返回列表 發帖

馮允謙望24年開紅館 25先諗成家

歌手馮允謙(Jay Fung)在《新城勁爆頒獎禮2023》奪「勁爆男歌手」獎外,他的歌曲《收到收到》又獲「勁爆歌曲」,可謂雙喜臨門。他感恩2023這年好好,發生好多好事情,既充實又忙碌,是開心一年。

Jay笑言:「平時來會展會好緊張,會唱歌走音,依家多了信心,因為1月19日我會喺度開騷,如今好有信心。」問到男歌手獎目標達到,下一步就是結婚?他表示還有很多目標未達到,2024年望再開紅館騷。與女友傾過人生大事,指女友支持他向事業衝刺,問到2025年索性結婚連生BB,他「吓!」一聲拒絕,表示等2025年再作討論。

馮允謙(左)奪「勁爆男歌手」,不過佢都未諗結婚。

Link

延伸閱讀:
馮允謙又開婚期支票 今次話出年喎
在這畢生不滅 無極的狀態

追風結婚,然後男金?
安排妥妥的
一棵樹要成長得茂盛,根一定要札實。無論我去到哪裡,我都會記住,我的母語是廣東話。我只愛廣東歌

明年復明年

我真心以為係撚伯
ricnature 發表於 2023-12-31 18:38

樂觀的人:elton john
悲觀的人:麟伯
離不開 留不低

隔籬嗰個阿叔邊個嚟?
WZA111 發表於 2023-12-31 17:43

我真心以為係撚伯
一刀要兩斷傢俬都要棄掉然後獨處難耐怎麼思念你
想到往日所寫一切篇篇都關於你最後為何離別你

隔籬嗰個阿叔邊個嚟?
WZA111 發表於 2023-12-31 17:43

個頭係咪自己剪

隔籬嗰個阿叔邊個嚟?