返回列表 發帖
CM會員共和榜 2024年度我最喜愛的歌曲第一季季選
第三位

無答案 (29)

曲:林家謙
詞:林家謙
編:林家謙
監:林家謙
唱:林家謙

幾百萬個背影中墮落
於那霓虹映中交錯過
找上萬個自欺的寄託
彷似得到過什麼
在瞬間失去就這般給遺忘
終究可有快樂過

Gin Gin連續2季第一

ok

第二位TAG

Crown me flashy
Crown me cheap
Crown me baby
Just crown me please

I want your comments
I want your views
I want the attention
Just like me please

嘸答案
真係完sem了
┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻

咩歌嚟

Gin Lee! Gin Lee!

原來幸兒係個咁嘅人...

離譜要出場了
Jason's Playlist 2024
Week 24 戀愛腦之死 - 陳健安

係咪kiri t

到幸兒啦
SKM HK Music Chart 2024 Week 24
冠軍歌:per se - 也許沒有未來神

回復 56# 梨胃言
賓穎?
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

預祝煎煎冧莊!
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

第二位

Diff. (30)

曲:SeaTravel / 朱琳
詞:陳詠謙
編:SeaTravel
監:Derrick Sepnio / Fergus Chow
唱:Gin Lee

通通差不多 通通都 根本差得多
Nope 跟我不一樣 Nope 骨子裡不一樣
通通差不多 分不開 身邊一個一個
Nope 不要得一樣 Nope可跟你不一樣

Gin Lee! Gin Lee!

Ohno 得30票好少好diff.
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

回復  梨胃言
賓穎?
cubex___ 發表於 2024-5-19 22:33

心穎好diff!

張相咁似屯門幸兒

希望第一位係牙兒。。。

下季仲可以投牙兒

得不得到掌聲還是盡興
曾真心喜愛不遺餘力
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

Cloud 第一

希望第一位係牙兒。。。
kel_kelvin 發表於 2024-5-19 22:37

9字歌for sure
幸福多於我預期

第一位TAG

Remember me 趁未忘記了彼此 一點差池 掠過就似葉落
如緣慳不見也為著留低我句或字 唯求這歌叫你日夜 記起一些最初

回憶?(雖然今季冇投票)

安心一齊tag
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

慘 gareth同cloud只能活一首…
投咗佢地 Jay MLA 唔明陳健安
Jason's Playlist 2024
Week 24 戀愛腦之死 - 陳健安

Sounds like Why 李

雲 雲 雲

情歌有我的失意信念和過錯

Cloud kiri 雅兒 gt 四選一
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

努力成就我最暖一天

雅兒似冇乜人投
始終未唱live

第一位

回憶半分鐘 (44)

曲:Gordon Flanders
詞:陳詠謙
編:蘇道哲
監:蘇道哲
唱:雲浩影

直到不如分開 越過汪洋深海
虧欠一個深愛的 也擺脫生我的城市
我發現宇宙更大更廣闊
能順其自然地過活
偏偏你再度走進我眼中

美麗太美

Congrats cloud!
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

下季先投牙兒

謝謝 ed 版主

雲E 多人投過 煎煎
SKM HK Music Chart 2024 Week 24
冠軍歌:per se - 也許沒有未來神

第一位

回憶半分鐘 (44)

美麗太美
ed8671ed 發表於 2024-5-19 22:43

好聽
幸福多於我預期

5中1
就係 Cloud
Music Treasure Chart Week 23: 瘋子 | 趁你旅行時搬走 | 月色魔美

食牙雲隻包
47. Bring Him Home
week25
1 . 力臻 ChinkyEyes        跳跳虎

謝謝 ed 版主
boy4dudes 發表於 2024-5-19 22:45

投票結果

#Singer - SongVote
1雲浩影 - 回憶半分鐘44
2Gin Lee - Diff.30
3林家謙 - 無答案29
4馮允謙 - 在最好的時間做最好的你27
5洪嘉豪 - 黑玻璃23
6Gareth.T - 緊急聯絡人22
7周殷廷 - 三生有幸16
7陳健安 - 愛的一種練習16
9方皓玟 - 神算15
10林峯 - 無傷大雅14
10謝雅兒 - 填詞魂14
12AGA - Why You12
12my little airport - 一個眼神12
12泳兒 - 無能 為力12
15Gordon Flanders - 慢半拍11
15Kiri T - 至少做一件離譜的事11
17留香瓊 - 愛已過去10
17陳蕾 - 念10
17謝安琪 - 講不出的原因10
20sica - 再見有時9
20馮允謙 - All That I Want (Ft. 邱彥筒)9
22鄧小巧 - 白髮齊眉8
23陳健安 - 唔明你講乜7
24COLLAR - Back In The Game6
24王菀之 - 我們曾經白頭到老6
24梁釗峰 - 逆時針的古董錶(5046)6
24陳卓賢 - Lost at First Sight6
24陳慧敏 - 拯救我自己6
24黃淑蔓 - I am All Alone6
30邱彥筒 - I'm Marf-elous5
30柳應廷 - 大海少年5
30留香瓊 - 半空5
30黃明德 - 自我反省5