返回列表 發帖
【雨傘革命】商界向大學施壓 俊和終止港大獎學金

洗唔洗做到咁... ? 如果中華電力唔撐係咪連電都無 lol? ...
Nicholas 發表於 2014-10-11 13:17

最好以後唔好請香港大學生,全部用強國人啦,面試要考強國歷史。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

內地商人勉勵港人:做人不做豬

周五清晨,由南京轉機紐約的周先生在香港停留一晚,訂好的酒店不住,穿着整齊西裝的他選擇帶着一個行李箱,坐到干諾道中天橋的石壆,遙看學生集會和各式標語。

「學生爭取的,非常對。他們現在所做的,照亮了整個中國,也是為整個中國在爭取。正如一個標語所說的,星星之火,可以燎原。」他寄望學生有一天,也能為內地民主爭取。

「現在香港爭取的,正正就是做人和做豬的分別,現在全中國都是豬,只是吃和睡。要做人,不要做豬。」

http://www2.hkej.com/instantnews ... D%E5%81%9A%E8%B1%AC

通識題

正 個答案 lolXD
    中三定小三 haha
Nicholas 發表於 2014-10-11 17:18

好勁,我都唔識咁樣答

政府稱不考慮開放政府總部東翼前地

政府再呼籲在馬路非法集結的人士,盡早結束在港九的佔領行動,避免繼續 ...
酷愛903 發表於 2014-10-13 13:23

689幾時收皮

LIVE: 反佔中暴徒衝擊金鐘道!!!!!!!!!!  
差佬快D噴胡椒噴霧啦!!!!!!!!!!  ...
酷愛903 發表於 2014-10-13 14:02

反佔中同警察同一黨,點會噴呀

系邊度有得睇呢d live ?
Nicholas 發表於 2014-10-13 15:51

https://m.youtube.com/watch?v=bC ... MgrqnMiaJq24FJyWGhz

邊個佢
屮SiU霖屮 發表於 2014-10-13 21:35

相中人??

宜家已經刪片加刪文啦
Pure. 發表於 2014-10-15 10:29

踢了四分鐘,剛剛睇到部份。中央無線台竟然會播,奇怪

那裡有得睇足本四分鐘???

估:
689:我為左湊女,決定辭職
林鄭:我去做佢個女個奶媽,決定辭職
星勤 發表於 2014-10-16 13:52

無可能

今日由元朗去天后,見到對面線有25+九巴  同10+城巴  鬼巴士,點解咁多

點解唔親自做既 呢樣野 @@
Nicholas 發表於 2014-10-16 17:29

可能中央唔俾佢做,呵呵

私煙BB去港大要求同呀大學校監對話

好想知藍絲帶呢幾日搞緊鬥(6+1)大賽 ...
阻住 發表於 2014-10-17 12:52

大學生點忍依個阿婆

最冷血我覺得係話要告個學生告到人破產個律師~
kenny1102 發表於 2014-10-22 01:07

睇大家睇到建制派同內地勢力幾醜惡

唔同佢意見就打壓,要告人,強國原來咁小家呢

潮聯小巴謊稱受害 司機指堵路後生意增  

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20141022/18908268

潮聯公共小型巴士有限公司稱佔旺者堵路令公司瀕臨倒閉,入稟高院後獲法庭頒禁制令要佔旺者離開。

有潮聯旗下的小巴司機透露,三條線自旺角站頭出車後,全部直出亞皆老街,不經現時被佔的彌敦道、砵蘭街等。記者昨日下午6時許坐其中一輛潮聯的小巴由旺角先達廣場站頭往觀塘,小巴駛出後轉左,駛入亞皆老街往觀塘方向,大約12分鐘就到達觀塘,沿途暢通無阻。

有人講大話啦

佔領3周訪港旅客反升11.4%

https://hk.news.yahoo.com/%E4%BD ... 11-4-210000775.html

有關數據顯示,佔領期間內地旅客達238萬人次,按年增加15.6%,顯然與反佔領人士指佔領打擊旅遊業的說法相違背。此前,特首梁振英和商務及經濟發展局局長蘇錦樑均曾表示,運動影響旅客訪港意欲。

范國威斥特首誇大損失
新民主同盟立法會議員范國威批評特首誇大經濟損失,「梁振英若然重視民生,應盡快回應佔領人士對真普選的訴求,而非出動輿論及誣衊雨傘運動。」

十一黃金周 正常大陸客理得你地佔 都會落來買野啦...
Nicholas 發表於 2014-10-22 22:46

之前689 , 商界同建制派 話好大影響呢,原來根本唔係咁

任暴雨下 帳篷「舉起手撐」 大家加油

中大調查:撐佔中人數超越反佔中
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20141022/53047601

香港中文大學新聞與傳播學院傳播與民意調查中心再次就佔中行動進行調查,發現支持佔中的受訪者達37.8%,比率較上次調查上升近7個百分點,而表示反佔中的受訪者比率就大跌10.8個百分點,僅35.5%。

調查於本月8日至15日進行,訪問了802名15歲或以上的香港市民,當中近54%的受訪者認為警方9.28施放催淚彈的做法不恰當,近22%就認為做法恰當。

若果政府提出的方案,令與中央不同政見的人士不能成為特首候選人,48.5%受訪者認為,立法會應該否決方案,較上次調查稍為下跌約5個百分點,而認為應該通過方案的約有36.1%,較上次調查上升6.8百分點。另外,近38%受訪者對香港社會未來發展傾向悲觀,傾向樂觀的只有近28%。

香港人開始明白學生點解會去佔中啦

係呀 廢事d 政府官員係咁講話反佔中既支持度大於佔中既支持度係客觀事實為理由-_-
    算啦 又諗起 ...
Nicholas 發表於 2014-10-22 23:52

大家眼睛雪亮,識分邊D人係無賴解釋

都係架... 所以前日既對話係好重要
    亦都見到官員同學生既理據 高下立見
    btw, 而家最擔心既 ...
Nicholas 發表於 2014-10-23 00:05

旺角問題,反佔中日日咁暴力攻擊佔中人士,我只睇到中共維穩費有幾龐大,可以用大量利誘方式令人去做依D 行為,做完就收工,真可恥

【最新消息】獅子山掛「我要真普選」橫額   好勁,好勇敢
http://www2.hkej.com/instantnews ... D%E6%A9%AB%E9%A1%8D

【13:10】警方據報於上午約11時接獲市民報案,約有10名人士爬上獅子山山頂,掛上一幅表達要求真普選的橫額。而社交網站廣泛流傳,有攀山人士在獅子山上掛起黃色、寫有「我要真普選」橫額。

嘩..真定假...好威好型!!!

係FB見到份改詞...CM人應該有興趣. 反白
Alexter】
原曲Shall We ...
Nathan 發表於 2014-10-23 21:05

係真呀,有link  有圖啦

尋晚學聯同佔中三子決定委託港大民調就政府於星期二晚對話就出的政改溝通平台及民情報告進行公投,日期為26 ...
酷愛903 發表於 2014-10-24 08:58

星期日去公投,好緊張

佔中宣布廣場公投詳情
延長至下周一 三區可投票

佔中發起人戴耀廷晚上在佔領區宣布,廣場公投詳情,原定只於金鐘一區舉辦的公投,將會擴展至金、銅、旺三個佔領區,另外投票時間由一日延長至兩天,在周日至周一晚上七時至十一時舉行。市民投票時要作出宣告,明白兩議案內容,並表明支持雨傘運動,亦不會要求十八歲以上方可投票。

由於解決了技術問題,廣場投票將會在三個佔領區同時舉行,一定要到達佔領區方可投票,並要帶可發短訊的手機,並提供身份證號碼。

戴耀廷指,外界有指資料會成拘捕參考,但他已與港大民研確認,所有個人資料將會加密,不可還原。

對於外界擔心會否讓藍絲帶運動的支持者混入,戴耀廷指,「如果藍絲帶走入來(投票),都要聲明支持雨傘運動先可以投票,歡迎藍絲帶支持雨傘運動。」戴耀廷強調,這只會是第一次的廣場投票,往後可能會更多類似投票安排。

廣場公投議案如下:

議案一,特區政府向國務院港澳辦公室提交的報告,必須包括特區政府建議全國人大常委會撤回831決定。

議案二,處理政改爭議的多方平台,必須確立2016年的立法會產生辦法要廢除功能組別,及2017年的行政長官產生辦法要有公民提名。

選項:贊成 /反對 /棄權

地點:金鐘、旺角、銅鑼灣三個佔領區
日期:26/10(日)至27/10(一)
時間:晚上7時至11時

而家仲要搞簽名活動 做數時間又來開始~_~
Nicholas 發表於 2014-10-25 21:16

係元朗嘈到爆,不停重覆錄音

佢地既特式係愛洗腦 唔係政府都唔洗系電視台搞咁多野 ~_~
Nicholas 發表於 2014-10-25 21:40

日日好煩,我最後關窗,十幾樓都聽到,煩到晚上六點先收聲

唉 驚d 人又立場不定 要轉去支持向佔中 sosad
Nicholas 發表於 2014-10-26 00:52

無得驚,無人知未來會發展成點

只好默默支持呢

去到邊度都見到反佔中簽名大行動
有無搞錯
rubylovessss 發表於 2014-10-26 13:23

元朗見到五個地點簽名啦,未計天水圍呢

不過眼見好少人簽,一分鐘都冇一個

到時反佔中果d 一定又做數架啦。。。點都夠 sosad
Nicholas 發表於 2014-10-26 14:51

網民揭反佔中「還路於民」簽名系統兒戲

http://hkm.appledaily.com/detail ... &issue=20141026

有網民就發揮創意,以「我要爭普選」為姓名,甚至粗口,都一樣能成功簽名,表示:「咁都簽到名,收集13億簽名不是夢!」

無綫前主播黃大鈞下午在其facebook上載「還路於民」簽名網站圖片,圖中姓名欄寫上「周融找數移民」、電話則填寫「999」、身份證號碼同樣虛構,但系統顯示「簽名成功!多謝您參加大聯盟簽名」。黃大鈞留言稱:「周融,我支持你......找數移民。」又稱「無論你簽唔簽,佢都會Target(目標)做到一個數啦,咁做是要顯示佢哋這個簽名的兒戲」。

有網民發現大聯盟忽然改例,要求18歲或以上聯署人士要先填身份證一欄才可參與聯署,但18歲以下則無需填身份證,讓人繼續有機會造假。更有網民提醒網上有「身份證號碼生成器」,可以創作出合規格的身份證號碼,故大聯盟所指的聯署數字「水份成疑」。

我樓下個商場(好細 普通屋邨商場)前後門各有一個
bagfgfcde 發表於 2014-10-26 19:13

左膠好煩,我唔同這些反佔中人士傾計了。

之前係街市有幾個賣蟹媽媽級女人同我傾佔中事,佢地反對呢,根本唔岩傾,我都冇力氣同佢地解釋點解咁多細路仔會走出來呢,佢地好多歪理,多謝大台功勞。

http://www.skypost.hk/newsDetail ... A%E7%9A%84%E4%BA%BA

對社會有害無益的人
27/10/2014
幾十年來,相信香港人也是首次因為政見不同,而導致家庭和朋友之間出現分歧。我認為這是好事,既然雙方擁有不同意見,就必須學習和諧共處。但是,有三類人我卻非常討厭,原因並非因為我們的政見不同。因為每個人對事情的取向,以及重視程度也不同,就簡單如各人對生果有不同喜好一樣。

最令人討厭的人,第一種莫過於不斷製造謠言的人,沒經過求證,甚或明明可能知道是謠言仍要散播,以支持自己的觀點,這類人不是無知便是無恥。

第二類人,自己不肯犧牲卻在旁取笑犧牲的人,甚至扮作看透世事,說學生不成熟、被人利用,取笑別人是馬前卒。這類人非常令人討厭,中國能脫離日本侵略,也全靠「馬前卒」為人民犧牲。自己沒有理想,只着眼利益,卻在旁指指點點,在沒有證據支持的情況下說三道四,說別人是被人操縱,這種人的道德最差。

第三種人看見目前的情況,內心不舒服,所以只希望盡快平息,卻沒有理解過事件背後的始末。他們不管用甚麼方法、不管原則,只希望以簡單方法盡快解決。

這三種人,對社會只有害無益。

寫得真不錯,WIKI WONG 看透世人面孔

好討厭個堆完全唔用腦去諗就亂咁係咁去亂講既人
羊群效應

簡單兩個字形容到佢講既野 _ _ ...
屮SiU霖屮 發表於 2014-10-28 10:28

唔好咁話人啦,我地要有耐性教導人,你見旺角,金鐘好多公民講座,話俾市民聽佢地點解會集會啦,要和平,理性呀

【阻民主60年】50年代擬推民選 英在中共威嚇下退縮

http://hk.apple.nextmedia.com/re ... l/20141028/53067625

香港雨傘革命遍地開花,冀成功爭取普選。美國《紐約時報》報道,英國國家檔案館近日公開的文件,顯示英政府在香港殖民時代,已想推動民主選舉,不過屢遭中國共產黨威嚇阻撓,被逼擱置。

報道指出,很多反對雨傘運動的人問:「怎麼英國統治百多年來沒人領軍爭取普選?」報道形容文件提供答案。文件指在50年代初,英政府在印度獨立後,在多個殖民地推行民主政制,並已不斷著力希望可在香港推動普及選舉,不過中共領導層一直施加壓力,甚至威嚇入侵,英方最後被逼擱置,因北京憂慮香港的民主發展,會威脅到中港兩地當時的現狀,擔心香港最後會獨立。

美國《紐約時報》

送上一份心意給香港人,每日都摺
聽到有人讚好有心機係開心嘅...

唔好介意我唔係討論雨傘革命... ...
rubylovessss 發表於 2014-10-28 22:58

好靚靚,原來你摺野有一手呀

我同暉暉有同一件 tee~ 聽日著落金鐘搵佢先~
星勤 發表於 2014-11-3 00:14

其實Nathan 都幾cute ,點解冇人提下佢

同我一樣cute
Nathan 發表於 2014-11-4 10:40

有圖先有真相。

周融話簽名活動多人到可以入健力士紀錄呀

學聯3子被拒上機,回鄉證亦被註銷!
酷愛903 發表於 2014-11-15 16:50

國泰都怕了強國人啦,外國勢力唔見哂

送大家一張 J 圖
星勤 發表於 2014-11-9 12:23

Nathan 好似有肚腩仔咁

講中左啦陰公
仲有咩方法可以完件事
屮SiU霖屮 發表於 2014-11-15 19:46

等俾人清場,拉去法庭???

董伯,689,藍絲帶,建制派會好開心呢,唉。。。

學聯三名成員因被內地註銷回鄉證,未能按計劃到北京向中央官員反映政改訴求。

學聯晚上在立法會召開記者會,秘書長周永康對中國政府回絕學生,感到非常詫異,質疑泱泱大國的中國,為何懼怕學生入境要求與中央官員對話。他又指,香港民意清晰,但政府再三迴避民意,今日可沒收學生的回鄉證,象徵亦會沒收未來一代香港人命運自主的權利,不再寄望聆聽未來一代的聲音。周永康指,未入境內地就被註銷回鄉證,絕對不合邏輯,內地與港府都需要解釋憑什麼原因註銷回鄉證。 

董老伯之前又可以帶財團上京,今次竟然咁驚班學生仔仔

可能要咁先可以大團圓結局
-Prince- 發表於 2014-11-15 20:48

點解冇NATHAN

記得登記做選民
張少 發表於 2014-11-29 18:59

一早登記了

希望香港好似台灣咁啦