!! 忘了忘不了
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

至尊歌十成係幸福門
mrshadowll 發表於 2021-2-6 21:07

今年同分,雙至尊!幸福門/See You Next Time!
金獎為何要跟你對分
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

你寄左去邊
KU5249 發表於 2021-2-6 21:07

禮賓府
DM多仔多到覆唔哂

CM會員共和榜頒獎禮2020

CM 共和十大 第三位
Serrini - 網絡安全隱患

作曲:Serrini / Yeung Tung
填詞:Serrini
編曲:Yeung Tung
監製:Serrini / Yeung Tung

社會上每六十年就經歷一次經濟大蕭條,來到二零二零年再次驗證了這個理論。社會不景氣、再加上各式各樣的政策花了大量公帑卻未能完全惠民,大環境充斥著大量的負能量。今年另一樣熱議的話題,莫過於在年中頒佈的新規條,慎言二字不言而喻成為大家在心目中提高警覺的詞彙。只能間接地表達所想,情形就像踩地雷般不經意就會犯上錯誤。

Serrini 的〈網絡安全隱患〉在規條頒布期間的出現,碰巧也讓聽眾把兩者聯繫在一起。或多或少都令人有一種都不知道是不是想笑,但想笑又笑不出的感覺。Dance pop 的氛圍給予本年度死氣沉沉的大環境添上一份動力,但卻又感到無能為力。似乎即使暫時拋開包袱進入狂歡時候都不能融入,當中的不確定性使人憂慮。

禮賓府
mosesming 發表於 2021-2-6 21:08
支持
小企鵝推介流行榜.2023Q1季度推介.敬請期待

CM 共和十大 第三位

愛與恨的交纏、善與惡的交錯、思想與行為的衝突 … 人就是這 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 21:04

愛恨交纏 失去理智
完全係美男子tag
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

第一位同第二位刺激喇
我們的總和

CM 共和十大 第三位
Serrini - 網絡安全隱患

作曲:Serrini / Yeung Tung
填詞: ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 21:09

親親愛的親親我 輕輕抱擁輕撫我
真命是你出現 終等到你飛過

今年同分,雙至尊!幸福門/See You Next Time!
金獎為何要跟你對分
on07111 發表於 2021-2-6 21:08

如果我估錯,我唔反祖 一日
我估錯這個世界得到教訓

Mami 第三
Congrats!!!!!

Oh 樹

竟然得第三

樹樹得第三
DM多仔多到覆唔哂

仲以爲會更高
恭喜關刀凜

同CM啱啱好第三第四位調轉

以為樹至尊
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

嘩嘩嘩 呢首都真係好安全下噃

Michael 仔 call out battle JF!!

MAMI 原來無至尊

樹樹黑面離場
DM多仔多到覆唔哂

下。。。不過三首我都真心真意中意ge
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go

竟然係阿茲海默第二

寰亞仔仔好高質

寰亞內部大對決
究竟林博士支持邊個呢

第一round賽果走勢速報 (截至十大第三位)

青口 0:0 榴槤

我們的總和

如果投票既話 林家ling會四首十大
JasOh103 發表於 2021-2-6 21:08

唔會啦。連我呢個林家謙fans都無投比林家ling

Wonders 發表於 2021-2-6 21:10

呢個比數好可能去到完場

荃力支持陽兒至尊!

陳健安 馮允謙 黎曉陽 大豐收

最後至尊歌係 再度

Wonders 發表於 6/2/2021 21:10
學燈神用大字

Wonders 發表於 2021-2-6 21:10

估完場0:2

荃力支持CUNT/MAD第一二位
DM多仔多到覆唔哂

cm至尊歌 幸福門
男金 馮允謙
女金 Serrini
組金 Rubberband
唱作金 Serrini
最歌 網絡安全隱患

我有信心全部估中
我估錯這個世界得到教訓

呢個比數好可能去到完場
powerful 發表於 2021-2-6 21:11

咁蕾兒同心姐都要有獎

估完場0:2
CMH 發表於 2021-2-6 21:12

開個盤估全場總數少於2

CM 共和十大 第二位

「未來姍姍來遲,現在像箭一般飛逝,過去永遠靜立不動。」時代的飛逝讓我們產生很多憂慮,過去的美好成為了我們內心的避難所。但時間不停地向前走,終歸也只能讓我們抬起頭來,從現在開始珍惜過去,免得到了未來時又為現在而後悔。

好慘 mami 得第三

cm至尊歌 幸福門
男金 馮允謙
女金 Serrini
唱作金 Serrini
最歌 網絡安全隱患
最女 Serri ...
mrshadowll 發表於 2021-2-6 21:12
希望你估得中最歌

cm至尊歌 幸福門
男金 馮允謙
女金 Serrini
唱作金 Serrini
最歌 網絡安全隱患
最女 Serri ...
mrshadowll 發表於 2021-2-6 21:12

都冇最女最男

黎曉陽要第一了

應該係JF同micheal了
I dig my fingers in expecting more than just the skin~

支持金玲

CM 共和十大 第二位

「未來姍姍來遲,現在像箭一般飛逝,過去永遠靜立不動。」時 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 21:13

Michael !!!!

JF 至尊
恭喜陽兒 同 地球來的人