返回列表 發帖
謝霆鋒是不是要回歸樂壇啊?

劉浩龍張圖 讓人想起《天生地夢》

C AllStarIFC 嘅FBpage有透露今年11月有演唱會,不過未知系咩場館。
點擊此處

人人亦話我太飄忽恍似野狒狒.
---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---

有料到不妨通知我~ 我收風唔夠你快~ haha
星勤 發表於 2012-5-30 17:16

也許明天叱吒樂壇會有所宣傳吧……

---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---

六四當日好忙呢...
星勤 發表於 2012-5-31 17:24

你在糾結:究竟去燭光晚會好定係趁當晚少D人上網搶票好呢?

BIG FOUR 2012  concert

end of  2012

source by一周紅人館
discovered 發表於 2012-7-8 08:27

sammi個期俾佢嗲啊……

這個透露了什麼?

REDNOON RELIVE 2012Facebook Event Link
http://www.facebook.com/events/279791212120830/

日期: 7/12/2012 (Fri)
時間: 8pm
地點: 九龍灣國際展貿中心 Music Zone
票價: $230/$150 (全場企位)
全線快達票及通利琴行有售 (開售日期稍後公佈)

RedNoon 從音樂裡重生,希望用音樂帶你走出一條新的人生路。
他們用音樂重新定義搖滾,願大家建立自己認為美好的生活,
就讓我們在成長過程失去和忘記的情感,快樂、悲哀、憤怒、激動等等的情緒,
以及忘記珍惜的一堆人和事,用音樂一一的找回來!
讓我們在音樂會裡找會真我,找回心靈的生活,今天起重新過活吧!
2012年12月7日,九展MUSIC ZONE, 跟RedNoon一起RELIVE吧!

Present by: Red Star Music
Sponsored by: Liberty
Media Partner: Re:spect
Fully Supported: SkyHigh

(如有意贊助此活動可SEND EMAIL到rednoonhk@yahoo.com.hk及電(852)96440828 Joe洽)

RedNoon將假九龍灣展貿中心Music Zone舉行一場大型的演唱會,現誠意邀請你留起當晚和​你的朋友一起參與這個活動。
RedNoon將會演唱11月推出的最新專輯歌曲及準備​各種驚喜,讓你在煩擾生活中解脫,盡情解放一晚!
(此活動由Re:spect音樂雜誌贊助)

Thanks discovered !!