返回列表 發帖
一加一幼稚
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

梁嘉茵!!!

正呀 ! SOPHY 究竟幾時可以再拎到獎 !
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:18

殘 is robbed !

CM會員共和榜頒獎禮2020

CM 共和唱作人 金獎
Serrini [4803]

Serrini 的作品一向很隨性,此前幾年的《Don't Text Him》以及《邪童謠》,到本年的單曲推出之前也不能預料她會想訴說些甚麼,或是想做甚麼的音樂,因而每次都讓人期待。本年度的音樂又創造了不一樣的她,又可以置身在玩樂派對,還是在密閉空間中的內心獨白,Serrini 都能以她豐富的文字造詣以及演唱共同詮釋著,既能保持質量又能每次都給予驚喜,加許唱作金獎絕對是實至名歸!

三甲歌曲:~旋轉with me*、Diamond Mine、要做更壞的事、越活越惹禍
四星期冠軍歌曲:網絡安全隱患、離原

Mami
小企鵝推介流行榜.2023Q1季度推介.敬請期待

#條女咩事
我們的總和

Mami!!!!
Steven's Top 20 Collections Week 28
01  到時見 - 張蔓莎 feat. Lewsz
02  So Deep! - The Hertz
03  Not too close - Kayan9896

Mami!!!

DM多仔多到覆唔哂

接近5000分.......
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

殘 is robbed !
jasonng 發表於 2021-2-6 22:20
agger ! 舊年我嘅年度細碟

想知點COUNT 法

CM 共和唱作人 金獎
Serrini [4803]

Serrini 的作品一向很隨性,此前幾年的《Do ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:20

Serrini 仲有三個唱歌quota,睇下掃唔掃得晒

金奬:劉俊謙
powerful 發表於 2021-2-6 22:16

支持許崇謙 (aka我頭像)

總理肯定捐咗好多錢

想聽要做更壞的事
DM多仔多到覆唔哂

Serrini今晚唱到缺氧

想知點COUNT 法
kwanie 發表於 2021-2-6 22:21

either 曲 or 詞 = X1
  both 曲 and 詞 = X2
  合寫 = 照除
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

CM 共和唱作人 銀獎
林家謙 [2494]

上榜歌曲:一人之境、時光倒流一句話
三甲歌 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:15

謙b同時支持陳b

支持許崇謙 (aka我頭像)
ka_sakura 發表於 2021-2-6 22:21

希望陣間見到呢個謙謙上台,R&K應該唔會一曲上三甲吧,勁敵仲有Zpecial

Serrini今晚唱到缺氧
bagfgfcde 發表於 2021-2-6 22:22

好睇過d 海鮮 生果
我們的總和

下年加入專業評審分(inc. me)
要幫aga還個公道

總理肯定捐咗好多錢
WZA111 發表於 2021-2-6 22:21

下年盆菜宴再見
2001 Cantopop Journey Week 51
1.怪我只敢做好人 2.一了百了 3.正義病患者

either 曲 or 詞 = X1
  both 曲 and 詞 = X2
  合寫 = 照除
kevinlai1621 發表於 6/2/2021 22:22
如果曲一半詞填晒就1.5 ?

恭喜mami

下年加入專業評審分(inc. me)
要幫aga還個公道
josey 發表於 2021-2-6 22:23

Serrini 仲有三個唱歌quota,睇下掃唔掃得晒
powerful 發表於 2021-2-6 22:21

我唔介意佢唱多次2017共和亂頒唱片入面既歌
我們的總和

條女好勁
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

JAY FUNG 4:3 SERRINI
青口 0:0 榴槤
我們的總和

十大歌曲獎公布完畢,以下是共和十大得分:

至尊歌曲:地球來的人【1032】
第二 ...
cymusic 發表於 2021-2-6 21:32

突然醒起漏咗個新紀錄
所有共和十大得獎歌曲都是唱作作品,同樣為歷屆首次。

如果曲一半詞填晒就1.5 ?
kwanie 發表於 2021-2-6 22:23

correct
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

我家Gin Lee心諗 條女乜水

JAY FUNG 4:3 SERRINI
Wonders 發表於 2021-2-6 22:25

呢場波刺激好多

bagfgfcde 發表於 2021-2-6 22:24

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

CM 共和唱片

疫情之下歌手和音樂人待在室內的時間比以往多,亦因此而刺激了他們的創作靈感。雖然疫情耽誤了專輯的宣傳效果,但各個單位都仍在市道不景的日子推出唱片,實在值得嘉許 !

本年度獲獎的專輯從愛情談到人生哲理,用不同音樂風格將「珍惜」這個課題向大眾道出。
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

CM 共和唱片

疫情之下歌手和音樂人待在室內的時間比以往多,亦因此而刺激了他們 ...
cymusic 發表於 2021-2-6 22:25

We gotta live it up!!!

似乎都係Awaken

突然醒起漏咗個新紀錄
所有共和十大得獎歌曲都是唱作作品,同樣為歷屆首次。 ...
ed8671ed 發表於 2021-2-6 22:25

Wow!
2001 Cantopop Journey Week 51
1.怪我只敢做好人 2.一了百了 3.正義病患者

CM 共和唱片

疫情之下歌手和音樂人待在室內的時間比以往多,亦因此而刺激了他們 ...

我愛將 RUBBERBAND !!!!!!!
我們的總和

Negative!

Dear Secret !!

CM 共和唱片

如果我們都擁有海
DM多仔多到覆唔哂

我愛將 RUBBERBAND !!!!!!!
Wonders 發表於 6/2/2021 22:26
又好似幾啱用

So called love song!

珍重=see you next time
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

希望陣間見到呢個謙謙上台,R&K應該唔會一曲上三甲吧,勁敵仲有Zpecial
powerful 發表於 2021-2-6 22:22

要做更壞的事嘅話係咪都可以上台

Will Or and the end of it...

荃力支持音樂夏令營
DM多仔多到覆唔哂

The album and the end of it

最佳中文唱片: 《但願人長久》HANA