返回列表 發帖
人非草木,人人皆有感情,年長的何嘗沒有
很高興李克勤這年推出〈失魂記〉、推出〈五十路〉,
人總不可 ...
John 發表於 2017-9-22 18:50

誰來剪月光個種淡淡然真係越聽越正

我只不過是我咁快out......

忘記有時上呀!

Btw 買到千千演唱會飛未

幸福的可人兒是李幸倪,
而楊千嬅的〈可人兒〉則有點怨,但因為唱時依然屬於少女階段,所以還是有點活潑 ...
John 發表於 2017-10-20 15:20

Play It Loud Kiss Me Soft
第一隻令我認識美千既碟

支持Wonder Woman兩週冠
John 發表於 2017-10-28 08:10

我都支持

〈原來只因深愛著〉是很有趣的合唱歌,
有趣在利用音調的編排,配合女男歌詞及歌中角色的差異
副歌吳業 ...
John 發表於 2017-11-10 11:00

Out:
03 Wonder Woman  楊千嬅       19 -> 19 -> 3 -> 2 -> 2 -> 1 -> 3

SSN Chart
第1-45週積分小結

最多冠軍專輯: Songs of Love (7/8 難得一遇、14 第一個早晨) / Live in the  ...
John 發表於 2017-11-11 22:34

actually 余春嬌 >>> WW

《Do U Know...》唱片在樂迷間評價不高,
一般認為碟中的K歌選得不夠精,部分歌曲混音不夠好,個人特色 ...
John 發表於 2017-11-18 03:14

一齊冠小巧

秋風起了,總想起王菀之《On wings of Time》專輯
不知是否因為此碟在秋季推出,每首歌像都帶點乾燥清涼 ...
John 發表於 2017-11-25 03:11

On Wings of Time 真係佢既高峰黎

支持孝順 4->1 , 呢首歌除左歌詞唔鍾意外, 其實我好鍾意個MELODY