返回列表 發帖
ED's #1 CHOICE 2015
我們他們 / 新地球 / 頌讚詩 / 家明[2] / 一千個假想結局 / 戰勝自己 / 浪漫前夕 /  ...
ed8671ed 發表於 2015-3-22 00:00

GEMGEM登陸第18位噶

沒有花收的日子 3>5>13>5>8
今次上少一周但有冠
jose 發表於 2015-3-24 23:47

原本有個1架
咁就俾你馬走左

謝謝好不容兒植到安琪肯定霏小圈子音樂大賞 2015

註:
呢個榜唔係我個人既, 而係我同四位會員搞既聯榜

2015 冠軍歌:
我們他們 / 頌讚詩 / Let Go / 頌讚詩 / 家明 / 最好的債 / 最好的債 / 家明 / 戒心 / 說再見的對象 / 說再見的對象 / 你瘦夠了嗎? / 靈魂相認

WEEK 13
TWLWSONGSSINGERSMARKS
0104靈魂相認張敬軒35
0202我敢愛吳雨霏28
0303AGA26
0407煙花非花C AllStar+鍾鎮濤18
05NE浪漫前夕連詩雅16
06RE最好的債楊千嬅11
0706篋神謝安琪11
0805蓓蕾Super Girls11
0901你瘦夠了嗎?鄭欣宜10
1008念念不忘麥浚龍10

SUM

十三個星期, 九首冠軍歌。

九首冠軍歌節奏最快的兩首,
薛凱琪做回最甜蜜的自己; 鄭欣宜做回最原始的自己
Don't you wanna LET GO? VS 你瘦夠了嗎?
一中一英, 都洗腦成功

「修補要用時間」, 時日如飛, 仇恨已被年月壓縮到最小紙碎一塊
隨年月沖淡, 兩人互相原諒才能重修舊好

說再見的對象, 從來難以尋覓
要有一個今生和你說再見, 並願與你靈魂相認的, 就更加難

我們他們似是呼應「不改標準改變心態」,
每個家明各抱同一份執著, 就算失敗亦至少爭取過, 終有日好時辰會到臨

到最尾, 林奕匡在此祝願各位能互相關愛
風中有兒童歌聲 人海聲 和種種美麗事情
亦為2015年第一季作一個小結, 並祝願未來大家順順利利, 傳揚溫馨 如天性 信望愛能作證

BYE bagfgfcde !
ling wan sheung ying 終於都冠啦
dongbb2332 發表於 2015-3-28 12:42

唔好咒我!
希望版主好好懲罰咒罵人既會員

軒仔終於冠!
第三都有26分
mamakin 發表於 2015-3-28 13:38

第一35分應該係暫時單週最高?

JIM's MUSIC PICK 2015
統計本人每周20首最高播放率華語作品

JIM's MUSIC PICK 2015 - 2015 NO.1 SO ...
放空 發表於 2015-3-28 22:52

WEEK 13 冠軍歌

吳雨霏 - 我敢愛

歌手上一首冠軍歌曲 - 我本人(2011年)

歷史悠久噶

Week 13 (Mar 24 - Mar 30)
遲dd再報榜

35 一凍一熱 /
~~~~~~~(01)~~~~~~~
22 Pair J /
~~~~~~~ ...
RVHOCPC 發表於 2015-3-30 22:17

06 快樂很慢        黎曉陽 /

well