返回列表 發帖
唔知港台/新城會比呢首歌曲獎定幸福門呢
個人偏愛呢首歌多少少,可能因為我中意Dark/Down d既歌
Harvard都不可教導

有咩意見比煎

想聽新歌Live

特登搵太宰治個短篇嚟睇,一路睇一路聽首歌就好有畫面
路易 發表於 2020-9-28 02:38

呢一篇嗎? LINK
.
.
.
.
我朝上野公園走去,邊走邊說,話漸漸多了起來:

「其實,一路上我什麼都沒有看到。我只是想着自己的痛苦,徑直往前走。但是現在,我明白你們為何特意選我去走過地下通道了,一定是因為我是個美男子。」

所有人都大笑不止。

「不,我不是在開玩笑。也許你們沒注意到,儘管我一路直行,還是發現那些躺在陰暗角落裏的流浪漢幾乎全是容貌端正的俊美男子。也就是說,美男子比別人更有可能淪落到地下通道。想你這樣膚色白皙的美男子也很危險,要小心點喲,我也會小心的。」

又爆出一陣大笑。

人們總是驕傲自大、自以為是,猛然覺醒時,自己已經躺在地下通道的角落裏,甚至不再算是人了。我由通道中經過時,切實感受到這個事實的毛骨悚然。

「除了『美男子』,您還有什麼別的發現嗎?」

「還發現了香煙。似乎看不到那些美男子有喝醉的,但他們大都抽煙。香煙也並不便宜。若是有錢買煙,應該也能買得起一張蓆子或一雙木屐吧。他們蜷縮在水泥地上,赤着雙腳,嘴裏卻吞雲吐霧。人啊,不,現在的人啊,就是墜入萬丈深淵、赤身裸體,也做不到不抽煙。我並非指責別人,這話在我身上也同樣適用。我的確有在那裏生活的潛質,這一發現又為這潛質增加了一分可能。」

我們走到上野公園前面的廣場。方才的四位少年此刻沐浴在冬日正午的陽光下,嬉鬧着。我搖搖晃晃,慢慢地向那群少年走去。
.
.
.
.

何方既詞又令我諗起中學讀果堆文章
永遠唔會一睇就知答案係乜 

一陣搵Oscar tao 真係唔出好過出
PEACH 發表於 2020-9-27 23:21

Oscar Tao 22歲小白臉
岩比Rosa當佢係發洩工具 係MV出現1-2秒

直情無可能啦,若希點唱到呢個range,開頭verse同之後chorus個對比都好大。
呢隻歌應該有potential  ...
Serendipity 發表於 2020-9-29 00:30

呢個post都上咗CM Trending

琴日Gin係KKBOX透露2條消息:

1. 有人叫環球唔好將敢入碟,因為敢同新碟主題唔夾。 Gin回應話歡迎大家同環球反映。係咪暗示佢無話事權?

2. 下一首歌大約11月左右出

學浮世繪分兩隻CD咪得囉
同埋個”有人”係何方定啲煎粉?
阻住 發表於 2020-9-30 12:21

應該係粉

希望今個星期四有新歌LIVE

11月出碟
疲情下希望唔會縮水

咁高質無人post

如無意外下個月出新碟/新歌
** ...
lmml4 發表於 2020-10-12 14:25

開心係CONCEPT ALBUM

恭喜

今晚Project after 6 個美男子與香煙Live超好聽
比stephen傾Live更有feel

呢首比起幸福門..gin更有發揮空間

今晚Project after 6 個美男子與香煙Live超好聽
比stephen傾Live更有feel

呢首比起幸福門..gin更 ...
Garfield 發表於 2020-10-16 22:33

Gin Lee(李幸倪)、Dear Jane及洪嘉豪一起為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,Gin表示近日仍為新歌《美男子與香煙》宣傳中,但因ViuTV下月將關閉錄影《全民造星III》,故她要提早到來為11月尾推出的新碟第3首歌《開燈熄燈》宣傳。

Gin自言不論錄音或在家中唱這首歌時,都總會哭出來,因這首是她個人的創作,講述她與早前離世的愛貓之間的關係,她以為只有自己唱這首歌才會哭,怎料剛讓工作人員看新歌MV,所有人也像失戀般哭了出來。問到公司有否安排舉行小型音樂會為其新碟宣傳?Gin說:「有配合新碟開騷,但要看疫情才知會否有觀眾,年尾也會有大型的音樂會,我也很想見到有觀眾,想聽到尖叫聲。」

Gin Lee(李幸倪)、Dear Jane及洪嘉豪一起為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,Gin表示近日仍為新歌《美男 ...
Garfield 發表於 2020-10-19 21:06

繼續聽美男子與香煙,要等到11月尾先有 開燈熄燈

疫情底下,Gin Lee坦承工作一定受到影響,不少廣告拍攝、活動均相繼取消;由於她每隔一周就有一場線上音樂會,做起準備工作來其實都挺忙,加上今年忙於籌備新專輯:「錄音、後期、拍MV,而家已經進入最後階段嘅混音。」除了三部曲會結合成一部電影,Gin Lee又透露今次的實體碟亦花了不少心機,更有別於平常的專輯,找了藝術家去設計:「好特別,好值得收藏!」至於市道問題,Gin Lee就不太擔心:「而家好多人聽歌都數碼化應該都OK嘅,實體專希望大家都繼續支持。」

說起ViuTV將在明年初舉辦樂壇頒獎禮,Gin Lee則表示尚未知情,卻隨即表示歡迎:「係好事嚟,呢兩年都好似少咗(去年因社會運動及肺炎,樂壇頒獎禮相繼取消),大家都好期盼再有頒獎禮!多個平台畀歌手都係好事,得到肯定又好,都係一件盛事畀大家期待一下。」

新碟名: 《Dear Secret》

可能真係食煙,所以港台唔上榜

angelicdestiny 發表於 2020-11-2 05:46

長時間唱高音,乜佢把聲唔會攰咩

預計11月20日出碟喎

881訪問,原來美男子曾經一度唔收錄,幾經波折先收錄番

希望幸倪學Kay一樣
開燈熄燈拖到變跨年plug
下年拎女金讀多首歌
foreverkontinue 發表於 2020-11-4 21:42

呢首歌好吊隱,想快D聽。。

有無講原因?
on07111 發表於 2020-11-4 21:47

中間轉過幾次碟既主題。。

Gin Lee會否清唱清唱,然後變三生一吻2.0
on07111 發表於 2020-11-4 21:48

Delay到下年年頭囉,反正年尾歌容易比人遺忘

然後Gin可以係11月搶咗三生一吻首歌黎唱

i see...
反而覺得今次隻碟出黎會係Bold and Beatiful咁,實力家謙作曲的side track 仲好過主打 ...
on07111 發表於 2020-11-4 21:51

每隻碟出都會有人覺得環球plug錯歌

開燈熄燈同三生一吻一齊做出碟plug
最後咩獎都爭唔到
Gin同Kay一齊射晒啲ap落海
AGA或成最大贏家 ...
foreverkontinue 發表於 2020-11-4 22:55

Gin:「我彷彿哭泣的聲音都比較硬朗吧 你喜歡的她就是嬌小的弱者嗎?」
雖然無獎,但佢會很堅強

Gin Lee 說故事書