返回列表 發帖

【Yahoo 搜尋人氣大獎2020】許廷鏗首奪「本地男歌手」

今年「Yahoo 搜尋人 氣大獎」頒獎典禮以「時刻激勵,激勵時刻」為主題,雖然不設現場觀眾,但表揚歌、影、視界藝人過往 一年努力及佳績的初心仍不變,製作全港首個以 xR 視覺效果呈現的虛實頒獎禮 – 「Yahoo 搜尋人氣大獎 2020」頒獎典禮!

許廷鏗(Alfred)在樂壇的成績優異,備受肯定,繼首次成為「叱咤樂壇男歌手金獎」得主外,更首度 奪得「Yahoo 搜尋人氣大獎 2020 – 本地男歌手」獎,獲得最多網民搜尋,力壓一眾強手,氣勢如虹。他 談到得獎感受表示:「多謝 Yahoo 頒發男歌手的獎項給我,今年 2021 年一開始已經有很好的『回報』,相 信這些獎項並不是上一年的努力大家就會給予我這些榮耀,其實是累積起來的嘉許和鼓勵,必須講我是很幸運的一員,由初出道到現在,一直以來得到很多樂迷、觀眾、聽眾、網民的眷顧,所以之前頒獎典禮,第一個多謝係樂迷、歌迷,因為沒有他們,我所做的都是虛有,所以今次得到 Yahoo 獎項,好多謝網民的大力支持,在 Yahoo 的平台上搜尋我或我的歌曲。」

連奪男歌手的最高榮譽,Alfred 對自己定下目標 – 要做 一個男歌手,他解釋:「一直以來自己對男歌手的定義,是很專注做好自己的藝 術,無論是唱歌的能力或是表演的張力,這是一個門檻,是歌手的基本,我希望 在不同場合,做到一個男歌手,用聲音說服別人。」

同樣在剛過去的頒獎禮上大豐收的AGA,再下一城,首度獲頒「Yahoo 搜尋人氣大獎 2020 – 本地女歌手」獎,得到這個獎,令她反問自己為 何一直堅持做音樂,她覺得做音樂是一樣 Luxury的事情,但 她可以成為一個唱作歌手,有很多人支持她的音樂,令她非常感恩。 AGA 謂:「過去一年,我相信大家總會有需要音樂的時候,我得到這個 獎之後,亦覺得有責任去做更好的音樂給大家。」

而一直以來人氣高企的成員姜濤,於2020年接連推出了數首個人作品,在各大頒獎典禮中囊括多個獎項。當中的《蒙著嘴說愛你》希望為香港人打打氣,其MV更邀請到著名導演 袁劍偉執導,短短半年內在影片平台的觀看次數累積超過 280 萬 次,大受網民和「姜糖」追棒,成為「Yahoo 搜尋人氣大獎 2020 – 人氣 MV」。 他稱:「本身做藝人與家人相處的時間很少,今次疫情,大家空閒的時間多了, 而且見到好多生命離開這個世界,體會人生無常,要把握和屋企人相處的機會。」姜濤給大家鼓舞的說話 就是:「這一年相信會慢慢地變好,過去一年每一個人的努力以及前線醫護人員的努力,即使有不好的事情 發生了,但要用一個好的心態去迎接,無論發生什麼事,心態是最重要的。」

率先公佈之「Yahoo 搜尋人氣大獎 2020」

音樂獎項得獎名單: 本地男歌手 許廷鏗

本地女歌手 AGA

本地音樂組合 Dear Jane、RubberBand、MIRROR

本地唱作歌手 林家謙

樂壇新勢力 柳應廷、盧瀚霆、Michael C

唱作歌曲 《鯨落》 陳卓賢 《網絡安全隱患》 Serrini 《牆身有裂》 黃妍

人氣合唱歌曲 《隔離》 林家謙、Jace Chan

人氣 MV 《銀河修理員》 Dear Jane 《蒙著嘴說愛你》 姜濤

人氣音樂企劃 《Make It Happen@10》 C AllStar

人氣專輯 《Awaken》 馮允謙

人氣電視劇集歌曲 《你喜歡說謊》 菊梓喬 《凡人不懂愛》 胡鴻鈞

年度熱搜歌曲 《呼吸有害》 莫文蔚

人氣歌曲 《銀河修理員》 Dear Jane

人氣歌曲 《幸福門》 Gin Lee

人氣歌曲 《零分》 Jude Tsang

人氣歌曲 《孤獨的對岸》 林奕匡

人氣歌曲 《低半度》 衛蘭

人氣歌曲 《別為我好》 許靖韻

人氣歌曲 《劫後餘生》 周柏豪

人氣歌曲 《日月》 關智斌

人氣歌曲 《感情這回事》 陳柏宇

人氣歌曲 《小夜燈》 鄭欣宜

恭喜得獎歌手~~~

https://www.mpweekly.com/neo-ent/focus/local/20210126-231232
在這畢生不滅 無極的狀態

❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

風見志郎 發表於 2021-1-26 16:48

走音AK又要黑面發脾氣啦
恭喜金Jer、金Lo同姜仔繼續有獎攞
鏡仔CM打手,最愛❤️應駿安濤son❤️

林家謙又食豬肉獎恭喜我家女金伽又女金

AK
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

好噴

AK又輸

Ak又白果

恭喜AK又多樣野可以黑面
利申:唔係鏡粉

呢度5個留言都係留意ak ak好紅

edwardngwy 發表於 2021-1-26 17:28

AK好似話12個邊個攞,都係代表埋其餘兄弟

所以AK或成最大贏家,恭喜恭喜

好噴
michael344 發表於 2021-1-26 17:15

好勁
日月 乾爹 暫定 都攞到獎

AK好似話12個邊個攞,都係代表埋其餘兄弟

所以AK或成最大贏家,恭喜恭喜 ...
losyes 發表於 2021-1-26 17:30

係囉,走音AK成日口口聲聲話自己最講義氣,最重視兄弟情嘛
咁MIRROR邊個隊友攞,佢都肯定好開心,唔會黑面眼紅嘅

AGA
理性與任性之間 落淚又大笑之間
結局最後縱使終於輸給時間

呢啲獎笑下就算

呢啲獎笑下就算
joshuakingwa 發表於 2021-1-26 18:08

同意, 完全係分豬肉.
男女歌手無歌曲獎, 一人之境無唱作歌曲獎, KT Ian AL Jer MIRROR 各一獎, PH Hana Hubert 各一獎, Aga Gin 各一獎 + Jace 半個獎, Angela Kenny 各一獎, 馮允謙其實唱作歌曲《地球來的人》應該適合過人氣專輯.

同意, 完全係分豬肉.
男女歌手無歌曲獎, 一人之境無唱作歌曲獎, KT Ian AL Jer MIRROR 各一獎, PH Hana Hu ...
boy4dudes 發表於 2021-1-26 18:39

same as rubbish RTHK

AK 同gin 一樣被迫害
2024年最幸運,最幸福嘅,幸定就是李~!

yahoo同我頒埋同一個獎

btw aga 咁嘅live都有本地歌手
我估錯這個世界得到教訓

組合有三個單位 但男女就各得一個

周柏豪首歌唱得咁差都有人氣歌曲
我估錯這個世界得到教訓

咦 仲以為舊年唔頒 = 永久停辦添
呢個賽果唔算噴喇
恭喜 AGA 接祖兒棒!
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

同意, 完全係分豬肉.
男女歌手無歌曲獎, 一人之境無唱作歌曲獎, KT Ian AL Jer MIRROR 各一獎, PH Hana Hu ...
boy4dudes 發表於 2021-1-26 18:39

分豬肉得嚟已經算分得幾好睇喇
Please 曬咁多間唱片公司嘅情況下個賽果都算合理 except 關智斌有歌曲獎
講真 港台 PH 男金,欣宜一首歌女銀 / 新城 HANA 欣宜 女三甲咪分得仲肉酸
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

明明 AGA 都係首奪, 標題淨係寫男歌手, UNFAIR

明明 AGA 都係首奪, 標題淨係寫男歌手, UNFAIR
wildchild 發表於 2021-1-26 20:02

標題寫Alfred但完全無人講Alfred

得AK多人講

重點:2020年代仲有邊種人會用yahoo搜尋?

標題寫Alfred但完全無人講Alfred

得AK多人講
on07111 發表於 2021-1-26 20:06

唔講AK邊有花生食,邊有人嘈交,祖兒已失勢
我估錯這個世界得到教訓

仲有人用yahoo架???
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 15
1. 無答案 2. 念 3. 現任榮譽顧問

edwardngwy 發表於 2021-1-26 17:28

如果票選應該唔會三甲不入所以好明顯唔係票選出來
and you can hold me like he held her~and I will fxck you like nothing matters~

gin lee 又輸

如果票選應該唔會三甲不入所以好明顯唔係票選出來
SugarFree 發表於 2021-1-26 21:07

yahoo計網絡搜尋率?
印象中無鏡粉吹鷄過投票咁嘅

啱啱先知原來莫文蔚連yahoo都有去......
票房告急,請即購票
https://wmoov.com/movie/showtimes/61498

恭喜Alfred!

幸福門2:0美男子與香煙
Harvard都不可教導

本地音樂組合 Dear Jane、RubberBand、MIRROR...
super

鏗鏗張全身相影得佢好矮

補返條片

AK 同gin 一樣被迫害
cathay1996 發表於 2021-1-26 18:49

永恆嘅焦點 或者係魅力所在啦

鏗鏗張全身相影得佢好矮
178756 發表於 2021-1-27 19:09

本來都唔算太高

本來都唔算太高
on07111 發表於 2021-2-5 21:33

以為鏗鏗至少178
2024年最幸運,最幸福嘅,幸定就是李~!