返回列表 發帖

SSN Chart / Weekly Mirror Chart 第三季季選 (2021)

單選投票, 共有 63 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

1.59% (1)
19.05% (12)
20.63% (13)
6.35% (4)
6.35% (4)
1.59% (1)
12.70% (8)
19.05% (12)
9.52% (6)
3.17% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

本榜即將公佈今年6月至8月期間,最高積分的五首歌曲
並邀請各位會員投選期內MIRROR及其成員曾上榜歌曲

另外為慶祝鏡榜今年成立,
亦會同時總結鏡榜7至9月最高積分的歌手及歌曲

日期:10月5日 (暫定)
時間:下午9時30分 (暫定)

項目:
  • SSN Chart第三季歌曲 (第一至第五名)
  • 鏡榜男歌手 (第一至第三名)
  • 鏡榜女歌手 (第一至第三名)
  • 鏡榜組合 (第一至第三名)
  • 鏡榜歌曲 (第一至第三名)
  • 鏡榜最勤勞歌手
  • CM會員投選鏡歌
  • 最遺憾白果
SSN Chart (26 Nov)  ||  鏡榜冠軍: 三個字 - Anson Kong 鏡榜第三季季選 (已完成)
1. IDK (1 Week No.1) - Gin Lee
2. 三 個 字 - 江 畢 生
3. On My Way - 張 敬 軒

回顧幸兒今季鏡榜成績
一齊嚟尋保啦 Week 30 第5位
得6份1首歌 好難爭三甲
Week 49 - 隨樂同遊 | IDK | Black Mirror

投咗群歌

最愛TBG
其實我認我怕 怕説了變得更差
但最終 我可以不顧自己為成全
突然明白了愛是忘我的
期待你得好風光容或那天沒有我

今季D歌質素較差

回顧幸兒今季鏡榜成績
一齊嚟尋保啦 Week 30 第5位
得6份1首歌 好難爭三甲 ...
kel_kelvin 發表於 2021-9-29 02:19

如果有 鏡榜最遺憾女歌手白果 的話有機會
突然明白了愛是忘我的

今季D歌質素較差
michael344 發表於 2021-9-29 08:27

同意,得2-3首想投

同意,得2-3首想投
losyes 發表於 2021-9-30 20:49

有半首team AK的歌0票
突然明白了愛是忘我的

on07111 發表於 2021-9-30 21:28

TeamAK又輸

on07111 發表於 2021-9-30 21:28

可以投其餘9首team ak嘅歌
不過親疏有别 大家都要sick投至好

票數好激烈
SSN Chart (26 Nov)  ||  鏡榜冠軍: 三個字 - Anson Kong 鏡榜第三季季選 (已完成)
1. IDK (1 Week No.1) - Gin Lee

票數好激烈
John 發表於 2021-10-5 17:17

大家都好sick投 親疏有別

大家都好sick投  親疏有別
losyes 發表於 2021-10-5 20:21

Team AK有63票
如果唔投佢就得一票><
突然明白了愛是忘我的

SSN Chart 第三季季選
歌曲 第五名

我好嗎 為誰大聲哭過
 你好嗎 共誰無聲躺臥
」 - 你好嗎

作曲 徐繼宗
填詞 林夕
編曲 孔奕佳
監製 許創基
主唱 方皓玟
收錄於《Lost n Found》

上榜週: 30-35
榜上走勢: 8 -> 8 -> 11 -> 5 -> 1 -> 3

歌曲 第四名

身處太虛 相處這些年裡 繁星映照哭笑一堆
 誰個給你允許 當你轉身離去
 連呼吸都太累              
」 - 漂流號

作曲 Ricky Wu / Herman
填詞 檸
編曲 The Hertz
監製 馮庭正
主唱 The Hertz
未收錄於任何唱片

上榜週: 25-31
榜上走勢: 11 -> 7 -> 4 -> 8 -> 5 -> 1 -> 15

Team AK有63票
如果唔投佢就得一票>
on07111 發表於 2021-10-5 20:59

希望大家繼續投!

歌曲 第三名

我所愛的 我不改
 甜苦悲歡用我 承載
」 - 離不開

作曲 謝安琪
填詞 謝安琪
編曲 謝安琪 / 李智勝
監製 謝安琪 / 李智勝
主唱 謝安琪
未收錄於任何唱片

上榜週: 24-31
榜上走勢: 17 -> 17 -> 14 -> 6 -> 4 -> 1 -> 6 -> 12

SSN Chart第三季季選
歌曲 第二名

Wanna fly
 林外的高處景致如畫
 隨願隨風飄散得優雅 和種子在某天 發芽
」 - 林中鳥

作曲 林家謙
填詞 馮松興
編曲 Vigilant Nation / 林家謙
監製 林家謙
主唱 林欣彤
未收錄於任何唱片

上榜週: 27-34
榜上走勢: 13 -> 3 -> 8 -> 9 -> 1 -> 8 -> 11 -> 19

第一街燈?
突然明白了愛是忘我的

第一街燈?
on07111 發表於 2021-10-5 22:04

很堅強的燈

SSN Chart第三季季選
歌曲 第一名

說了再見
 約定再見
」 - Ciao

作曲 RubberBand
填詞 RubberBand / Tim Lui
編曲 RubberBand / 雷柏熹
監製 RubberBand / 雷柏熹
主唱 RubberBand
未收錄於任何唱片

上榜週: 26-35
榜上走勢: 1 -> 1 -> 2 -> 6 -> 10 -> 7 -> 13 -> 7 -> 14 -> 19

很堅強的燈
John 發表於 2021-10-5 22:05

如果唔係6-8,係7月-9月有無機
突然明白了愛是忘我的

鏡榜第三季組合 第三名

香港兒童合唱團 (11.5分)

上榜歌曲 1 首:
神奇之路 11.5

如果唔係6-8,係7月-9月有無機
on07111 發表於 2021-10-5 22:06

如果12-2月可能有機

鏡榜第三季組合 第二名

ERROR (24分)

上榜歌曲 1 首:
我們不Chok 24

鏡榜第三季組合 第一名

MIRROR (55分)

上榜歌曲 2 首:
Boss (Samsung Z發佈會Live) 2

冠軍歌
BOSS 53

鏡榜第三季季選
女歌手 第三名

方皓玟 (2分)

上榜歌曲 1 首:
你好嗎 2

鏡榜第三季季選
女歌手 第三名

方皓玟 (2分)

上榜歌曲 1 首:
你好嗎 2 ...
John 發表於 2021-10-5 22:15

Gin lee 得1 fun今季又包尾?
突然明白了愛是忘我的

鏡榜第三季季選
女歌手 第二名

林欣彤 (3分)

上榜歌曲 1 首:
蝸牛 (Chill Club Live) 3

Gin lee 得1 fun今季又包尾?
on07111 發表於 2021-10-5 22:16

榜尾

謝安琪1
Gin Lee1
曾比特1
強尼1
P1X3L1
Kolor*1

_____蝸牛

榜尾
John 發表於 2021-10-5 22:18

Gin Lee謝安琪兩大天后包尾
突然明白了愛是忘我的

鏡榜第三季季選
女歌手 第一名

鄧麗欣 (10分)

上榜歌曲 1 首:
著地 (力圖打排球Live) 10

_____蝸牛

Gin Lee謝安琪兩大天后包尾
on07111 發表於 2021-10-5 22:18

仲有天團P1X3L

鏡榜第三季季選
男歌手 第三名

陳卓賢 (105.5分)

上榜歌曲 8 首:
DWBF (Chill Club A New Stage Live) 7
一齊嚟尋保啦 1
鯨落 (DrGo Never Give Up網上慈善演唱會Live) 5
搞不懂 45
搞不懂 (我是現場音樂會Live) 11
蝸牛/你說 (我是現場音樂會Live) 26
地球來的人 (我是現場音樂會Live) 7.5
正式開始 (力圖打排球Live) 3

鏡榜第三季季選
男歌手 第三名

上榜歌曲 8 首:
DWBF (Chill Club A New Stage  ...
John 發表於 2021-10-5 22:28

一齊嚟尋保啦 1

鏡榜第三季季選
男歌手 第二名

姜濤 (108.5分)

上榜歌曲 5 首:
特務肥姜2.0 8

及4首冠軍歌
孤獨病 (Chill Club A New Stage Live) 17
愛情簽證申請 (Chill Club A New Stage Live) 1.5
Dear My Friend, 62
愛不作聲 20

一齊嚟尋保啦 1
kenneth 發表於 2021-10-5 22:30

喜歡幸兒

#TeamAK
林家謙太誘人 林家謙太惱人
林家謙跟我 企在銅像前擁吻

鏡榜第三季季選
男歌手 第一名

盧瀚霆 (133.5分)

上榜歌曲 8 首:
睡到三點 (今晚唱飲歌2 Live) 10
E先生連環不幸事件 (今晚唱飲歌2 Live) 9
EGO (DrGo Never Give Up網上慈善演唱會Live) 17
神隊友 (力圖打排球Live) 2
Megahit 4

及3首冠軍歌
突如其來的心跳感覺 21.5
不可愛教主 50
愛不作聲 20

#TeamAK
RVHOCPC 發表於 2021-10-5 22:38

你終於回歸team AK
突然明白了愛是忘我的

#TeamAK
RVHOCPC 發表於 2021-10-5 22:38

你終於回歸team AK
on07111 發表於 2021-10-5 22:41

Tiger's door

鏡榜第三季季選
男歌手 第三名

上榜歌曲 8 首:
DWBF (Chill Club A New Stage  ...
John 發表於 2021-10-5 22:28

Ian Chen Zhuoxian plays waves and knows how to sing, and wants to officially start with Chen Zhuoxian

______ snail
突然明白了愛是忘我的

鏡榜第三季季選 歌手部分小結

男歌手
1. 盧瀚霆 (133.5)
2. 姜濤 (108.5)
3. 陳卓賢 (105.5)
====================
4. 柳應廷 (93.5)
5. 呂爵安 (62.5)

女歌手
1. 鄧麗欣 (10)
2. 林欣彤 (3)
3. 方皓玟 (2)
4. Serrini (1.5)
5. 謝安琪 (1) / Gin Lee (1)

組合
1. MIRROR (55)
2. ERROR (24)
3. 香港兒童合唱團 (11.5)
4. 太極 (4)
5. P1X3L (1)

鏡榜第三季季選 歌手部分小結

男歌手
1. 盧瀚霆 (133.5)
2. 姜濤 (108.5)
3. 陳卓賢 (105.5)
============ ...
John 發表於 2021-10-5 22:44

恭喜一眾team ak成員

可惜理性AKay今季得第五。。。
突然明白了愛是忘我的

鏡榜第三季季選
鏡榜歌曲 第三名

不可愛教主 (50分)

上榜週: 28-33
走勢: 3 -> 2 -> 1 -> 1 -> 2 -> 7

恭喜一眾team ak成員
losyes 發表於 2021-10-5 22:46

喜歡!

on07111 發表於 2021-10-5 22:48

下季仲有好勝芝芝

on07111 發表於 2021-10-5 22:48

好過任性AgaKong影都無

鏡榜第三季季選
鏡榜歌曲 第二名

BOSS (53分)

上榜週: 27-34
走勢: 1 -> 2 -> 3 -> 3 -> 2 -> 6 -> 8 -> 10

好過任性AgaKong影都無
losyes 發表於 2021-10-5 22:53

index:0