返回列表 發帖
支持
將班容粉逐個貼堂
John 發表於 2018-6-17 18:10

喜歡祖兒 four

好煩牙你
stopzi 發表於 2018-6-17 23:24

咁喜歡幸兒 four 啦

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

我知係WFC
決定之後唔再上黎CM了(除左餘下時間每個月要update返下半年既十大airplay)
有幸係度認識到每一 ...
hehehaha 發表於 2018-6-19 21:13

願你永遠安康
願你永遠懂得飛翔

第二句未必囉
stopzi 發表於 2018-6-19 21:07

所以要帶眼識人
過橋抽板最唔要得

打波打得咁辛苦都係第一次
但 真 係 好 爽

打咩波
newguy 發表於 2018-6-20 14:34

你估下

如果係正常野  
應該係排球
newguy 發表於 2018-6-20 15:21

羽毛球 lol
同校隊朋友打 好攰
我呢
stopzi 發表於 2018-6-20 15:02

?

方大同啲歌真係好高質
危險世界真係好神

感謝蔡媽媽N年前生左個咁識唱歌既創作才女出黎

3:20-5:30
OMGGG

「離心力」專輯讓她入圍女歌手,同名曲入圍「年度歌曲」、「作曲人」(黃建為)和「單曲製作人」(黃建為與陳君豪),楊乃文不解:「我有些訝異,如果這首歌可以入圍年度歌曲,為何獨漏了作詞人葛大為?」

楊乃文說,這首歌可以列入她生涯最愛前三名,當初公司「盲選」比歌詞,她就堅持這個版本,「少有這麼簡單不做作的歌詞。所以,是有些人忘記了簡單。」她在入圍當天就告訴葛大為:「你在我心目中,已經得獎了。」

Gin Lee好hit, 我呢邊有個香港留學生都問我有無聽Gin Lee
hehehaha 發表於 2018-6-28 17:16

係大陸賣茶葉既村姑都識Gin Lee

正常呀,唔通聽容祖兒/Taylor Swift咩
hehehaha 發表於 2018-6-28 17:20

仲以為佢會聽Taylor Swift/Kacey Musgraves/陳綺貞呢啲村姑
點知

Aren't you the one who screwed me over last time? I truly despise you. If you ever see me walking down the hallway look the other way. You're totally out of control. You're a hater and you're unattractive inside. Don't go giving me a code violation for expressing my opinion. We're in America, last time I checked.

距上一張專輯發行已兩年半,蔡健雅最近開始「收心」準備新專輯:「今年(發片)盡量,目前寫了幾首歌。」

不過,小寒也分析,其實〈達爾文〉原本不是寫愛情的,而是寫她自己的成長。「為了讓它聽起來像情歌,才加入『被愛篩選過程』這句話。我小時候哮喘,因此全家人都溺愛我、凡事都讓我,結果少女時代的我非常驕縱、非常刁蠻,不懂得尊重別人。我18歲有一次對我外公不禮貌,被我媽賞了一巴掌。對於從未被母親打過的我,那一巴掌非常疼。
更糟的是,最疼我的外公在那件事發生的隔天中風,就一直沒有醒來。我的高校考試是在他的病房外唸的,那時我才想到,這是生命給我的懲罰。我人品太糟糕了,所以命運要來奪走我的親人,我必須好好振作,做一個更好的人,這樣我才可以為別人和自己帶來幸福。」那天起,小寒無論做什麼事,都盡量設身處地為別人著想,做什麼事,都盡量多些耐心和善心。
小寒說,〈達爾文〉算是對她一個時刻的提醒。「不僅如此,它也對我的寫詞生涯來說是一首很重要的歌。2008年,我以〈達爾文〉入圍台灣金曲獎最佳作詞,雖然沒有得獎,但能入圍,對我這個英校畢業的新加坡病毒學者來說,是一分莫大的鼓勵。」

要知道這類曲風絕不容易用粵語演繹,而容祖兒確實唱得從容自在收放自如,果然技藝超凡。

准我仍然擁護你
准我能陪你飛 看輕我自己
當這世紀都閃過
你於未來亦可找得到我
還像最初 還像最初
一千年 ...
JasOh103 發表於 2018-7-5 19:24

有得聽啦???

我做獨立音樂也製作主流唱片,在音樂圈我一直覺得自己是個資深的局外人,但這個角色給我清晰獨特的視野。金曲獎希望我來談關於流行音樂如何走向未來,我想說的是:「我們需要不斷的重新定義流行音樂 !」

太完美既講辭
要不停重溫

從組織樂隊到完全個人創作的漫長過程中,《河畔》這首歌對Faye飛本人是相當重要的一首歌,Faye飛這首《河畔》最終的錄音室專輯版,在華麗浪漫的編曲中呈現出唯美又深刻的電子音樂美學,而細膩的唱腔更是道出了從河畔到彼岸的心路歷程。

Radwanska made her criticism shortly after losing her quarter-final to Victoria Azarenka, of Belarus. Her words received a chilly reception from Maria Sharapova, sometimes known as the ice queen of the women’s tour.
When the issue was raised, Sharapova delivered a withering riposte. “Isn’t she back in Poland already?” she replied. “When did she get the chance to say that?”

太好了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

今年十大咁樣好唔好
達爾文
空白格
越來越不懂
說到愛
便利貼
失語者
單戀曲
下一站
呼吸
太多

唔好咁樣先好

What Have U Done
下一秒(我們就要死掉)
Someday I'll Fly
泡沫
潛意式的殘酷
Oh Boy
After ...
stopzi 發表於 2018-7-10 09:40

一堆互聯網碎片

“金曲歌后”蔡健雅日前回新宣傳專輯《失語者》,她告訴記者,專輯的概念來自近年大環境的改變,大家已經走進科技化和網絡的年代,這也間接改變了人與人之間的互動方式。她自認受科技和網絡的影響不小,也曾是“科技控”,一度滑手機滑到天亮,但推出《失》后,她一直提醒自己不要透過網絡看世界。
像是在經營面書和微博,她表示:“說了我要說的,我就下線,不碰它。因為在社交網發表(文章或照片)後,往往會想知道其他網民的看法,這樣很可怕,因為你的時間就會花在想知道別人怎么看你,而不是你自己怎樣看待自己。”
她曾在網上被批丑、沒才華、老女人等難聽字眼,但會高EQ面對,自我安撫,同時遠離負評,只看正面的評語。
“我不覺得是霸凌,我見過更糟的評語,但不是針對我的……一有人開口,大家就會跟著批評,像是雪崩般排山倒海的負評,大家不知道真相就一味跳進去罵。”

以後要學tanya第二段咁做

你乜都知
stopzi 發表於 2018-7-11 12:48

唔知你屋企係邊

有冇人想玩跑online牙???

This did not match the measurement Martina Hingis made on Wednesday when she described the Williams family as having a ''big mouth.'' But Williams assured everyone yesterday that there was an explanation for Hingis's assessment.

''She's always been the type of person that ... says things, just speaks her mind,'' Williams said. ''I guess it has a little bit to do with not having a formal education. But you just have to somehow think more; you have to use your brain a little more in the tennis world.''

喜歡二珂2

好想快啲到星期五

終於可以見翻一年冇見既朋友

終於學識點彈達爾文前奏既一半

**** 本內容被作者隱藏 ****
kevinlai1621 發表於 2018-7-29 13:55

點解Same Taylor Different Park 咁好聽架 = =

https://www.16personalities.com/free-personality-test

又做多次噶
好似冇變過

Your personality type is:
Mediator (INFP-t)            
No one can stop you from dreaming!

Mind
This trait determines how we interact with our environment.
29% Extraverted                                                            
71% Introverted                           

Energy
This trait shows where we direct our mental energy.
63% Intuitive                           
37% Observant

Nature
This trait determines how we make decisions and cope with emotions.
28% Thinking
72% Feeling                           

Tactics
This trait reflects our approach to work, planning and decision-making.
31% Judging
69% Prospecting

Identity
This trait underpins all others, showing how confident we are in our abilities and decisions.
39% Assertive                                                            
61% Turbulent

來一起繼續尋覓~~

好好聽
JasOh103 發表於 2018-7-31 01:18

希望專業樂評人 _cpopdaily 會寫下呢首歌

唔會支持比黃偉文block左既page
dongbb2332 發表於 2018-7-31 11:37

咁陰公
寫樂評冇耐就得罪左樂壇陳年宿便

Yan 發表於 2018-7-31 15:43

Yan 發表於 2018-7-31 16:16

Yan 發表於 2018-7-31 16:43

Yan 發表於 2018-7-31 18:04

九型人格唔想做噶
見網上要做180題先測到

話說我係喺ls堂教個人成長嗰陣做嘅
Yan 發表於 2018-7-31 20:14

係咪俾個情境然後叫你揀一個 跟住就分類果啲??
我覺得唔多靠譜
以前好傻好天真咁買過一本呢類書翻屋企 結果而家本野仲霉過李幸倪

但係我轉左
kevinlai1621 發表於 2018-7-31 22:37

轉左做乜 lol

kevinlai1621 發表於 2018-7-31 22:39

kevinlai1621 發表於 2018-7-31 22:57

kevinlai1621 發表於 2018-7-31 23:11

果然係薛粉。。。