返回列表 發帖

AK被評脾氣差後缺席慶功宴 Ian運動員心態拒挑戰姜Son

在昨晚(7日)ViuTV音樂頒獎禮上,MIRROR首次演繹英文團歌《Rumours》,不過副隊長江X生(AK)演出時不慎拗柴,要趷住下台,完騷後急返家休息。還以為AK被姜濤說他脾氣照舊而激親?楊樂文(Lokman)笑言都有可能,但他指AK脾氣改了很多,Ian(陳卓賢)笑說AK的「斧頭」現在已經沒那麼外露。Lokman表示首次跳唱這首歌,的確有壓力,他在台上都很緊張;而不擅長跳舞的柳應廷(Jer)自言本身都很擔心,因要跳出這首歌的型格很難,幸有隊友帶領。

Ian同樣得兩獎,除唱作歌手銀獎外,還有男歌手銅獎,他表示會繼續努力,問下屆可有信心挑戰姜濤和Anson Lo?他表示沒想過要挑戰其他人,由細到大挑戰的都是自己,以前做運動員時都是不斷提醒自己,一定要贏過昨日的自己。

奪得年度男新人金獎的Jeremy(李駿傑)表示很開心,見到很多粉絲投票給他,今年對他來說也是很有意義的一年,能得到這個肯定,往後會做更加好的作品給大家聽。

Link

支持team ak
在這畢生不滅 無極的狀態

估唔到樓主咁有經驗都會俾ak食左篇文

加拿大契仔有1/12個獎咪幾好。。。
奪得年度男新人金獎的Jeremy(駿傑)表示很開心,見到很多粉絲投票給他,今年對他來說也是很有意義的一年,能得到這個肯定,往後會做更加好的作品給大家聽。
losyes 發表於 2023-5-8 20:22

肯定就是李
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

加拿大契仔有1/12個獎咪幾好。。。

肯定就是李
on07111 發表於 2023-5-8 20:36

Team JL
離不開 留不低

估唔到樓主咁有經驗都會俾ak食左篇文
Yan 發表於 2023-5-8 20:30

俾AK食咗

俾AK食咗
losyes 發表於 2023-5-8 21:34

幸福
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

Ian(陳卓賢)笑說AK的「斧頭」現在已經沒那麼外露
losyes 發表於 2023-5-8 20:22
想睇生生繼續外露佢嘅斧頭
and you can hold me like he held her~and I will fxck you like nothing matters~

勝利是戰勝自己
未講的說話寫滿在信箋
郵差多謝你知 我心所向位置

SugarFree 發表於 2023-5-8 21:50

想睇AK唔著衫+唔著菌
DM多仔多到覆唔哂

SugarFree 發表於 2023-5-8 21:50

青頭AK

肯定就是李。
一棵樹要成長得茂盛,根一定要札實。無論我去到哪裡,我都會記住,我的母語是廣東話。我只愛廣東歌