返回列表 發帖
Afraid!!!
WZA111 發表於 31/12/2021 21:10
有無10分成問題啦-.-

JAYFUNG
MC
仲有邊個
kwanie 發表於 2021-12-31 21:09

K Ho?
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

姜b?

年度男歌手銅獎
姜濤
上榜歌曲: Dear My Friend, Master Class, 特務肥姜2.0, I Know

年度男歌手銀獎
MC 張天賦
上榜歌曲: 反對無效, 記憶棉, Good Time, How Many Times (Studio Live), Loser, 時候不早

年度男歌手金獎
馮允謙
上榜歌曲: 思念即地獄, 因愛之罪名, 一步一悔過, 遠在眼前, 冬日寂寞考, 冬日寂寞考(Not So Lonely Version), How Many Times (Studio Live)

Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

支持姜b

MC係CM第四個男銀

J A C E

Where is Terence

抄我頒男銅
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 唯美本尊 - 李駿傑

抄我頒男銅
kevinlai1621 發表於 2021-12-31 21:17

你行前咗一年

支持呢位姜糖榜主

大家聽下三首歌先
等我寫埋少少女歌手tag 笑

離不開!離不開!

可以俾d時間gaga掃埋地先嚟拎獎

MC係CM第四個男銀
on07111 發表於 2021-12-31 21:16

一個二個始終都係迷謙黨…

Gin Lee加油
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

年度女歌手
strong and independent,用來形容這三位女生就最適合不過。
曾捱過各種唾罵,便努力不懈去尋求進步,務求令到一眾haters最終被征服。
面對逆境仍堅強不屈,最後守得雲開見月明亦是憑著自己實力去爭取回來。
獨立自主的生活,使到創作和演繹變得更富有生命力,
將自身的經歷與感受注入作品,就是最bold and beautiful的表現。

低調做人 高調做音樂

曾捱過各種唾罵 = 面對幾多冷眼與嘲笑

KAYKAY!

Gin Lee又亂入
我們的總和

J A C E

Serrini
Sophy
Sammi

Liza
Nancy
Purple
林家謙太誘人 林家謙太惱人
林家謙跟我 企在銅像前擁吻

個tag好適合形容祖兒
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

Cath
Terence
AGA

年度女歌手銅獎
鄭欣宜
上榜歌曲: @princejoyce, 先哭為敬, 最難行的路, 罰你

年度女歌手銀
Serrini
上榜歌曲: 我在流浮山滴眼水.jpg, 要做更壞的事, I'M FINE, THX, 長期浪漫, I'd Like A Drink, Sweet Sweet Christmas

年度女歌手金獎

王嘉儀
上榜歌曲: 無覓, 親親, 信心, 雲泥, 故我, 開窗

Gin
Liza
Joey

no gin

Serrini
Sophy
Sammi
bagfgfcde 發表於 2021-12-31 21:29
You know me well

女金實至名歸

no gin
John 發表於 2021-12-31 21:35

大家可以期待下女歌手榜分

Gin Lee 女歌手第8 btw

sophy好勁
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 唯美本尊 - 李駿傑

理性AK+任性AK+真性情AK=0

女金銀

年度女歌手銅獎
鄭欣宜
上榜歌曲: @princejoyce, 先哭為敬, 最難行的路, 罰你

年度女歌手銀獎
Serrini
...
JasOh103 發表於 2021-12-31 21:33

個女金好surprise
我們的總和

接住有請三位天后登場

JasOh103 發表於 2021-12-31 21:36

始終今年無 敢 呢啲金曲係爭啲

始終今年無 敢 呢啲金曲係爭啲
梨胃言 發表於 2021-12-31 21:38

IDK:

Tanya! Tanya!

Gin Lee x Tanya
大山婆 crossover

年度國語歌曲

讓浪漫作主
主唱: 蔡健雅
作曲: 蔡健雅
作詞: 葛大為
編曲: 蔡健雅
監製: 蔡健雅

Talent always wins!

JasOh103 發表於 2021-12-31 21:36

留意到gin lee勁格硬俾人調出七甲(喺年頭爆分三首冠軍情況下嘅情況下)
然後三大獎又係勁格硬被拉下馬, e.g. 贏過三屆讓下人、同公司排第3、靠一首冠搶女金女銀

難怪幸兒心灰到成日諗住返家鄉 poor gin

傷口 都平復
只是不確定 敢不敢再投入
才逞強說 習慣獨立自主

當你 就闖入
再隨興起伏 都能順利接住
我知道我 也不算好對付

久違的戀愛 會期待 會不安
世界變太快 怎麼愛 請為我示範

愛 如果我們要幸福
我想把定義重組
不是因為怕孤獨
才相處

愛 如果接近下一步
享受此刻的盲目
任心跳 放肆地翩翩飛舞
讓浪漫作主

心態 算舒服
已經不眷戀 多壯烈地付出
反而羨慕 晚餐後的散步

喔 儘管 犯錯誤
我不怕明天 跟預想有衝突
你會在這 將我的心穩住

久違的戀愛 會期待 會不安
世界變太快 怎麼愛 請為我示範

愛 如果我們要幸福
我想把定義重組
不是因為怕孤獨
才相處

愛 如果接近下一步
享受此刻的盲目
任心跳 放肆地翩翩飛舞
讓浪漫作主

愛 如果我們要幸福
揚棄往日的漂浮
敞開相愛的迴路
去接觸

愛 如果走到下一步
別介意故事通俗
先刪除 人類理性的束縛
以浪漫為主

讓浪漫作主 讓浪漫作主
以浪漫為主 以浪漫為主

儘管 犯錯誤
我不怕明天 跟預想有衝突
你會在這 將我的心穩住

Joey驚聞這個消息後即時彈開,然後借故要離開錄音室,她說:「我要走啦!心淡呀!」

最衰浮世繪唔係今年出

正陶醉於Tanya的歌聲中...

年度專輯
Listen to Mi - 鄭秀文

上榜歌曲: 萬物有時, 新造的人, 螢, 無人島

Talent always wins!

不意外的意外

哇即係SOPHY 個分仲高過JAYFUNG

恭喜 DEPART