返回列表 發帖
祖粉好奸想marginalise gungun
HOTMAN 發表於 2018-1-4 14:30

不管你為何瞞騙我 仍敞開心 傾聽你恐懼
不管你為何嫌棄我 仍伸出手 輕擦你的淚
如抑鬱的你看不開 何妨看看我過去

哭過罵過埋怨過 沉溺深淵 千百種憂慮
只感到上帝離棄我 蒙羞的心 刻滿我的罪
全憑身邊寬恕我的他 扶我再撐過去

不要緊 我知 我知你有多累

仍確信世界美好的 擁抱身邊迷失的
由奇蹟創造奇蹟 分享多一點愛 因我有經歷
因愛走過這經歷

仍確信這裡美好的 擁抱身邊惶恐的
沿途添漂亮顏色 神采不會被磨蝕
來一起繼續尋覓

擔起這個使命必經幾次苦等 所以堅忍
難得我這片黑暗總算有燈 這個軀殼總算有心
謝謝還愛我的人 絕望時抱過我的人

仍確信世界美好的 擁抱身邊迷失的
由奇蹟創造奇蹟 分享多一點愛 因我有經歷
因愛走過這經歷

仍確信這裡美好的 擁抱身邊惶恐的
沿途添漂亮顏色 神采不會被磨蝕
來一起繼續尋覓

我要看見這裡所有人 互傳一聲慰問  從此不記恨
要看見溫暖的眼神 無條件降臨 熱情的送贈

我要看見這裡所有人 互傳一聲慰問  從此不記恨
要看見溫暖的眼神 無條件降臨 熱情的送贈

來帶領世界勇敢的 拯救身邊無辜的
由奇蹟創造奇蹟 分享多一點愛 一剎那不值
因愛一剎那都值

神每個細節計好的 總有一天成功的
回頭想這段回憶 何苦哭喪著無力
人出於愛自無極

Lord save me, my drug is my baby
年度神曲

反對李幸兒
支持吳雨霏
請支持CM Metacritic

CM Metacritic 問卷調查  

(一) 簡介

容,我 一直高歌真切為你送上冠冕 先引 ...
bagfgfcde 發表於 2018-1-4 14:03

進入情歌主題時,她感性地說,很多人和另一半來,她問台下:「1個人來看的請舉手!」說完率先舉手表示:「我現在也是1個人!」現場譁然。她鼓勵粉絲:「1個人沒什麼不好。」接著演唱《陌生人》、《拋物線》、《雙棲動物》等經典情歌。
安可則出現另一段驚喜,她演唱《說到愛》時,突然停下,為1對男同志粉絲「求婚」,這對情侶愛情長跑10年,都是她的鐵粉,當對方說「我願意」時,現場奏起《結婚進行曲》,新人相擁而泣,氣氛感人。焦安溥(張懸)、萬芳等圈內好友昨到場欣賞,蔡依林與林俊傑則送花籃祝賀。

QUEEN!!!

決定改名做Joey

支持二珂
決定改名做二珂男友

又黎先
CM Metacritic 正式折壽報名 !!!!!!!!!!

http://www.cmusichart.com/discuz ... 021&pid=1125325

^^奉愛之名2018CM愛霏力排行榜 week1^^ 1/1/2018-1/7/2018

1. jose
2. bagfgfcde
3. hehehaha
4. Frankie ...
hehehaha 發表於 2018-1-8 07:31

1同2實至名歸呀

好多spy
jose 發表於 2018-1-8 10:38

3-6 8-10 都...

整理緊外卡歌曲 驚睇漏佳作 所以想問下大家覺得以下呢幾隻碟有邊啲side track有勁突出嘅曲/詞/編/演繹
孫燕姿《跳舞的梵谷》- no
張惠妹《偷故事的人》- flop
李權哲《醒著不醉》- no
王詩安《詩》- no
宋念宇《同在》 - 同在、原來的你、所謂的愛、給我你的壞、理想時代
nicholashin 發表於 2018-1-8 12:14

唔好意思 宋念宇無上榜歌 爭唔到外卡
nicholashin 發表於 2018-1-8 12:20

原來係咁 唔關歌曲質素事 @@
多謝支持小宇

我決定2018年BAG'S A-SIDE既年度總結 要成為全CM最多獎既頒獎典禮

咁你咪要頒兩日
kevinlai1621 發表於 2018-1-8 13:14

可能分好多日頒呢

期待某會員瘋狂吹捧今個月尾推出嘅國語翻唱碟
nicholashin 發表於 2018-1-9 15:06

邊個唱

Tanya蔡健雅日前重返台北小巨蛋,盛大舉辦「蔡健雅列穆尼亞演唱會Rebirth重生台北最終場」,更邀請了蕭敬騰 ...
nicholashin 發表於 2018-1-9 15:30

Rating : 95/100 is ready

小宇都話Filthy好聽
好good taste

Gin Lee(李幸倪)宣布明年踏足紅館,問到何時輪到她?AGA不諱言邁向紅館是長遠目標之一,但她寧願循序漸進, ...
John 發表於 2018-1-9 18:47

有自知之明真係好重要呀!

Queen Gin is cooooomingggggggggggggggggggg

Hold on to your wigs cos' she ...
JasOh103 發表於 2018-1-10 07:59

想hold on to the memories多啲

今年十二大TOP3頒得好好
無敵 X 推開世界的門 X 3AM

Queen Serrini
bye haters
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

咪臭係 咩pop tracks minimize breaths
冇聽過祖兒?
HOTMAN 發表於 2018-1-10 20:25

祖兒好明顯係唱alternative rock既歌手啦... 乜鬼pop呀

Ten months older I won't give in

聽歌本來是紓解壓力的方式,
但自己所喜愛的,甚至一直以來聽歌的習慣,這年一一遭到否定,為此感到相當沮喪。
抗衡世界已很累,假如現在的人只喜歡Gin Lee和Gin Lee式的音樂,乾脆別延續下去、難受下去……

好慶幸CM仲有啲識貨之人
@jose @nicholashin @-Prince- @chanchan0909 @我自己 @表妹保莉

We were staying in Paris

Big reputation, big reputation

支持小眾歌手Serrini 逆流
若我所見不相同 獨守一角青空呀~

CM Metacritic 投票結果 + 報名表  

FYI :

(一) 投票結果

感謝13位會員的投票,以 ...
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 10:07

最後今晚!!!!
快啲申請啦

每個歌手總會有自己擅長的曲風,而每個藝人也有自己擅長的範疇,可是由於這面面都想俱到的想法作祟或充斥著 ...
hehehaha 發表於 2018-1-14 05:24

愛呢篇文
因為讚左TANYA BB

剃人頭者人亦剃其頭

#teamtaytay
#reputation
#ididsomethingbad
#endgame

聽左大半年都係咁好聽
hehehaha 發表於 2018-1-14 17:40

Gin Lee歌唱生涯中最好聽既一首歌

想講好耐,法國KARY唱d歌好鍾意喺高音位大量滲入走音元素,而且唔係出自同一曲風,極度懷疑呢個女人透過呢種方法去扮廢去draw attention打壓其他女歌手
例如:
太多數唔哂

原來好多網站既十大專輯都有鄭興隻碟

我貪圖 能愛得銘心刻骨

朱玲玲好sweet呀
屮SiU霖屮 發表於 2018-1-17 20:18

可能最後係佢同金城安一齊...

CM共和聯頒唱片大獎
Don't Text Him Index : 3

Just because you're clean, don't mean you don't miss it

Please don't ever become a stranger whose laugh I could recognize anywhere

【大紀元2017年10月10日訊】尚未發片就擁有高人氣的網路直播歌手二珂,將於10月11日推出首張個人專輯《帶著音樂去旅行》,近來有歌迷不僅自組歌迷會力挺,同時歌迷所創立的粉絲專頁也將突破20萬人,讓唱片公司相當有信心,同步舉辦新專輯巡迴演唱會。

二珂從實況主到人氣主播再簽約成為藝人,發行首張個人專輯並且展開巡演,這個「二珂現象」可以說是目前最夯的打造模式,說明了自媒體的時代已經來臨,95後的新世代勇於發聲,用自己的才華與拼勁意外開啟人生的另一扇門。

二珂從小就隻身離家在外求學打拚,個性非常獨立,儘管來到人生地不熟的台灣,下了通告後不曾請工作人員帶路,自己摸索到淡水、士林夜市等景點。她說:「因為喜歡吃美食,所以就有動力出去探索美食地圖,在台北下通告之後也經常去夜市,真的是美食天堂。」

工作人員也常說二珂是年輕的身體裡住著老靈魂,喜歡聽父母輩的流行歌曲;心思細膩敏銳的她,語氣沉穩、語調溫潤,常說出不屬於她這年紀該有的「金句」。原來,這與她在開直播時有關,聽眾大多是大學生,常常跟二珂傾訴心事與煩惱。

她曾跟歌迷分享過一句話:「選擇一定比你努力重要。」這也是對自己未來的感悟;因此,她在17、18歲時特別想當老師,但現在20幾歲的她回頭一看,感覺當初自己實在太喜歡「為人師表」了,也許別人遇到問題,只是需要一個傾聽的對象,而非是想要答案。不過,能適時地給予對方意見,也是她很特別的體驗。

支持Chloe!

好鍾意李幸兒首Come With Me!

點評各會員ig

1. dongbb2332
青春期男子發姣日記

2. harryharry
廣告一堆 此風不可長

3. jasonng
唔知既仲以為佢已經係呢個世界上消失左

4. rubylovessss
好有肉地(啲野食)
好靚(Kary)

2018 DSE 中文口試試題流出!

1. 以下哪一個遊戲最能夠反映人生?談談你的看法。
狼人殺 阿瓦隆 妙不可言

2. 你認為以下哪個角色最能夠培養青少年的邏輯思考能力?談談你的看法。
跟班 梅林 珀西瓦里

3. 若要挑選一名狼人殺主播作為狼人殺圈親善大使,你認為以下哪一位最為適合?試達成共識。
桃子 二珂 JY

4. 以下均是提升音樂品味的有效方法。你認為哪一項最為適合?談談你的看法。
留意及仔細聆聽每一首BAG'S A-SIDE的上榜歌
反覆聆聽蔡健雅的所有大碟
不再聆聽和每天講再見

要答案先同我講

All
Yan 發表於 2018-1-25 23:37

你老師冇教你唔可以中立棄票架??
會1架

ANYWAYS 支持桃子

咁我揀聽一百次很gin強同埋閃光
Yan 發表於 2018-1-25 23:47

當係反面教材都可以既...

Convincing myself like, "It ain't that bad"
See a problem and skip over it like a YouTube ad

laugh die me

蔡健雅po左自己既最新作品係ig
正到

發現有唔少cm人入咗邪教
jose 發表於 2018-1-27 19:51

俾某李姓女歌手啲魔音污染哂...

我唔准你咁話 Purple 姐姐!
616.1314 發表於 2018-1-27 20:00

我講緊愛膚Gin
愛膚Gin夠哂威 愛膚Gin的確好洗
最啱用黎搽腳

用嚟搽腳至少都叫有用
某猩猩要樣無樣 要唱功無唱功
完完全全無 L 用
擺落堆填區都嫌曬位 ...
616.1314 發表於 2018-1-27 20:31

有用冇用係乜意思先?
你有冇讀過莊子架?

對你好失望