返回列表 發帖
比ruby飛  好慘
jose 發表於 2014-12-29 20:45

霏甩你個頭xx(

其實我想告訴你,
現在我過得好好。

年度十大 - 第十一位

歌曲:自戀自在
主唱:盧巧音丶Fabel
榜分:338
週數:09
走勢:13 > 06 > 03 > 02 > 05 > 04 > 04 > 01 > 07

型格演繹,希望兩個單位能於來年全身髮力。
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

年度歌曲(只列出首三十名)(排名不分先後):
01. Fabel - 不生不死
02. Fabel/盧巧音 - 自戀自在
03. 林奕匡 - 高山低谷
04. 林二汶 - Do You Love Me
05. 林欣彤 - I Wanna Believe
06. 林欣彤 - 食物鏈
07. 林欣彤 - 光源
08. 方大同 - 危險世界
09. 方皓玟 - 分手總約在雨天
10. 許志安 - 流淚行勝利道
11. 吳雨霏 - 留不低
12. 吳雨霏 - 第一季
13. 吳雨霏 - 豔羨
14. 連詩雅 - 只要和你在一起
15. 連詩雅 - Come On
16. 張敬軒 - 青春常駐
17. 楊千嬅 - 來生舞
18. 薛凱琪 - 弗洛蒙
19. 薛凱琪 - 一直一直
20. 謝霆鋒/廿四味 - 愛最大
21. 謝安琪 - 勢不兩立
22. 謝安琪 - 雞蛋與羔羊
23. 謝安琪 - 獨家村
24. 陳綺貞 - 流浪者之歌
25. 陳柏宇 - I Wanna Fly
26. 陳柏宇/VnP - 勇者的浪漫
27. 韋禮安 - 面具
28. 劉浩龍 - 說明書
29. 周柏豪 - 自由意志
30. 容祖兒 - 續集

----------------------------------------------
年度歌曲 - 第十位

2013年12月25日 寒

我從來不是一個心口掛著勇字的人。

但隨年漸長,
我也好想可以擁有一段轟烈的愛情,
哪怕是被浪濤阻礙,或是被颱風吹走,弄得遍體鱗傷。

嘿,好羨慕那些誓死一起,彼此只要有愛的戀人們呢。

你願意相信我嗎?
你願意和我上山下海嗎?
你願意在河流暴漲時擁抱著我一起下沉嗎?
你願意不理其他人的反對,跟我一起嗎?

我相信,
此刻,你是最適合我的人。

我相信,
戀愛是萬能。
緣份是割不開。
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

shiga lin??
我估ngk會有1-6個獎
nicholashin 發表於 2014-12-29 20:49

ur so smart !!!!!!!!!!!!!!<3

愛情,肯定是盲目的。

年度十大 - 第十位
歌曲:只要和你在一起
主唱:連詩雅
榜分:334
週數:12
走勢:18 > 18 > 03 > 03 > 04 > 07 > 07 > 07 > 03 > 01 > 15 > 16
歷年獎項:2013年年度十大 – 第七位 《說一句》

路過...

明明賣霏佛DODO姐高丁律師1分架wo ._.
ed8671ed 發表於 2014-12-29 20:50

see yr 樓下
你寧願要個安慰獎定十大先^^

年度歌曲 - 第九位

2014 年 1 月 5 日   陰

我承認,這十天我都在等候你的訊息。
每天醒來都希望會收到遠方的你傳來的文字。
曾為你的訊息,等得很在意。
然而,每一天都落空。
我決定永別這種奢侈。

不過,
這晚快要睡著的時候,手機卻震動了。
你突然傳來的訊息,
你的一句關心,
很溫暖,很窩心。
那就宛如一道驅趕心魔的光線。
謝謝你。

thanks alllllll>3<
同時都希望大家齊撐今晚一齊頒既熱男!!!!!!!>3<

第一季第第一季一季
第一季
jose 發表於 2014-12-29 20:54

我知你想同阿霏長長久久, 唔洗咁既........^^

愈黎愈易估
harryharry 發表於 2014-12-29 20:54

上年啲人話我啲tag難到嘔奶今年易啲^^

------------------------------------------

你就是,我心中的光源。

年度十大 - 第九位
歌曲:光源
主唱:林欣彤
榜分:334
週數:11
走勢:09 > 04 > 05 > 06 > 05 > 08 > 09 > 07 > 06 > 01 > 13
歷年獎項:2013年年度十大 – 第八位 《Little Something》

光源 – 番外篇
依家咪發光囉

請問故事係咪假想出黎? 我好不安
好似啲怨婦傳
jose 發表於 2014-12-29 20:57

u is very pk lor

繼續!!!!!!!
-------------------------------------
年度十大 - 第八位

2014 年 1 月 8 日 寒

無盡的幻想正帶著我迷路。

原來一切也只是我的假想。
原來一切也只是我逃入的夢境。

我以為我和你,很適當。
我以為愛情是一場簡單的遊戲。
我以為我可以得到最後勝利。
我以為錯或會變好。

兩個人要一起,不能只靠那一剎真心去打動對方吧。
你懂得的事,你的能力,各個方面都遠遠超越我。
對不起,我高攀不起你。

醒了,原來不是新的清早。
怎麼算好。

我鍾意(難到)令人嘔奶既tag/相
nicholashin 發表於 2014-12-29 20:58

邊幅圖令你嘔奶=,=

睇黎我下年要諗多啲好似只要和你在一起果類既tag

再莫向你傾訴。
我要繼續埋藏我愛戀。
那永遠…的確極遠。

年度十大 - 第八位

歌曲:高山低谷
主唱:林奕匡
榜分:335
走勢:18 > 08 > 07 > 07 > 05 > 09 > 03 > 02 > 01 > 06 > 14 > 17

年度十大 - 第七位

2014 年 1 月 23 日 寒

寒冷的1月選擇聆聽《My January》這張專輯是常識吧。
不知不覺,這張專輯已推出了兩年有多。
我們也悄然老去。
打通宵機丶唱通宵K丶吹通宵水,
彷彿也成了年少時的回憶。

時間是鎖不緊的龍頭,
年華似水無聲的流動
青春依舊滲透我指縫

捨不得有幾多,
得不到的又有幾多?
如何回到當時?

既然無法撥慢時間,
那我能做的,
就只有祝福自己,
擁抱和你一起的時間。

ummm 兩週冠嘅續集 lm今晚落棺
Wonders 發表於 2014-12-29 21:04

祖粉比啲信心支持祖兒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3

謝謝你的《My January》 :)

年度十大 - 第七位

歌曲:青春常駐
主唱:張敬軒
榜分:335
週數:14
走勢:11 > 09 > 06 > 06 > 12 > 10 > 05 > 07 > 06 > 01 > X > 17 > 17 > 09 > 07
歷年獎項:2010年年度十大 – 第三位 《Deadline》

年度十大 - 第六位

2014 年 3 月 8 日 大風

這夜,很冷。
不過,
我著上了我去逛街,
在強風中找到自由。

凌晨時分,人煙稀疏的街道上,只剩下我和你。
有時候,我們也只是想偶然放縱自己,不想再做只會跟隨社會步伐的羔羊。
做著不被世人應許的事。
做著不被世人贊同的事。
做著會遭世人冷眼的事。
從不穿一絲牽掛。

至少這一刻,我找到自己。
至少這一刻,我知道自己存在的價值。
至少這一刻,我拖著七色的尾巴,
衝破了自己制訂的框框,做了自己想做的事。

攜手乘著風,一起飛翔吧。

風吹的那天?
seeseetv 發表於 2014-12-29 21:11

呢首差少少^^

I Wanna Fly??
nicholashin 發表於 2014-12-29 21:11
i wanna fly?
harryharry 發表於 2014-12-29 21:12

多謝大家咁支持霉陳^^

離開主流和群馬就代表擁有自由嗎?
所謂自由究竟是何故?

年度十大 - 第六位

歌曲:自由意志
主唱:周柏豪
榜分:336
週數:10
走勢:20 > 05 > 02 > 04 > 05 > 03 > 05 > 01 > X > 06 > 16
歷年獎項:2013年年度十大 – 第五位 《Imperfect》

好gay丫
jose 發表於 2014-12-29 21:11

sorry

年度十大 - 第五位

2014 年 3 月 24 日 雨

致世上的千千萬萬個我:

為了取悅別人,你能擺出多少副不同的樣子?

在情人面前展示完美一面的你。
在家人面前展示乖巧一面的你。
在朋友面前展示豪放一面的你。

你累嗎?

不許別人戳破你心裡黑暗的一面。
只想著如何填補心裡的空洞。
周而復始,一直循環下去。
我很清楚,這個傷口,找醫生都醫不好。

你連原本的自己長成怎麼樣,彷彿,也淡忘了。

最後,你成為了,自己的傀儡。

第九位

吳雨霏 - 艷羨

9>8>5>2>5>3>3>1(90)

作曲:Kelvin Avon  / Jessica Bennett
作詞:周耀輝
編 ...
HOTMAN 發表於 2014-12-29 21:14

U ^^

每天要用十成力做好戲分。
其實我萬個 萬個不願意過這種生活。

年度十大 - 第五位

萌萌^3^
歌曲:面具
主唱:韋禮安
榜分:339
週數:10
走勢:14 > 08 > 02 > 04 > 04 > 11 > 09 > 02 > 01 > 06

pun 寫到好似我
27. 韋禮安 - 面具 ?? (利申未tan過)
jose 發表於 2014-12-29 21:17

highly recommend all his songs !!!!!!!!!!!!!!!
bold嗰度Fail咗喎
seeseetv 發表於 2014-12-29 21:18

年度十大 - 第四位

2014 年 3 月 31 日 陰

I Miss these 90 days.
對不起,其實我,還記得…

在戀愛中,
我慶幸我還可以在感性和理性找到一個平衡點。
你的心,恐怕早已留不低。
這一點,我早已察覺得到。
嘿,由一開始,我就預計到,這一天快將來臨。

然而,我對你沒有一絲怨恨,
是你重燃了我那乏味的人生。
看著你曾經真心至此,我亦相信我的少艾時期就快要終止。
要來則來,要去則去。

在這個季節裡,我很慶幸有你的出現。
謝謝你,我得到的,已經比我失去的多。
在翻天的一剎,我知道怎樣轉身。

希望你也不要放棄愛,
你一定會找到一個像家人般對待你的愛侶。
能 被 你 最 眷 戀 恐 怕 要 … 下 世

比個叻你
好啦霏霏fans坐番埋位

第八位

"Thou on whose stream, mid the steep sky's co ...
HOTMAN 發表於 2014-12-29 21:22

噴估: ho c sun

全球吶喊狂歡!!!!!!!!!!!!

為了令我們都好過,
希望你不要怪我當天的殘忍,
其實我的心,也和你一樣脆弱。

對我有重大意義既一首歌。
當大家都將焦點集中在《蘇眉》之際
我更希望大家可以留意這首《第一季》
淡淡然的演繹,道出最真摯的心聲。

年度十大 - 第四位
歌曲:第一季
主唱:吳雨霏
榜分:342
走勢:11 > 14 > 05 > 05 > 05 > 04 > 03 > 02 > 01 > 13 > 16 > 19
歷年獎項:
2010年年度十大 – 第十一位 《絕配》
2011年年度十大 – 第二位 《我本人》

號外!
一齊回顧下雨霏既戀愛史啦^^

擺明錯:自戀自在
nicholashin 發表於 2014-12-29 21:24

第十一位

廣告返黎就頒三甲<3

[小Break時間]

第一位:
第二位:
第三位:
第四位: 吳雨霏 - 第一季
第五位: 韋禮安 - 面具
第六位: 周柏豪 - 自由意志
第七位: 張敬軒 - 青春常駐
第八位: 林奕匡 - 高山低谷
第九位: 林欣彤 - 光源
第十位: 連詩雅 - 只要和你在一起
第十一位: Fabel/盧巧音 - 自戀自在

01. Fabel - 不生不死
02. Fabel/盧巧音 - 自戀自在
03. 林奕匡 - 高山低谷
04. 林二汶 - Do You Love Me
05. 林欣彤 - I Wanna Believe
06. 林欣彤 - 食物鏈
07. 林欣彤 - 光源
08. 方大同 - 危險世界
09. 方皓玟 - 分手總約在雨天
11. 吳雨霏 - 留不低
12. 吳雨霏 - 第一季
13. 吳雨霏 - 豔羨
14. 連詩雅 - 只要和你在一起
15. 連詩雅 - Come On
16. 張敬軒 - 青春常駐
17. 楊千嬅 - 來生舞
18. 薛凱琪 - 弗洛蒙
19. 薛凱琪 - 一直一直
20. 謝霆鋒/廿四味 - 愛最大
21. 謝安琪 - 勢不兩立
22. 謝安琪 - 雞蛋與羔羊
24. 陳綺貞 - 流浪者之歌
25. 陳柏宇 - I Wanna Fly
26. 陳柏宇/VnP - 勇者的浪漫
27. 韋禮安 - 面具
28. 劉浩龍 - 說明書
29. 周柏豪 - 自由意志

年度十大 - 第三位

2014 年 5 月 15 日 雨

被分手的人,總對二次緣有無限幻想。

你最近過得如何?
你最近在聽哪張專輯?
你最近在煩惱什麼?
多麼多麼想知道。

我想再次感受你手心的熱度。
我想和你一起走到終點。
隨隨便便亦令我滿足。

然而,曇花一現的愛情,
偶然遇過的兩人,
從此沒有交集的兩人,
奇蹟,大概等不到吧。

想改變現實,
想扭轉局面,
大抵也只是空想丶只是空等。

二次緣呀

這一種雨停便過的愛情,淡淡交會過,各不留下印。

太任性地比兩首自plug歌入十大高位。
亦係創榜以黎首支兩週冠軍歌。
假若呢首歌有派台,大家會唔會對今年祖祖既表現有唔同既睇法呢?

今晚我祖係咪好靚呢!!????^^

年度十大 - 第三位

歌曲:續集
主唱:容祖兒
榜分:348
週數:09
走勢:10 > 05 > 02 > 05 > 02 > 05 > 01 > 01 > 16
歷年獎項:
2010年年度十大 – 第八位 《桃色冒險》
2011年年度十大 – 第九位 《牆紙》
2013年年度十大 – 第十一位 《小日子》
今年又有漿啦啵 咁叻豬既^^

好啦頒女金啦 ...
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 21:31

頂你好了解我本人wor

年度十大 - 第二位

2014 年 7 月 26 日 晴

請你…別哭。
真正愛你的人,
總有一天會出現。
對吧?

世界那麼大,你探索夠了嗎?
你的朋友最近生活如何,你知道嗎?
你最近有關心過你的家人嗎?
你應該慶幸,你仍然活著。
你應該慶幸,你有爸媽掛念。

愛情是最重要嗎?
請你請你 好好開竅吧。
將苦與澀忘掉,
用燦爛的眼淚,
好好看一看一直被你忽略的事物吧。

美祖噶 (sell ha sin)
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 21:32

原來美祖個第三今年黎左我度

史上最高位
ho 感動 ho 開心
黎到呢度咁順利既 攞到我...(望森美dong, dong俾4手勢) 第4個十一大
我 ...
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 21:35

一年比一年低位, 今年終於反彈

杜生?
Wonders 發表於 2014-12-29 21:35

^^

世間的無數喜宴,正在對岸等待著你。

年度十大 - 第二位

歌曲:流淚行勝利道
主唱:許志安
榜分:370
走勢:10 > 07 > 03 > 06 > 08 > 04 > 09 > 05 > 05 > 05 > 01
歷年獎項:2010年年度十大 – 第九位 《忘了.忘不了》

點解joey唔係接說明書
nicholashin 發表於 2014-12-29 21:36

因為....鄭小姐....
(sor)

年度十大 - 第一位

2014 年 12 月 29 日 (今日都唔係好凍姐)

冷冷暖暖人海茫茫,
我們每天,也在跟不同的人邂逅。

然而,道不同,不相為謀。
兩個價值觀迴然不同的人,
勉強走在一起,
註定不會得到快樂。
分手,快樂。

既然這是早已預料得到的結局,
我寧願悄然躲開,
獨自對慣例作出碰撞;
獨自與極惡勢力搏鬥;
獨自放肆地煽風作浪;
獨自再從頭重新走一趟,
也總比好過被同化。

無論在何時何地,
我祈求我能對我最真的形象咬住不放,
忠於自己的想法,
守住自己的靈魂,
才是無悔。

07>05>01>07>05>07>07>03>05>02>18 個首
nicholashin 發表於 2014-12-29 21:40

叻豬>3<

上天想我獨行 都需要毅行

年度十大 – 第一位

歌曲:獨家村
主唱:謝安琪
榜分:371
走勢:07 > 05 > 01 > 07 > 05 > 07 > 07 > 03 > 05 > 02 > 18
歷年獎項:
2010年年度十大 – 第十位 《載我走》
2011年年度十大 – 第三位 《你們的幸福》

感謝吳雨霏小姐獻出多句華麗歌詞比我tag獎

所用歌曲包括:
我正在
苦苦
偶然
留不低
救命
豔羨
一千個假想結局
沒有花收的日子
弄潮兒
麗人行

賽果好熱
「好熱,
最衰都係呢度某d吳x霏既粉
係咁掟啲笑彈出黎搞到我成身㷫合合^^」 ...
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 21:44

知你未卜先知估中晒啦

年度十大

第一位: (371) 謝安琪 - 獨家村
第二位: (370) 許志安 - 流淚行勝利道
第三位: (348) 容祖兒 - 續集
第四位: (342) 吳雨霏 - 第一季
第五位: (339) 韋禮安 - 面具
第六位: (336) 周柏豪 - 自由意志
第七位: (335) 張敬軒 - 青春常駐
第八位: (335) 林奕匡 - 高山低谷
第九位: (334) 林欣彤 - 光源
第十位: (334) 連詩雅 - 只要和你在一起
第十一位: (338) Fabel/盧巧音 - 自戀自在

12. (334) 薛凱琪 - 弗洛蒙
13. (325) 陳柏宇/VnP - 勇者的浪漫
14. (321) 陳綺貞 - 流浪者之歌
15. (320) 林欣彤 - 食物鏈
16. (318) 薛凱琪 - 一直一直
17. (316) 楊千嬅 - 來生舞
18. (314) 謝安琪 - 勢不兩立
19. (312) 謝霆鋒/廿四味 - 愛最大
20. (296) 吳雨霏 - 豔羨

NX: 組合

年度組合 – 銅獎

呢隊組合由出道以黎一直擠身響組合三甲之內。
黎到第五個年頭,
除左繼續唱樂迷喜歡既曲風之外,
仲會不斷有新嘗試。
希望第六年丶第七年丶第八年…都會繼續響組合三甲見到你地個名<3

C AllStar

曾獲

2010年年度組合 – 銀獎 ;
2011年年度組合 – 金獎 ;
2012年年度組合 – 銀獎 ;
2013年年度組合 – 銅獎

榜分:363.5
上榜歌曲:惺惺相惜 (44) ; 時日如飛 (124) ; 星海 (9) ; 家書 (157) ; Super Star (29.5)

第五位

常言道,「青春多可愛青春」。所以,請把握青春最後十年,珍惜中午的光線。 ...
HOTMAN 發表於 2014-12-29 21:56

青春麼

年度組合 - 銀獎

同上屆拎銀獎既Robynn & Kendy一樣,
呢隊組合第二年就得到組合銀獎。
上年冇頒新人獎比你地的而且確係我走寶,
今年兩首歌都好高質~其實係咪有首歌放左上Youtube架?? 點解仲未派既*o*)

-------------------------------------------------------
年度組合 - 金獎

治療我的心靈;
癒合我的瘡疤。

由心而發的聲音,宛如小天使一直一直地圍繞在我身邊。

fabel
??? R&K???
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 21:57

年度組合 – 銀獎

Fabel

榜分:439
冠軍歌曲:不生不死 (270) ; 自戀自在 (169)

有冇人記得佢地最新上載果首歌叫咩名???
響YT聽過一次但已經唔記得左^^

-------------------------------------------

年度組合 – 金獎

Robynn & Kendy

曾獲
2013年年度組合 – 銀獎

榜分:590
冠軍歌曲:第十行星 (244)
上榜歌曲:Gonna be Okay (105) ; Sail Away (163) ; 月湖 (78)

nx: 男人

呢位男歌手其實年年都全身髮力,
不過好遺憾地近呢幾年既歌都唔is我杯茶。
對上一次拎獎已經係10年拎過年度十大。
或者係我對佢一路都冇咩好感。
非常幸運地,響今年男歌手幾乎冇咩人突出既情況下,
終於都逼左入黎首奪男歌手三甲。

年度男歌手 - 銅獎

許志安

榜分:591
冠軍歌曲:流淚行勝利道 (370) ; 新天地 (219)
上榜歌曲:如初 (2)

凍親
nicholashin 發表於 2014-12-29 21:58
攬下先

年度男歌手 - 銀獎

一路以黎我都對呢位男歌手亦都冇咩好感。
對佢印象最深既係佢硬搶左my Erika既新人銅x_x(佢張專輯我仲聽緊...)
今年對佢有所改觀,
除左知道佢好不容易先可以繼續唱歌做歌手,
佢今年既音樂亦都係非常出色。
2015需要重點關注既歌手之一。
2015需要重點關注既作曲人之一。

其實我好憎你架 phil
bagfgfcde 發表於 2014-12-29 22:02

phil
harryharry 發表於 2014-12-29 22:02

年度男歌手 - 銀獎

林奕匡

榜分:614
冠軍歌曲:高山低谷 (335)
上榜歌曲:Goodman (38) ; I See You Everywhere (217) ; 頌讚詩 (24)

一個人走的第五年,這條音樂路對你來說應該是非常艱辛,
苦盡甘來,希望香港樂壇可以讓你繼續走下去^^

年度男歌手 - 金獎

撈左咁多年,
雖然我唔係留意左你好耐,
但今年你既音樂繼續係咁出色^^
2015年希望你快啲傷癒復工^^
仲有可以再寫歌寫詞比Kary!!!!!!!!!!!!!^^
一家人嘛!!!!!!!!!!!!!>3<

李克勤
mamakin 發表於 2014-12-29 22:05

李生話自己無朋友架喎

邦邦
啱啱先記得今日有頒獎禮 sorry
chanchan0909 發表於 2014-12-29 22:05

welcome, 有興趣可以回帶呀, 仲有好多正貨未出

年度男歌手 - 金獎

藍奕邦

曾獲
2013年年度男歌手銅獎

榜分:712
冠軍歌曲:離開拉斯維加斯 (191) ; 愛我就吻我 (256) ; 戀人 (247)
上榜歌曲:孔雀開屏 (18) ; 說再見的對象 (21)

被埋沒了十年既歌手,其實你早應該得到更多。

nx: 年度唱作歌手

你也是其中一位被香港樂壇埋沒了的歌手吧?
對你以往的歌曲並不熟悉。
(最有印象的只是《全天候愛上》和專輯《Unlock Me》)
但偶然聽到你的歌曲,還算是挺有個性的。

對於你為其他人創作的歌曲,
很欣賞《單身旅行》《戀愛妄想》《垂涎》《HEA》等等等等
曲詞創作皆擅長的你,就算是到現在才廣為人知,也不算太遲吧。

年度唱作人 – 銅獎

方皓玟

榜分:371
冠軍歌曲:分手總約在雨天 (256)
上榜歌曲:Dt'z it (103) ; 無人像你 (12)