返回列表 發帖
WK29冠軍歌:企好 - Gin Lee (第5首冠軍歌)

2023冠軍歌
WK01 - WK13:圍牆倒下前 / 坐看雲起時 / Me an ...
梨胃言 發表於 2023-7-16 00:02

企好可能已經高分過dum dum
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

liwaynejason 發表於 2023-7-16 00:00

企好 來得快 去得快
幸福多於我預期

MC Music Selection 2023 Week 29

作曲: G.E.M.鄧紫棋作詞: G.E.M.鄧紫棋     編曲: G.E.M.鄧紫棋 / Dou ...
MCmatt 發表於 2023-7-18 12:06

支持3的倍數 特別係 MuG 21位
幸福多於我預期

Humeny's Music Chart 2023 | Week 29

第二十九週冠軍歌  怪我只敢做好人 - 林家謙
曲:林家謙
詞:林夕 ...
Humeny 發表於 2023-7-21 11:32

歌曲推介真係好好聽
幸福多於我預期

Kelv's 摯愛十大 2023 Week 29

一下子就不愛 - 蘇麗珊 第2首冠軍歌

RK        LW       NW       歌曲 -  ...
kel_kelvin 發表於 2023-7-22 00:07

支持            敢            
幸福多於我預期