返回列表 發帖
5分! 今次行走的CD真係唱得好好
JasOh103 發表於 2022-5-24 10:29

以為有至尊歌級數
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

但事實上佢唱功好先係重點
kenneth 發表於 2022-5-24 18:56

華在其表,內裏也驚喜地有聲有色,意想不到地,楊千嬅這次演唱會的聲音狀態,是前所未有的良好︰明顯地用聲方法轉變了,高音有氣有力,甚至在以往只能靠激揚的演繹來彌補聲線不足的曲目《飛女正傳》又或是《假如讓我說下去》,竟然可以靠淡定的演繹來感動觀眾,在《假》一曲的尾段高音位置更刻意拖長來炫耀苦練成果,難怪這晚的楊千嬅會在以Bass及Synthesizer音色穿插重新編曲的《抬起我的頭來》裏展現舞台光芒與自信。同時又在《楊千嬅》中表現堅定的精神及樂觀,又可以在《三分鐘戀愛熱度》裏跳跳紮紮帶來歡愉的熱鬧,又可以在將原版作狀牽強的《化》給予重生,演唱起來響亮俐落。難怪演唱會以《新世紀福音戰士》作序幕,「如創世紀 新的世紀 我沒名字沒有天也沒有地」,借喻重生。如果聽歌如投資,楊千嬅這藍籌股,應趁低吸納,買得過。

Aga 知人瑞唱唔到高音,特登作首正野俾佢中伏
votes 發表於 2022-5-24 19:21

Aga 特登咁
幸福多於我預期

agaseen 約數年前寫的旋律,
記得是在坐車時突如其來的出現, 有點孤寂感的歌。

現在它有等上了的這個故事 ...
jcbartleby 發表於 2022-5-24 20:34

剛好動人
幸福多於我預期

我係好認真聽千嬅唱嘅歌
就好似呢首歌我每一句都嚮度搵背後比喻緊啲乜
亦都分享心得 上面我留言用成 ...
kenneth 發表於 2022-5-24 21:46

發覺Kenneth好熟美祖老千d歌
幸福多於我預期

就好似林夕寫嘅呢首歌所講!

天地一沙鷗
2018-06

作詞:林夕   作曲:Vincent Chow編曲: ...
kenneth 發表於 2022-5-25 00:44

支持 好聽 5分
幸福多於我預期

John子係對我迦部分慢歌依然有啲抗拒
以前孤雛都被你ban到七彩 ...
kenneth 發表於 2022-5-26 00:08

希望千千的迪式慢歌仍然可以令莊子15 16
幸福多於我預期