返回列表 發帖

傳黃心穎同泥鯭入紙排期結婚 誓要搶先湯洛雯馬國明

34歲的黃心穎於2019年爆出偷食人夫許志安,她的形象立即破滅,受盡千夫所指,連當時的男朋友馬國明最後亦忍痛分手。去年黃心穎被爆出戀上Rubber Band的鼓手黎萬宏(泥鯭),雖然一度傳出結婚的消息,但一直都被否認。而今日(16日)就有報道指出黃心穎與泥鯭已經正式入紙申請註冊結婚,急於正式成為「黎太」,有指想搶先於馬國明及湯洛雯婚禮結婚,亦有指她今次是「雙喜臨門」。

至於剛剛重新出發的黃心穎曾表示專注事業,暫未打算結婚,但她卻口不對心,被爆出日前(13日)入紙申請排期結婚。有指二人的擬結婚通知書顯示,曾失婚的泥鯭婚姻狀態填了離婚,二人同報住在油塘一地址,黃心穎則報稱職業為唱作人

據悉,黃心穎與泥鯭已經暗交幾年,甚至發展到同居關係,直至去年才被揭發同居,但二人仍十分口密,不願承認拍拖,直至最近才大方承認。黃心穎自從4年前爆出偷食醜聞後,得到泥鯭的不離不棄,陪伴在她左右。泥鯭甚至在事業上亦幫助她,甘願做她背後的男人,為她的新歌任監製,而黃心穎亦做跟得女友陪開個唱,十分甜蜜。

感想:出年女金+唱作金

Source

不如散埋

@JasOh103

@JasOh103
Yan 發表於 2023-8-16 01:54

希望大家唔會一女子因素而罷聽RB同Jamie Cheung

希望大家唔會一女子因素而罷聽RB同Jamie Cheung
米色蘇 發表於 2023-8-16 03:29

心穎可以幫其他歌手作曲

唱作人
雙喜臨門,我以為心穎是懷上了才結婚而已.
一棵樹要成長得茂盛,根一定要札實。無論我去到哪裡,我都會記住,我的母語是廣東話。我只愛廣東歌

@JasOh103
Yan 發表於 2023-8-16 01:54

泥鯭與屎 天作之合
祝永結同心 同歸於盡
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

唱作人
雙喜臨門,我以為心穎是懷上了才結婚而已.
Kenny 發表於 2023-8-16 08:40

東方: 原來泥鯭離過婚!揭黃心穎心急做人妻內情 疑奉子成婚

泥鯭係咪有NTR癖

荃力支持心懶
希望新歌有RB班底
DM多仔多到覆唔哂

好黃
利申:唔係鏡粉

一雙手張開可抱擁
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

人潮在 追趕生活 剩下我倆

對於已入紙排期註冊結婚一事,兼且是雙喜臨門,黃心穎回覆記者時,就以「我倆」來形容自己與未婚夫泥鯭,多謝大家的祝福,又表示沒有補充。心穎並沒有否認被指雙喜臨門,疑似默認是奉子成婚。準新郎泥鯭亦回覆記者表示多謝大家,沒有補充。