返回列表 發帖
就係呢年最唔抵劉嘉玲自疏掃哂之前前哨戰的影后
全香港都以為佢攞, 臨門金像衰比佢 ...
gordon0807 發表於 2021-2-17 17:08
香港影壇回到過去
離不開 留不低

至於今晚演唱會,原本開騷時間是8時15分,不過Joey遲遲未有出場。雖然各區示威,但Joey fans就全力支持,在 ...
John 發表於 2021-2-17 22:22

心很黃
離不開 留不低

兒女私情其實幾好聽
阿mark 發表於 2021-2-17 23:38

係kelly唱啱feel算叫救返首歌
離不開 留不低

陳慧琳(Kelly)日前以高貴形象為卡拉OK“RED-BOXPLUS”拍攝電視廣告,廣告會在電視、地鐵月台、巴士站等地方密集式宣傳達半個月,預計花費千萬元。

據明報報導,廣告中,Kelly的同門師弟SKY及劉浩龍化身為公子哥兒,各自力追Kelly,但最後Kelly卻只是醉心於唱K。Kelly首次與師弟SKY合作,被以“師姐”稱呼,讓她很開心。

Kelly新唱片明日推出,為配合新歌《伶仃》,她一試外太空造型,先後做了4個不同形象;其中一款似千年女王,Kelly要戴上水晶帽與長假髮,但頭飾太重,壓得她叫痛。換最後一款造型時,由於化妝師阿Zing已離開,Kelly唯有自己動手轉妝,她的化妝技巧備受讚賞。

新唱片明日推出,Kelly曾想過以新唱片造型參加港台頒獎禮,會有免費宣傳之效,不過她怕被指Cheap。談到環球與正東合併,會否影響唱片宣傳,Kelly表示,出道至今化妝與髮型也是兩個人幫手,而且一向花費宣傳費不多,並無影響。

貫徹處女座孤寒心態
離不開 留不低

點解你地咁憎《我敢去愛》
風見志郎 發表於 2021-2-19 09:32

邊個?
呢首幾好聽喎
離不開 留不低

陳奕迅同埋容祖兒系咪已經開始淡出頒獎禮?佢地上一次出席拿獎系邊年?
乐坛风云 發表於 2021-2-20 11:08

Eason 2017年度
Joey 2018年度
離不開 留不低

陳慧琳(Kelly)主唱的韓劇《大長今》粵語主題曲《希望》,其電話鈴聲於內地推出首個月,下載次數已超過三百萬次,迄今已累積達六百萬次紀錄。內地彩鈴每次下載收費三元,並由網絡公司與唱片公司對分收益,扣除技術費及版權費,唱片公司每次有接近一元的收入,故Kelly已為公司帶來不少進帳。

許諾分紅

Kelly得悉有如此佳績,開心地說:「如果下載次數超過一千萬次嘅話,我會分花紅畀唱片公司同事,一齊分享努力嘅成果!」此外,Kelly乘着《希望》於內地大熱之勢,正馬不停蹄到內地各省登台,當她到浙江省演出時,更有多位小朋友上台跟她合唱,場面熱鬧。
離不開 留不低

Eason都係18
903 RTHK 十大
CMH 發表於 2021-2-20 23:53

佢話上一次出席
離不開 留不低

邊個show?YouTube會唔會有得睇返?
Serendipity 發表於 2021-2-21 00:06

離不開 留不低

2012年港台頒金曲獎比古巨基個時候,主持人話古巨基早前宣佈唔再出席頒獎禮,系咪之後都再冇出席過? ...
乐坛风云 發表於 2021-2-21 12:39

離不開 留不低

汪明荃(阿姐)、鄭俊弘、泳兒等昨晚出席「勁歌金曲優秀選第一回」,阿姐憑劇集《華麗轉身》主題曲奪歌曲獎,她表示已很久未拿過歌曲獎,她說:「大家玩下,那首歌有這麼多人的心機。(年底會否去頒獎禮?)現在很難說,看到時如何,現在不錯,先拿獎。」
離不開 留不低

究竟傳說中嘅 25週年演唱會延期定取消
好想睇
-
唔止歌單
Tags 都要 Update 下
永遠都係嗰幾個  ...
616.1314 發表於 2021-2-26 18:25

次次唱最佳位置最尾嗰句都係隊比觀眾唱
離不開 留不低

陳奕迅日前竟公開挑釁無綫。上月關心妍因主動讓有線娛樂新聞台播出她在日本學藝時的廣東話片段,令無綫勃然大怒,決定封殺關心妍,雖然前車可鑑,但年中便會約滿英皇的陳奕迅,日前竟以廣東話接受有線訪問,更笑言「封殺都係兩個月啫」。

陳奕迅(Eason)大前日與馮德倫在港台接受訪問,宣傳新片《大佬愛美麗》。目前仍與無綫(TVB)有歌星約的Eason,其間竟公然以廣東話接受有線娛樂新聞台訪問,當時他更對有線主持打趣說:「我重有兩個月約滿(英皇),唔怕啦!」有工作人員提醒他可能會被無綫封殺時,Eason居然說:「封殺都係兩個月啫。」

連播兩日
擺明認得有線主播
據知當日有線派出娛樂新聞台女主播黃翠如(Priscilla)往採訪,Eason見到她時即打招呼,並表示認出Priscilla是有線娛樂新聞台主播。其後有線工作人員在Eason面前拆除印有「有線娛樂新聞台」標誌的咪牌,但Eason接受對方訪問時,仍全程以廣東話對答。訪問結束後,有人提醒Eason講廣東話會與無綫的合約有牴觸,但Eason未有理會,現場也無人要求以國語重拍,結果Eason這段廣東話訪問片段,已在前日及昨日在有線播出。
本報昨日以電話聯絡Priscilla,問到Eason是否明知她是有線主播仍以廣東話接受訪時,Priscilla說:「我哋嗰日係第一次見,可能佢睇電視見過我,佢話『你係黃翠如吖嘛』,好似玩緊認人遊戲咁,重話認得晒我哋幾個主播。之後我哋同Eason做訪問,啲工作人員有拆咪牌,我冇出鏡,公司亦都cut咗我把聲。」
四面楚歌
斟洽續約陷入拉鋸
Priscilla續說:「但嗰日做完訪問,佢哋有工作人員話Eason上有線要用普通話做訪問,Eason個助手至醒番起,重呆咗一呆,Eason就笑笑口,冇乜講嘢。」問到Eason是否說過尚有兩個月便約滿故無懼封殺?Priscilla說:「嗰時有人話『咁點呀』,Eason就講『我重有兩個月都約滿啦!』但有關封殺嗰句我冇聽到,我只係聽到Eason話『咁呀?是但啦!』我見佢哋好似好趕時間,好快就走咗。」
關心妍上月才因將她在日本學藝的廣東話片段交給有線播出,令無綫大怒勒令全線封殺關心妍,實行殺一儆百,想不到Eason日前仍明知故犯,相信無綫亦不會就此罷休。
其實近月來Eason亦頭頭碰着黑,其父陳裘大現時仍過着鐵窗生涯,他與英皇斟洽續約一事又處於拉鋸狀態,日前更盛傳一向對Eason照顧有加的英皇高層甘菁菁突然離職,再加上今次有線事件令他面臨封殺危機,Eason可謂四面楚歌。

有線力撐
揚言希望世界大同
記者昨日致電有線節目部執行董事徐小明,問到若Eason因以廣東話受訪而遭無綫封殺,有線可會予以支持時,徐小明答:「陳奕迅的確係用廣東話同我哋做咗訪問,一直以來我哋電視台都希望世界大同,TVB唔歡迎嘅藝人歌手,未必有線唔歡迎嘅,有需要嘅話我哋個台會大力支持。」
對於陳奕迅是否違反合約,無綫製作資源部助理總監樂易玲昨日則在電話中說:「我要睇過條片先,但無論如何歌手都應該尊重合約精神。」
離不開 留不低

我有啲懷疑都是你的錯當年甚至hit 過對你太在乎
我依稀記得係洗腦式播放

真係唔知佢fb live 唱過前世{:1 ...
ricnature 發表於 2021-2-27 09:32

之前有次fb live仲唱曬成首紅眼睛tim
同埋kelly話情毒ban咗冇得再唱
離不開 留不低

前世當年其實有冇plug?好似係有mv
阿mark 發表於 2021-2-27 14:11

冇plug
離不開 留不低

陳慧琳(Kelly)的歌迷Kellyjackie憑歌曲《他約我去迪士尼》在網上大熱而廣為人認識,前晚她與偶像Kelly一起演出《勁歌金曲》時,獲稱讚演出水準高。Kelly謂自從Kellyjackie成功後,不少fans自薦寄作品給她。

陳慧琳、陳奕迅(Eason)、蔡依林和Krusty等前晚在將軍澳電視廣播城演出無綫節目《勁歌金曲》,陳慧琳歌迷Kellyjackie前晚也與偶像合唱《他約我去迪士尼》。Kellyjackie親自創作的《他》曲在網上大熱,因而受到唱片公司青睞,除了讓她跟偶像Kelly合作灌錄和宣傳此曲外,也準備跟她簽約。

歌迷紛紛自薦

Kelly也以這位歌迷為榮,前晚與Kellyjackie合唱後大讚道:「佢表現一流,好鎮定,唱得好好,好過我當年初入行嗰陣。」問Kelly有否教對方兩招以及告知娛樂圈的辛酸史,她說:「我冇辛酸,我叫佢做好自己囉。」Kelly表示覺得Kellyjackie甚有潛質,她說:「呢個歌迷出現後,好多fans都向我自薦,佢嘅成功係好多歌迷嘅夢想。其實可以同偶像同台,偶像又唱我嘅歌,我都好開心啦,所以好多歌迷將我嘅歌改咗歌詞畀我聽,但都冇Kellyjackie咁有水準。」Kelly謂稍後會配合Kellyjackie一起宣傳,亦很期待對方作歌給她。
離不開 留不低

kay如果14有tvb最女,應該會玩幾年,而且15羅生門應該會拎埋金曲金
阿mark 發表於 2021-3-1 07:35

豬籠唔嚟最多咪得廿大or合唱金
離不開 留不低

林憶蓮02年冇玩喇,日與夜我估係學友想玩多D,02年底我估學友都想出席頒獎禮,但冇邊首歌值得十大( ...
lightupmylight 發表於 2021-3-1 14:37

學友出天下第一流嗰陣已經話唔玩頒獎禮
離不開 留不低

鄭秀文今年在陳慧琳手上搶回「香港最受歡迎女歌星」獎,估不到因此掀起一場兩大天后Fans互相攻訐的局面,繼在慶功宴上互扑對方偶像外,最近在一個Sammi歌迷的網站上,更發現有疑是Sammi歌迷刻意將Kelly靚樣塗污,用「哈哈笑」遮去Kelly雙眼,甚至用侮辱性說話臭罵Kelly!
事件發生後,兩位主角Sammi和Kelly昨日在「IFPI頒獎禮」上首次碰面,兩人都表現出大將之風,有傾有講,絕無尷尬之色,當Sammi知道Kelly被人在網上塗污樣子後,即力斥:「呢0的行為簡直幼稚到不得了,網上歌迷唔應該獲任何人物亂咁塗污,好嚴重不當,頭先Kelly仲問我0個晚有冇俾佢歌迷扑親,根本冇呢回事,我同Kelly之間亦冇受影響,作為歌手應勸歌迷冷靜,唔應該做0的傷害歌手0既0野,我唔排除係咪有人惡作劇嫁禍我歌迷。」
離不開 留不低

陳慧琳在無線勁歌頒獎禮上只奪得一個獎,她在慶功宴上炮轟唱片公司沒有盡力為歌手爭獎。對於今後會否為無線多做工作以博取在明年頒獎禮上有好成績,她坦言:“沒意思啦!”另一邊廂,一獎未得的楊千嬅就連大會慶功宴也缺席。

據《星島日報》報導,陳慧琳2006年為世界巡迴演唱會的演出忙個不停,不過,在年中推出全新個人大碟《Happy Girl》時,她也特意抽空回香港四出宣傳,更毫無保留地穿上泳衣為唱片造勢。

“我們是弱勢社群”

可惜,陳慧琳13日晚在06年度十大勁歌金曲頒獎禮上卻整晚在台上呆坐,有點像陪跑一樣,最後只能奪得亞太區最受歡迎香港女歌星,因而令特別給面子抽空出席勁歌頒獎禮的陳慧琳大失所望。

陳慧琳在頒獎禮後的慶功宴上接受訪問,對賽果感到極為不滿。被問到呆坐整晚只得一個獎?她便開始引爆藏在心底的怒火:“是呀!不過最後拿到一個大獎,現在真的很難說,我還以為十首金曲之中,我會有一首,真是好失望呀!”那2007年會否努力些?她說:“沒用啦!時勢不同了,不是歌手努力就可以,唱片公司都要努力!”

被追問到是否感到所屬的唱片公司不夠努力?陳慧琳即時炮轟公司:“對,今年公司真是不夠努力。”是否因為唱片公司落力為陳奕迅爭獎?她說:“不是,陳奕迅一早便應該拿最受歡迎男歌星獎。”對於陳奕迅同樣在勁歌頒獎禮上獲獎不多,她說:“是,不過他也有大獎。”提及楊千嬅一個獎也沒有,她說:“她轉會出現這情況也很正常。”那沒有得獎是否關乎唱片公司?她說:“擺明好大關係啦!我們(歌手)只是弱勢社群。”

對於陳慧琳炮轟唱片公司,其所屬的正東唱片公司公司高級副總裁黃劍濤不在香港,因此沒有回應。

不會以旁門左道爭獎

至於今年會否為無線多做工作,以博取在年尾頒獎禮上獲得更好成績?陳慧琳則不滿地說:“沒意思啦!不是應得而獲獎的話,而是因為做了什麼而拿獎,就不好啦。”

此外,當陳慧琳到達慶功宴場地時,大批Fans舉起橫額歡迎她,但當陳慧琳步入電梯後,原本陳慧琳的Fans即時放下她的橫額改為高舉衛蘭的名牌,可見陳慧琳的Fans已與衛蘭的Fans合二為一了。
離不開 留不低

扮了解!
616.1314 發表於 2021-3-4 16:53

呀姨呀姨呀反容粉真失敗
離不開 留不低

沙塵滾滾啊
stephybest 發表於 2021-3-9 22:47

嗰年正東唔知痴咗邊條根,將kelly同陳小春挷埋一齊
離不開 留不低

點都唔夠譚詠麟萬能,麟伯係紅館萬能:譚詠麟李克勤,譚詠麟許冠傑,譚詠麟杜麗莎,譚詠麟(溫拿) ...
lightupmylight 發表於 2021-3-15 16:39

而家邊個黐親佢都衰成世
離不開 留不低

其實00年金曲金真係到最後一刻先知邊首
當年好多首拎都合理
lemontea1069 發表於 2021-3-15 19:19

K歌之王vs少女的祈禱vs給自己的情書vs感情線上vs一生一火花
離不開 留不低

自從98年臨年尾先改制,華仔由男金變三甲都無, 就話左以後1月1日都會定為放假, 家庭日,即以後都唔會去叱吒 ...
gordon0807 發表於 2021-3-16 18:01

98年填海華有男銅wor
離不開 留不低

一生一火花係最冇可能的,當時已經俾咗廣告金,邊度仲可能金曲金
lightupmylight 發表於 2021-3-16 14:28

以學友嘅地位 十大+廣告金+金曲金 完全唔過份
反而k歌之王俾咗網上歌曲獎 冇乜可能再有金曲金
離不開 留不低

謝霆鋒個晚都唔霖住表演,TVB應該都唔會俾佢,再加上當時資歷太淺
lightupmylight 發表於 2021-3-16 14:30

檸檬嗰年同tbb反過面,有十大算執到啦
離不開 留不低

同97年郭富城嘅《愛的呼喚》一樣,俾咗十大同埋廣告金,肯定冇金曲金
lightupmylight 發表於 2021-3-17 08:24

但嗰年佢都有最男一個大獎
離不開 留不低

陳慧琳(Kelly)5/16即將推出全新廣東大碟,第一主打歌《抱歉,柯德莉夏萍》占據全港電台播放率前十名超過十星期,深受DJ及歌迷喜愛,新曲風、新唱法獲得認同。全新歌曲《有時寂寞》緊隨推出,此曲也是有別于Kelly以往的作品,繼續為聽眾帶來新感覺。《有時寂寞》由雷頌德(Mark)包辦作曲、編曲及監制 ,阿Mark稱:“《有時寂寞》是一首比較Melodic的Hip Hop作品,就像早期大家喜愛的《我要看出戲》。我們二人合作多時,每一次合作都希望尋找不同的驚喜,尋找未試過的方式,尋找不同的歌詞內容。《有時寂寞》整個Feel 好Convincing,歌詞同音樂好Match,演繹時就是要懶洋洋的,毫無壓力地唱,感覺要最自然,還要夠Hea,Hea 住唱才有Feel。”

Kelly:“這首歌是新碟中自己最喜歡的,并不像以前的大路情歌,感覺好型。”歌詞談及寂寞的樂趣未必每個人都明白,但是每個人都曾經試過寂寞來襲。Kelly:“有時自己很享受一個人的時間,因為可以做的事情太多,不需要時時刻刻都拍拖,每個人都應該擁有一定的私人空間。”
離不開 留不低

有冇00年版
stephybest 發表於 2021-3-20 21:37

不了
之後有春卷
離不開 留不低

撈月一啲都唔hit 囉
當年勁歌好多街客話未聽過

你話謝某近十年多hit 歌某啲容粉會嬲豬
勸你少講為妙{:1_ ...
ricnature 發表於 2021-3-21 16:10

語版圓缺仲hit過原版
離不開 留不低

04年嘅佢其實真係幾好
616.1314 發表於 2021-3-22 20:17

嗰年出咗隻賣大包大碟
離不開 留不低

我記得莊子之前都寫過篇文講 我的驕傲 VS 前所未見
616.1314 發表於 2021-3-23 20:08

正東02尾-07年將kelly轉型,歌路抄足春卷
離不開 留不低

講開春卷同蝦餃
我覺得蝦餃啲 Live 仲無感情過春卷  
可能蝦餃現實太幸福了。。
反而春卷呢幾年感 ...
616.1314 發表於 2021-3-23 23:10

處女座感情只有處女座知
離不開 留不低

《正東唱片10X10我至愛演唱會》將於十月二十一日舉行,昨日舉行記者會,出席歌手包括陳慧琳(Kelly)、陳奕迅、陳小春、劉浩龍等,雖然張學友未有出席,但他早已預錄了一段聲帶,以祝賀正東。

Kelly乃正東的開國功臣,她表示與正東共處了十個年頭,看著大家一同成長,由於公司經常發生人事變動,Kelly便看著公司的同事,換完一批又一批;但她一直忠心效力公司。問Kelly在這十年裡,有沒有想過離巢?她不諱言過去也曾有其它公司跟她接觸,但她始終跟正東同事較熟絡,況且她亦是正東一手捧紅的,記者笑指她可獲正東頒贈十年金牌了,Kelly聽後即興奮叫好,還笑言叫正東送個大些的金牌給自己,身旁的高層大贊Kelly是公司的開國功臣,一定會頒金牌給她。

拍鑽飾廣告要簽生死狀

此外,早前容祖儿穿泳衣當上衣上《勁歌金曲》節目,事後她被指抄襲Kelly。對此Kelly表示,泳衣面穿是一種潮流,由於泳衣較緊貼身體,跳起舞來也特別有安全感。而她亦有看過祖儿的泳衣,覺得對方穿得很漂亮。那麼她與祖儿之間,誰穿得較漂亮呢?Kelly指大家穿法不同,所以各有各的美感。

Kelly是金至尊的代言人,最近該公司推出一款價值三百萬的名貴鑽飾,而該套新款名貴鑽飾更特別以Kelly的歌曲《得天獨厚》來命名,早前Kelly便佩戴這套鑽飾拍攝新一輯的廣告,該公司更特別派出十多名保安保護她。Kelly全程也小心翼翼,而她拍攝廣告的地方,景色怡人,可是廣告商卻要保密,並要求她與同行的同事也要簽生死狀,若然洩漏半點風聲,Kelly就會腸穿肚爛,永不超生。
離不開 留不低

怨婦style代表抄joey?
sexykaren 發表於 2021-3-26 22:58

春卷00年已經玩怨婦
何況kelly唔止一種歌路學春卷
離不開 留不低

祖祖20歲已老到似怨婦?
sexykaren 發表於 2021-3-27 20:42

correct
離不開 留不低

2012年7月底,報章報導容祖兒為再度攻台灣而推出的新碟《Moment》,在台灣的銷量不及梁詠琪的《Butterfly Kisses》的十分之一,且在銷量榜更十大不入。

此事在香港網民間不無反應,有網民認為容祖兒不過是在香港稱王稱霸,但到了台灣和大陸,不只不如一些地頭蟲,連與其他攻台港星比較,亦有所不及。另外亦有網民恥笑,英皇的勢力到達不了台灣,不能強逼台灣人認為容祖兒是漂亮和悅耳。
離不開 留不低

終於搵返kelly孭個假LV斜孭袋張相
離不開 留不低

翻睇早幾年的榮譽大獎記錄,通常拿了港台金針獎的,都會同時系TVB頒個致敬大獎或者榮譽大獎,但偏偏張學友 ...
乐坛风云 發表於 2021-4-6 23:01

榮譽同致敬唔同
梅姐都試過
離不開 留不低

汪明荃(阿姐)和數十位fans,昨日在尖沙嘴香格里拉酒店,慶祝「明荃之友會」成立二十四周年,其間一位忠實fans王老太,送贈阿姐一隻價值約三千元的鑽戒,阿姐更即時戴上。

阿姐鍾意鑽石
忠實影迷王老太送上價值約三千元的鑽石戒指予阿姐作新年禮物,王老太向阿姐說:「我知你鍾意鑽石,所以特登送隻鑽戒畀你做新年禮物。」阿姐收過禮物後便老實不客氣地立即戴上,她還邊戴邊說:「真係好靚啊,重好閃㖭。」
離不開 留不低

相信自己咪佢呢十年d 福音歌差不多feel
lemontea1069 發表於 2021-4-8 04:23

比起佢D褔音歌,相信自己順耳好多
離不開 留不低

有無祖祖歷年勁歌獎數量睇下?
2000年唔計聯頒都2個?
sexykaren 發表於 2021-4-8 20:31

2000年有傑出金+廣告銀
離不開 留不低

傑出金唔係聯頒?
sexykaren 發表於 2021-4-8 22:04

Ofc not
離不開 留不低

可以比她比我醜!
John 發表於 2021-4-9 12:45

嗰年金曲+金曲金應該比心服口服
離不開 留不低

由港台及香港日本文化協會攜手製作的「日語自遊行」節目,昨日特地委任陳慧琳為「日語自遊行」推廣大使,呼籲大眾齊齊學好日語,自我增值。

Kelly的日文比起以往已大有進步,但仍需繼續學習,目前她的日語能力足可應付普通應對,不過日文新聞聽起來便感吃力。Kelly學習日文也有三年時間,基本上有八成是聽得懂。她和深田恭子合作過拍劇,期間日文大有進步,不過回港後,很多日文都忘記了,所以間中看日劇會有很大的幫助,對她來說,相較韓文便易得多。

講到Kelly在新歌MV的和服打扮,由於誤將襟領搭錯方向,弄成是死人的穿法,Kelly認為不知者不罪,也沒有追討利是,不過也很多謝讀者的提醒。Kelly表示他們畢竟是香港人,所以不大懂得日本的文化,加上拍攝當日,時間緊急,才會出錯,雖然穿錯和服,不過這次擔任大使也不會尷尬,她謂趁機邊推廣邊學習。
離不開 留不低

Kelly相隔2年多推出新大碟,所有音樂細胞都蠢蠢欲動,誓要為新歌作出至強宣傳。為了散佈新歌消息,體內充滿搞笑細胞的她特別拍攝新歌的網上版MV,更以浴巾包頭造型出動!一向以美麗造型現身的Kelly今次竟放低身段扮鬼扮馬以浴衣造型吸引歌迷,難得她更不介意一邊打邊爐一邊吃辣椒、泡菜,以搞笑手法玩轉「So Hot」題材,非常有趣。現場有工作人員看到她包頭造型,立即取笑Kelly似電影「少年Pi」,難得Kelly不以為誤,更於拍攝期間包著頭,與周圍工作人員談笑風生,更說本希望加插「焗桑拿」環節,務求拍出大汗疊細汗情景,實在令人忍俊不禁

最令人驚訝的是,Kelly為拍出「So Hot」題目,在鏡頭前食了3條辣椒!工作人員本想以剪接手法拍出Kelly試辣,但鏡頭一roll,她便二話不說吃掉整條辣椒,更水也不喝就繼續講對白,連導演都嚇一嚇。事後Kelly仍一臉若無其事,更要求拍多兩個Take,即使多吃兩條辣椒都要拍出最好鏡頭,十分專業。問她會否感到不適,她即打趣說︰「我是Hot媽,辣媽食辣椒,負負得正,所以無事!」實在笑翻全場。
離不開 留不低

阿姐汪明荃噚日喺馬鞍山新港城中心宣傳即將喺收費電視播出嘅韓劇《明成皇后》同埋「汪明荃精選作品系列」,阿姐重唱埋《明》劇嘅主題曲㖭。喺噚日嘅活動上,阿姐又猛落嘴頭,叫觀眾登記收費電視捧佢場,阿姐話:「一百六十八蚊就可以睇我三個月,抵啦!如果睇完三個月唔好睇先轉啦!」
離不開 留不低

陳慧琳和薛凱琪被指新碟形象勁抄日本天后濱崎步,但容祖兒(Joey)又做了Kelly老翻,眼利的網民大踢爆,指Kelly和Fiona不算勁抄,更貼上一條名為「睇清楚咩先叫抄」的留言,登出兩輯Kelly和祖兒的同款照片,才發覺兩人的打扮激似度簡直是Twins。
在網頁 http://forum.uwants.com的娛樂動態版面上,有網友貼上祖兒近期推出的百老匯電器產品電視廣告中的黑女俠造型照,竟抄足Kelly去年歌曲《Phone殺令》MV的型女黑俠造型連甫士,儼然是女黑俠雙生兒,有網友更留言說:「唔講唔覺,一講即覺!」真抵死。

離不開 留不低

斥影相者變態 放相罪加一等
阿姐嘆女星前途盡毀
更新時間 (HKT): 2008.02.07 06:00

近日的疑似藝人淫照風 ...
mosesming 發表於 2021-5-18 17:35

連荃荃都拉埋入水
離不開 留不低