返回列表 發帖
原來連小房子都確認被捕
唔知呀大哥嬲起上嚟會點

係上面有錢就吾係問題啦
有成大哥睇住 冇野既冇野既
屮SiU霖屮 發表於 2014-8-18 18:51

上次大哥係兩會公然狼擒江澤民最愛既歌手宋祖英, 我驚上面想郁小房子報仇多過保佢

九把刀
45分鐘前發佈
我很傷心。
一直到最後一刻我都希望事情不是大家想像。
一直找不到人,找不到傳聞北京拘留所裡的官方拘捕資料,
都讓我緊張又害怕,非常恐懼,
卻又因為一直下落不明胡亂產生希望,覺得必有誤會,
不斷祈禱千萬不要是真的,
我願意拿我一生都不再拍電影來交換他的品性端正。

剛剛多方打聽終於希望落空,
除了失望,隨之而來的是羞愧與憤怒。

旁邊陪伴你一起努力的人為你掉了多少眼淚,你不會知道。
希望你成名後依然快樂做自己,你卻如此放縱糟蹋你的幸運。
這輩子除了對著臉一拳,我沒有什麼話要跟柯震東說的了。

對不起。
我非常非常非常傷心。
對不起。

唔知刀大會唔會嬲到將打噴嚏換男主角重拍

不過最慘係柴姐同九把刀,打噴嚏唔洗上了
阿薯 發表於 2014-8-18 23:01

好似小時代大結局仲大鑊, 呢套野根本得大陸市場
郭敬明會唔會cut哂東東所有鏡頭然後求其出個字幕話佢個角色死左

點解H係蕭敬騰??

不過睇翻wiki
佢個姓真係H字頭
electric 發表於 2014-8-21 13:43

覺得唔係佢
H係男影星,但老蕭出道咁耐拍得兩套戲

啱啱先發現甄妮姐姐為左宣傳佢隻非甄妮音樂會Live CD係FACEBOOK爆SEED

大家不用擔心,房祖名不會有事的,成龍拼了老命都會救子,這就是娛樂圈的典範。

大陸公安居然可以在房祖名的住處搜出他自稱放置兩年尚未食完的毒品,成龍林鳳嬌這麽長的一段日子裡你們到底有關心過你的小孩嗎?養子不教誰之過?天下父母千萬別學他們。

14號吸毒者被捕,但新聞公開是18號,這4天是給家長活動試圖擺平?還是高層介入強壓公佈?不得而知!!

自稱網民的人說英國荷蘭吸大麻滿街都是又何需大驚小怪,是啊!那你要吸就飛去吸啊!為何在管制嚴格的國家吸食,明知故犯,說這話的網民你比犯罪者更可惡,躲在網坑後面沒人知道你是圓是扁,學狗亂吠,極可悲!!

娛樂圈不停的出狀况,身為其中一份子的甄真是慚愧,現在都不知外界怎樣評價我們,真是一粒老鼠屎壞一鍋粥,不曾犯錯的藝人們跳到黄河也洗不清,唉!

看到一些藝人因吸毒事件受訪時虛情假義不敢得罪的模樣,甄覺得丟臉,擺明與吸毒家長相熟是非不分,31歲還稱之為小孩子不懂事請朋友支持他學好,你們也太誇張了吧!犯法就是犯法。

名 言:
成 龍說:我犯下天下男人都會犯的錯。
那房祖名該說:我愛吃天下青年都愛吃的毒。
隔壁桌正討論著這條大新聞,幾個中年人拿著報紙指著頭版,最後一句,為甚麽他家總是愛拖全人類下水呢?

九把刀先生,雖然甄沒看過你的〝那些年〞,但知道很賣座你也成為年青人的典範,請千萬不要「一朝得志語無倫次」,柯小弟就是拜你所才有今天,學不到好的,卻學會「一夜爆紅,囂張放肆」,今天何止成龍要道歉,甄身為娛樂圈中一份子,也要向大家道歉才是,沒「規」「矩」的娛樂圈人太多了。

吸毒8年,哎呀!絕不能原諒,在這8年中陸陸續續的不時有刊登誰吸毒誰闖禍誰被關,「房東」居然毫不警惕照樣犯法,真是膽生毛,就因為你有後台,太可惡了,要加倍嚴懲!!

習主席,這些吸毒小將要靠你下令修理了,別手軟,Everybody's eyes on you!!孩子教好再還給他爸媽,他們應該感激你才是。

總是說甄愛批評圈中小將,各位請想一想每位小將都有不少的粉絲效仿崇拜,小將們就等於是個活生生的榜樣,言行舉止都更應該謹慎,這是圈中人高享受高待遇高薪酬應付出的代價,搞不清楚就是腦生虫嘛!藝技再高沒品德沒教養也沒用。

呀東聽日2:30pm會開台北場巡迴道歉會, 好期待啲內容係咪同北京場一模一樣

睇完柯震軒道歉記招,想睇埋祖名點交代
rubylovessss 發表於 2014-8-29 19:20

想睇大哥係記者會即場示範怒打祖名凌空飛5米多啲