返回列表 發帖

[結果]CM會員共和榜特約: 2014年度 我最喜愛的歌曲第一季季選

今年票數唔高 但係競爭都算激烈
第5,6,7票數好近
頭兩名都出乎意料

候選歌曲名單:
01. C AllStar - 星海
02. C AllStar - 時日如飛
03. Fabel - 不生不死
04. Gin Lee - 我說
05. goldEN - 反擊的愛人
06. My Little Airport - 美麗新香港
07. Robynn & Kendy - Sail Away
08. RubberBand - 成長說明書
09. SIS 樂印姊妹 - 有夢就很好了
10. Supper Moment - 世界變了樣
11. 方大同 - 危險世界
12. 王菀之 - 天堂有路
13. 田蕊妮 - 不傷人
14. 周柏豪 - 同行
15. 洪卓立 - 誰
16. 洪卓立 - 獨活
17. 容祖兒 - 布穀鳥大反擊
18. 容祖兒 - 我杯茶
19. 孫燕姿 - 克卜勒
20. 張敬軒 - 塵埃落定
21. 張繼聰 - 離人淚
22. 許廷鏗 - 登對
23. 連詩雅 - 只要和你在一起
24. 陳奕迅 - 娛樂天空
25. 陳柏宇 - Baby Don't Cry
26. 陳柏宇 - I Wanna Fly
27. 陳柏宇/VnP - 勇者的浪漫
28. 陳綺貞 - 雨水一盒
29. 陳綺貞 - 流浪者之歌
30. 麥浚龍 - 門
31. 黃浩琳 - 凡星
32. 馮曦妤 - For You
33. 黃耀明 - 太平山下
34. 鄭秀文 - 天生一半
35. 薛凱琪 - Contagious
36. 謝霆鋒 Feat. 廿四味 - 愛最大
37. 鍾嘉欣 - 鋼琴哭
38. 藍奕邦 - 離開拉斯維加斯

2014年度 我最喜愛歌曲第一季季選

第五位
寧願沒擁抱共你可到老
任由你來去自如在我心底仍愛慕
如若踫到他比我好
只望停在遠處祝君安好
雖不可親口細訴

人海中遇見你 愛卻不能宣之於口
唯有把愛化成一句 祝君安好

第五位: 張敬軒 - 塵埃落定 (26)

祝福你半天一生都得一句那麼短
  無名義給你快樂不必兜轉
  無權去把驚擾你的心捧起贈給你
  想失也無可失那刻我也曾贈慶便算

作曲: Christopher Chak│填詞: 林夕│編曲: C. Y. Kong│監製: Alvin Leong

第四位
一下緊 一下鬆 一放一收 一抱即放手
由親暱 到飄忽 再親我 再拉我花園暢游
芳心做一個皮球 我給你搓也給你扭
但一呼一吸都有你香水氣味 如落咒
Mad About You...

殺了我吧 吃了我吧
Tonight is the F Night

第四位: 薛凱琪 - Contagious (28)

暈陀陀天花反轉 不過焦點繼續遊阜 (看上你每格 夠嗎夠嗎夠嗎)
  逃生口這麼的遠 香薰也沒療效 (你卻已霎眼) 相當近吧
  花 應先給我花 才進逼吧
  場面 我站在樓上 你站在樓下 你上爬 但我卻正塌下

Coz Your Love Is So Contagious 我愈戒備 我愈覺你 沒法閃避

作曲: Edward Chan / T-Ma@emp│填詞: 林寶│編曲: Edward Chan / T-Ma@emp│監製: Edward Chan

第三位
幾多信仰 今天已不再絕對
幾多個偶像 熱潮未減退
好比過客 騷擾你的恬睡 你又老了幾歲
幾多派對 幾多個失散伴侶
幾多腳印 現在還在這裡
轉機轉車 轉工轉會轉校 你在哪裡失去

當舊日一切都下落不明
剩下的 可能只有想當年

第三位: C AllStar - 時日如飛 (31)

重唱幾次小團圓 必經幾次的抱怨
  風箏的線被割斷 給歲月割斷
  誰又會為我保存
  問過去你可否復元 沉默沒語
  唯獨我 為那天 留戀

作曲: 側田│填詞: 林若寧│編曲: 賴映彤@groovision│監製: 側田/簡

第二位
日後 儘量別教今天的淚白流
留低 擊傷你的石頭
從錯誤裡吸收 也許
豐收 月份尚未到你也得接受
或者要到你將愛釀成醇酒
時機先至熟透

感謝愛過的每一位
我相信 總會迎來葡萄成熟的一刻

第二位: 容祖兒 - 我杯茶 (34)

還需感慨甚麼 曾經擁有幾段情
  難堪總有過 每段濃和淡喝一杯便過
  流過段段激情 情感蒸發了領會年青的錯
  答謝別人來過 以感情犯錯

作曲: 馮彥中Scott@Public Zoo│填詞: 林若寧│編曲: Kenix Cheang@Private Zoo │監製: 舒文@Zoo Music

第一位
代價高仍愛你 曾經荒謬闖蕩異地
亦未枉相戀超出煩惱的禁忌
視世上人不理 想早晚能見你
曾經反叛也是我運氣 天與地
逃過約束拋開生死

前路縱使翻天覆地 雷狂雨飛
我與你 誓死都要在一起

第一位: 連詩雅 - 只要和你在一起 (38)

沿途幾多障礙 埋頭撞向未來 
  閉上呼吸跟你墮進深海
  歷劫都不能離開 人生有太多意外
  攀不過斷崖 如何相愛

作曲:
Kenix Cheang@Private Zoo│填詞: 陳詠謙│編曲: Kenix Cheang@Private Zoo│監製: 舒文@Zoo Music

歌曲排名/票數:
1    連詩雅 - 只要和你在一起    38
2    容祖兒 - 我杯茶    34
3    C AllStar - 時日如飛    31
4    薛凱琪 - Contagious    28
5    張敬軒 - 塵埃落定    26
6    洪卓立 - 獨活    25
7    王菀之 - 天堂有路    24
8    Gin Lee - 我說    19
8    周柏豪 - 同行    19
8    藍奕邦 - 離開拉斯維加斯    19
11    麥浚龍 - 門    18
12    RubberBand - 成長說明書    15
12    陳綺貞 - 流浪者之歌    15
14    陳柏宇 - I Wanna Fly    14
15    陳柏宇/VnP - 勇者的浪漫    13
16    Robynn & Kendy - Sail Away    12
16    鄭秀文 - 天生一半    12
18    Supper Moment - 世界變了樣    11
19    鍾嘉欣 - 鋼琴哭    10
20    許廷鏗 - 登對    9
21    C AllStar - 星海    8
21    Fabel - 不生不死    8
21    My Little Airport - 美麗新香港    8
21    SIS 樂印姊妹 - 有夢就很好了    8
25    孫燕姿 - 克卜勒    7
25    黃耀明 - 太平山下    7
27    陳柏宇 - Baby Don't Cry    6
27    黃浩琳 - 凡星    6
27    謝霆鋒 Feat. 廿四味 - 愛最大    6
30    陳奕迅 - 娛樂天空    5
31    goldEN - 反擊的愛人    4
31    洪卓立 - 誰    4
31    容祖兒 - 布穀鳥大反擊    4
31    張繼聰 - 離人淚    4
35    方大同 - 危險世界    3
35    馮曦妤 - For You    3
37    田蕊妮 - 不傷人    2
37    陳綺貞 - 雨水一盒    2

wow! surprise!!!

睇嚟今次應該一首都唔中

二一都好意外 @@"

睇睇SIN

結果好噴呀

留名睇結果 =)

第一次冇投票 :S

愛看請留言 =D除咗第1同第4, 其他都感到意外 LOL

唔知有邊位呢..?

留名
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

result is...??!!

CCC
twenty-seven 盧凱彤
https://www.youtube.com/watch?v=8rVMllAOvek

找一片白雲 找一些古怪路人
找一種色叫 光陰

See the result

好似冇投到票今次
花滿地
奇樹滿林
一朵花跟森林
你決定了哪邊合襯沒有...?

無投....:(

睇下結果先~

睇下有幾surprise

真係有啲surprise...估唔到大熱倒灶...

留名

see result~~~~

睇下有幾surprise

睇下結果@@

睇下結果先~

投左睇結果

睇下結果先~

睇~

cc
Happy and Blessed.

睇結果
Infinity & Eternity

see

真高興給你愛護過  根本你不欠我什麼

睇result

See

睇意外
JM 2016

睇意外

點解要留言睇結果
希望投中><
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

簽名被屏蔽

留名

CCCCCC

留名

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

我叫做胖虎 我係小霸王
SSN Chart (19 Apr)  冠軍: 慢性分手 - 雲浩影  |  亞軍: 也許沒有未來神 - per se

lalala 睇結果

看看结果呢

check!!!!!!!
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

我杯茶!!!!!!!!!!
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️