返回列表 發帖

誠徽創業盟友

大家好,俺是K_NG1207。

今天放學后俺去一家新開的理髮店理髮,理髮師傅問俺要怎麼剪,俺給他比劃了幾下,他好像似懂非懂的樣子,俺就擔心他會不會理解錯俺的意思,幫俺剪錯了。於是俺想,能不能開發一款簡單易用的APP,讓俺們在理髮前在手機上模擬出自己想想中的髮型。

具體來說,俺的構思是這樣的:第一步拍張自己的照片,第二步選擇想要的髮型,第三步進一步調整髮型,第四步成型。就這麼簡單,俺看tvb刑偵劇裡面拼圖軟件都用得那麼廣泛,這個APP應該很好實現的。
雖然APP簡單了點,但是俺還是要收費的。俺的想法是APP可以放到各大平台免費下載,但真正使用就得收費了。沒用一次,俺就收5毛錢,這相對於動輒幾十的理髮費來說真的算不上什麼,應該很多人願意使用的。這樣的話,全中國十幾億人,哪怕只有2%的人用過俺的APP,俺就有上千萬的利潤。

當然了,俺想問題是很長遠的,俺不僅考慮到了短期的利益,俺還考慮了可持續發展的。眾所周知,軟件盜版是很厲害的,像俺獨自創新的人是很少的,當別人看俺的理髮APP那麼成功之後,一定會有人趨之如騖,盜版俺的APP。不過俺早就想好了對策,俺要搞壟斷。俺會通過多種途徑,形成理髮界行業標準,其中最重要的一點就是:理髮店與客戶要以APP中的模型作為標準為客戶理髮,如果理髮后拍出來的照片與理髮前的模型之間差別太大,客戶有權索要一定賠償。這樣的話作為理髮APP之父,俺就可以左右行業標準,提高別人進入理髮APP行業的門檻,保證可持續發展。

有一定利潤之後,俺就會推出獨立的智能設備,比如智能鏡子等等,趕一趟智能設備風

大家有沒有覺得俺這個APP有發展前景想跟俺一起出來打天下的?俺誠意徽征盟友!!!
大家好,我系辛杖浩{:1_121:}
大家多多指教{:1_121:}

俺覺得這提議不錯
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

app

SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

俺國人會剪頭髮的嗎?俺國男士不是流行忘了愛頭嗎?
btw 不要出甚麽智能鏡子喇 俺國太多賊頭兒了 破鏡了就不能跳蘇眉舞
假若汝做事體貼 不要讓賊頭兒知 人可以更醜陋了
Happy and Blessed.

做乜o者汝
twenty-seven 盧凱彤
https://www.youtube.com/watch?v=8rVMllAOvek

找一片白雲 找一些古怪路人
找一種色叫 光陰

回復 5# hoic1102

cool chat 唔系好自由嘅咩?

做乜o者汝
hoic1102 發表於 2014-4-30 21:01

無論焦點新聞、休閒吹水、生活閒事、體育世界、放學ICU 都可以係度傾

無論焦點新聞、休閒吹水、生活閒事、體育世界、放學ICU 都可以係度傾 ...
李范建 發表於 2014-4-30 21:05

我話我自己
https://www.youtube.com/watch?v=8rVMllAOvek

找一種色叫 光陰

笑死

笑死

rubylovessss 發表於 2014-4-30 21:36

其實點讀
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

其實點讀
hinz 發表於 2014-4-30 21:37

俺烈個個俺?!

仲咩唔係打"喎" or 禾

點解咁似賣廣告?

徽徽徽徽徽徽徽徽徽
徵 呀
kwanie 發表於 2014-4-30 23:52

巧眼利~~~~喎~~~~~~~老友記
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

膠K,你來自強國何方?

膠K,你來自強國何方?
數彩虹 發表於 2014-5-1 12:42

客居异乡,四海为家

客居异乡,四海为家
李范建 發表於 2014-5-1 13:53

簡體字出現了 俺十分不安

bagfgfcde 發表於 2014-5-1 18:37

简体字好GQ,汝识咩嘎! 伟大祖国万岁!
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

bagfgfcde 發表於 2014-5-1 18:37

俺十分不安
我們的總和

點丫
到底係喎定係俺架
D強國人真係。。。
東京人壽 132 (168) +2
煙花紀 79 +4

回復 17# bagfgfcde

查實繁體字咁複雜,筆畫咁多,你啲會唔會好多字唔識寫嘎

點丫
到底係喎定係俺架
D強國人真係。。。
water:) 發表於 2014-5-1 21:47

不是 咼不是俺,中國人叫自己‘涯’

涯系中國人,涯鐘意任盈盈!

徽徽徽徽徽徽徽徽徽
徵 呀
kwanie 發表於 2014-4-30 23:52

我懷疑佢用手寫板「打」字:o)

再說便離題了, 本討論版區主要是聊天, 不是用作"徵友"/"廣告"用途的
另外, 希望大家盡量用繁體中文去發表主題/回覆
如果不懂打繁體中文可以利用以下網址作轉換:
https://translate.google.com.hk

謝謝

樓主一把年紀仲扮學生。。知不知醜
Happy and Blessed.

汝一把年紀仲扮學生。。知不知醜
jose 發表於 2014-5-1 23:17

這一座樓什麼事

找一種色叫 光陰

請圍繞APPS主題討論 請勿離題
多謝合作

簽名被屏蔽

我要做老闆唔係完左啦咩

我要做老闆唔係完左啦咩
stephybest 發表於 2014-5-2 18:33

冇睇過呢套,講咩架?

找一種色叫 光陰

我以為呢度係節目區個post黎tim

有人識寫apps ma?

我以為呢度係節目區個post黎tim
stephybest 發表於 2014-5-2 18:39

?.?
節目區封左T.T

找一種色叫 光陰

?.?
節目區封左T.T
hoic1102 發表於 2014-5-2 18:51

幾時封左??

幾時封左??
stephybest 發表於 2014-5-2 18:52

我唔知
你問皮主啦

找一種色叫 光陰

簽名被屏蔽

還我繁體CM
杜絕搞事之徒
窩輪仔阿豪 發表於 2014-5-2 18:54

你咪搞事啦

有無人諗過想CM有個apps?

還我繁體CM
杜絕搞事之徒
窩輪仔阿豪 發表於 2014-5-2 18:54

擺明你搞事啦!!!!
人地開個po幾有心機打,打咁多字!!!!

找一種色叫 光陰

Last Warning 請勿離題
不然Lock Post 處理

有無人諗過想CM有個apps?
rubylovessss 發表於 2014-5-2 18:55

有冇電腦達人??

擺明你搞事啦!!!!
人地開個po幾有心機打,打咁多字!!!!
hoic1102 發表於 2014-5-2 18:56

我得中三學歷咋,又無教殘體字
睇唔明做唔到盟友好唔開心

有冇電腦達人??
stephybest 發表於 2014-5-2 19:02

我覺得皮主霖電腦好叻
有app都好呀,最好做到有人覆即刻知

找一種色叫 光陰

簽名被屏蔽

我覺得皮主霖電腦好叻
hoic1102 發表於 2014-5-2 19:03

做到好似面書咁

我覺得皮主霖電腦好叻
hoic1102 發表於 2014-5-2 19:03

開個app留言回復都方便D

死開啦五毛