返回列表 發帖

許廷鏗將性感底線打開 表現興奮唔抗拒拍內褲廣告

許廷鏗( Alfred )今日出席《V Walk 東非遊學園》宣傳活動,吸引了30位粉絲到場排隊等候與他玩遊戲。早前傳出Alfred奪得「叱咤男歌手金獎」後恃紅生驕,擺出超級巨星姿態又私下接工作,因而激嬲華納唱片公司,導致最後不歡而散。

離開唱片公司後,Alfred近日接連出席商場活動又為品牌拍宣傳片及廣告,問到是否之前因唱片公司沒有替他接工作,導致他不滿而離開公司?他即說:「不要這樣說,真的不是這樣,多謝很多客户支持,有很多不同的新合作,也是我估不到的那些形式,這次活動是合作多年的夥伴所辦,(之前在唱片公司時很少為你接活動?)之前因為疫情吧,現在多了些工作是因為復活節啩!」

問到現在是否放寬尺度甚麼工作也接?Alfred稱不是,做事準則從來一樣,不過,現在他連啤酒廣告也接?Alfred笑言:「這是打破了我的框架,有網民也說我之前拍涼茶廣告,現在連鬼佬涼茶也拍了。」再問去得盡些會接甚麼工作?他說,「我也不知,我從未試過的底線是幕前穿短褲,見到膝蓋也感尷尬,以前見到腳眼已感到性感,現在將性感底線打開。」問到會否接受泳衣或內褲廣告?他表示要看怎樣拍,「潛水衣可能容易些,現在歌迷也說鍾意我有不同形象,這也是一種動力令我涉獵一下不同類型工作。」他今日在個人社交網貼出一張在4月1日於紅館舉行演唱會的海報,Alfred笑稱,那只是愚人愚己的玩意而已。

Sources:https://hd.stheadline.com/life/e ... 2%E5%BB%A3%E5%91%8A
頭條日報 1/4/2021

延伸閱讀:https://hk.appledaily.com/entert ... GJCHZHQE2NTZ5DFUDU/

許廷鏗迎夏日短褲解禁 準備晒小腿腳毛出關

「夏天嚟嘞,有客戶希望我可以夏日啲,我之前嘅底線係連短褲都唔得,而家可以見返小腿,對於呢類廣告會放寬啲。」

個人意見:希望0鏗可以接拍全裸寫真或者情慾電影,相信CM眾會員一定會大力支持

討論重點:除咗賣底底,曬美腿,大家仲想睇鏗鏗無底線地做乜?

佢有肌肉show咩
edwardngwy 發表於 2021-4-1 22:00

邊個話肥肉唔可以show

Gay post 特別多人留言,平時我開新聞post都冇人支持

廷鏗初試性感
kayzzz 發表於 2021-4-3 01:11

有冇CM會員想奶

廷鏗初試性感
kayzzz 發表於 2021-4-3 01:11

其實清一清啲死皮會好少少,果啲牛奶足膜應該搵佢做代言,或者呢度會員應該好樂意為0鏗修腳

呢張相欣宜咁瘦應該好耐之前啦
宜家鏗鏗冇咁dry啩
178756 發表於 2021-4-3 18:10

你指個人dry定隻腳dry