返回列表 發帖

有無CM幸運兒搶緊煎煎拉闊飛?
諗緊會唔會下個禮拜頭唔洗$1080都買到兩張

未試過入到拉闊個訂購頁面

多謝煎煎
leo_03 發表於 2024-3-12 14:33

啱啱先見到張圖有句"不設直播計劃"
係咪所有幸運兒都搶到霏所以唔洗設

jer 終於出新歌~
Nicholas 發表於 2024-3-12 22:25

係咪今晚係O2首唱?

支持仙女攞女金唱念
Humeny 發表於 2024-3-13 11:07

支持煎煎拍片叫殤台"be true to yourself"

小妍首新歌嚟啦

【許冠傑灌錄新歌懷念黃霑】歌神許冠傑即將於 3 月 30 日起在紅館舉行一連三場《最緊要好玩演唱會 2024》,大會公布絕不加場。而在較早前舉行的記者會上, Sam 曾透露演唱會將有一環節向逝世二十周年的黃霑致敬。為表對霑叔的懷念, Sam 特別灌錄一首名為《紫信箋》的新歌,他表示:「與霑叔相識多年,對我來 說他絕對稱得上是亦師亦友,這首由我親自填詞,詞意受霑叔啟發的《紫信箋》 終於面世!我更特別找來靚聲女歌手黃妍 Cath 朗讀了徐志摩的《再別康橋》和 《偶然》裡的經典詩句,讓她的聲音穿插在這首歌中。這是一次很有趣的合作和 嘗試,作品亦充滿了人和人之間無限的思念。我會在紅館個唱現場演繹這首《紫 信箋》,希望大家也會喜歡!」

Sam 對黃妍在《紫信箋》歌曲中的表現讚不絕口,Cath 說:「起初公司同事告訴 我會和 Sam 在音樂上合作時,我以為他們在整蠱我,及後知道這是真事後,我 真的很榮幸和開心,因為整件事很神級!今次我要負責的獨白是一些很文學式的 詩句,幸好小時候曾參與朗誦活動,我在錄音室時立刻回想當時那種感覺,再加 上聽過 Sam 哥的 demo 後,我便知道我要如何去演譯。」Sam 同時邀請了黃妍和霑叔的女兒黃宇詩,在不同場次分別為這首《紫信箋》獻 聲,宇詩笑說:「今天我來 studio 探班,Sam 哥很好地邀請了我和 Cath 在他的個 唱現場以獨白形式表演。我完全和樂壇沒有關係,但今次可以掹車邊和 Cath 一 起參與這一盛會,更可以和 Sam 哥這個 legend 合作,我覺得很開心。」除了黃妍和黃宇詩外,今次《許冠傑最緊要好玩演唱會 2024》的表演嘉賓還有 3 月 30 日的龍婷,3 月 31 日的炎明熹和 4 月 1 日的梁詠琪,以及 3 晚也會出場表 演的香港兒童合唱團。《紫信箋》已派到各電台播放,3 月 15 日起於各大串流音樂平台上線。

1:10-1:50有一段試聽

True or dare咁好聽又派新歌?

mc出碟又唔派歌
gcgoobi 發表於 2024-3-15 21:52

是咪華記同ee反咗面?