返回列表 發帖

幻愛好睇
叫謙B的都好有才華

香港影壇新希望

但cm竟然冇乜noise
powerful 發表於 2020-7-4 22:50

咁之前娛樂版有個post話覺得自己係零都唔少人回,亦唔少人講佢入唔到金像獎男主五強好可惜。

只能怪樂壇謙B太talent,光芒覆蓋左影壇謙謙。

電影應該唔少人睇左優先場吧,所以相對無咁多電影迷宜家講。反而樂見唔少街客都注意到呢套戲,今日成績好左好多

想睇楊千嬋陌路人
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

Jace好壞
幸福多於我預期

印度AK
losyes 發表於 2021-12-12 21:59

以為入錯笑話區 anyway 搞笑AK世一
幸福多於我預期

越爆越多
WZA111 發表於 2023-2-5 18:39

你指李姓大明星個post?定仲有其他
幸福多於我預期

《迷失幸運兒》電影簡介:

機緣和運氣在我們生活中攸關重要。范妮(露德拉姿 飾)和尚(梅維爾普普 飾)看起來是一對模範夫妻,居住在巴黎城西一座壯觀的豪斯曼建築寓所,一直浪漫熱戀。但是當范妮在街頭無意中撞見作家高中同學阿南(尼爾斯施内德 飾)時,范妮芳心蕩漾,深深被他吸引住,二人的禁忌關係一發不可收拾。
幸福多於我預期

2023香港電影片目出咗啦

覺得琪琪兩個提名應該好穩陣

影后
白靈 (七月返歸)
琪琪 (4拍4)
余香凝 ...
阻住 發表於 2024-1-5 18:55

琪琪係咪準備歌影視大滿貫
幸福多於我預期

4拍4呢
幸福多於我預期

由陳卓賢的鯨落看電影52赫茲的鯨魚

#沉沒在大海又怎配有權被愛 鯨魚是少數會自殺的情緒動物,而「52赫茲的鯨魚」的高頻率歌聲在世界上無法被其他鯨魚接收,牠拼命呼喊卻叫喚不出心裡的傷痛,轉身沉落大海後用水作棺礆, 掉入深淵的鯨屍則為大海提供養份,維持生態系統。 電影《52赫茲的鯨魚們》改編本屋大賞得獎小說,以52赫茲鯨魚去比喻每一顆孤獨的內心,觀影過後腦海中一直充斥著陳卓賢的歌曲的《鯨落》,忽然驚嘆陳卓賢的才華洋溢,將一段孤寂到盡頭化身大愛的情感融入歌詞當中,藉此想以兩者的關係作引伸。 每個人都有屬於自己的傷感,我總覺得沒有人能真正做到感同身受,縱使所經歷的事雷同,仍然無法複製到別人的內心,悲傷滙聚成河,我們流進彼形成海,卻無法完全融合,殘破不堪的身體連自己都無法面對,沉沒在大海又怎配有權被愛,沉沒在悲傷的死循環中。 - #鯨拍翼卻沒到天空餘生也往深海送 她一直活在黑間當中,被虐待的痛楚都難以媲美內心的破碎,每一樣悲痛已經成為了她的日常,身心都被唾棄得無所謂,直至他的出現,給予她齒離大海的勇氣,可惜兩顆寂寞的心未能靈魂共振,他光鮮的面目後是血肉模糊的後背,才發現原來鯨魚如何拍翼也未能到天空,餘生也往深海送。 他選擇走向深海,落下淚捨身替她成大志,愛的最大價值在於不求回報,我愛你,但我不敢愛你,因為他的世界是孤獨的,他讀懂她的內心,拼命地想將她拯救,卻將自己推向深淵,鯨落入大海只有冷仍綻放。 我們都由傷痛之中學習無聲的溫柔,沒有人能真正讀懂一個人,但我們都能化身成為鯨魚,電影所呈現的悲劇大雜燴可能某些觀眾未必產生到共鳴,但欣賞導演未有將角色過於塑造成賣慘,反而呈現上一種習慣的心痛感,一個人要經歷到什麼才會對傷感麻木,傷痛可能是其中之一,但原來電影告訴我們孤單才是無形的殺手。 唯一想,留一天與你喘息。
幸福多於我預期