返回列表 發帖

8/4  my 903 com
C AllStar - 上車咒(C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

9/4  my 903 com
Peter Yarrow & 區瑞強 - Don't laugh at me(C/E)
家家 - 我遇見你(P)

評分人數

• CunninG

無力將天氣逆轉。

9/4  my903.com
黃宇希 - 愛你愛到沒自己(p)
ToNick - 一首歌(c)
容祖兒 - 飄紅(c)

評分人數

9/4  my903.com
黃宇希 - 愛你愛到沒自己(p)
ToNick - 一首歌(c)
容祖兒 - 飄紅(c)
chanchan0909 發表於 2015-4-9 10:27

https://www.youtube.com/watch?v=KtnEO_WUvUI

10/4 叱吒樂壇

陳柏宇 - 回眸一笑 (c)

評分人數

11/4 新城勁爆流行榜
Fantaz - 赤裸刺猬 (C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

13/4 金曲挑戰站
側田/李思捷 - 出口(廣)

評分人數

13/04  my 903 com
信 - 如果你還在就好了(P)

評分人數

14/04  my 903 com
劉德華 - 解開(C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

15/04  my 903 com
吳克群 - 你是我的星球(P)

評分人數

無力將天氣逆轉。

16/4 my903.com

徐偉賢 - 孩子,不再飄泊 (c)
朱紫嬈 - 大愛 (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

16/4 my903.com
林子博 - 小人兒 (C)

評分人數

17/4 my903.com
吳業坤 - 原來她不夠愛我(C)

評分人數

17/4 百萬 U.S.B.

陳奕迅 - 無條件 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/4 寂寞「留聲」群

李克勤 - 你最重要‬ (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/4 3 號螺絲釘
新青年理髮廳 - 隨風 (C)

評分人數

20/4   金曲挑戰站
許廷鏗/胡鴻鈞-真相(C)

評分人數

21/4 my903.com

蔚雨芯 - 疼妳 (c)
Yellow! x Sammy@Kolor - 時間靜止器(Indian Curry Mix Live Jam Session) (c)
王梓軒 - 次世代 (c)
張學友 - 赤色壯舉 (p)
張學友 崔始源 - 赤色壯舉 (c/k)
洪卓立 - 回到最愛的那天 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/4 my903.com

王力宏 - 天翻地覆 (p)
陳偉霆 - 無言守候 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/4 音樂通世界

林俊傑 - 浪漫血液 (p)

此節目所播既所有歌曲均為最新既派台歌曲
加上今朝另一播放派台歌曲既節目再次播放
所以列為最新派台歌曲

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/4 my903.com

Robynn & Kendy + 林奕匡 - 新一天 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/4 金曲挑戰站

信 - 反正我信了 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/4 my903.com
亢帥克 - 窮一生(C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

24/4 my 903 com
陳慧敏 - 完場曲(C)

評分人數

26/4 勁歌金曲J2版 - 超級勁歌推介
汪明荃 - 華麗轉身(C)

評分人數

27/4 my903.com
群星 - 來吧!人類要奔放(C)
曾詠欣 - 永遠的愛麗斯(P)
潘敬祖 - 初衷(C)

評分人數

27/4 叱咤樂壇

盧凱彤 - 天色很暗 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/4 叱咤樂壇
K.I.S. - 東角遊民(Acoustic Version)(C)

評分人數

28/4 my903.com

蘇煒喬 - 想你記得我 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/4 叱咤樂壇

盧巧音 - 哲學家 (c)
羅力威 - 夏之咩 (p)
連詩雅 - 為何要我愛上你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/4 叱咤樂壇

小塵埃 - 陪著你走‬ (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/4 雲妮鐘情
李榮浩 - 不將就 (p)

評分人數

30/4 my903.com

范曉萱 + A - 曖昧 (p)
農夫 - P得霸氣一點 (c)
林欣彤 - 我們都是這樣長大的(Love Connects Version) c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/4 叱咤樂壇

劉浩龍 Feat. MastaMic - 走 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/5 my903.com
鍾偉強 - 朦朧夜雨裡 (C)
麥浚龍 莫文蔚 - 瑕疵 (C)

評分人數

簡淑兒 - 留一線 (c)
溫心 - 剛剛 (c)
許雅婷 - 人魚之丘 (c)
袁紫僑 - 幾百萬分之一 (c)
MC HotDog ft. UZ (秦宇子) - 同學會 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

東角游民(在春天remix) - K.I.S.(c)
我估錯這個世界得到教訓

東角游民(在春天remix) - K.I.S.(c)
mrshadowll 發表於 2015-5-4 13:30

4.27 plug 左啦

陳志嘉 - 冥想(c)
吳雨霏 - 一分鐘稀客一分鐘色誘(c)

評分人數

Gin Lee’s songs are very bored & low!>_<

5/5 my903.com
鍾舒漫 Feat. MC仁 - 改潮玩代 (C)
側田 - 歌成就今天這個我 (C)

評分人數

6/5 雲妮鍾情

林曉培 - 總是 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/5 my903.com

Yukilovey - 尋找稜角 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/5 my903.com
Yan Ting - 半祝福 (c)

評分人數

8/5 my903.com

周柏豪 - 上次講到 (c)
顏福偉 - Don't Beat The Kids (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/5 叱咤樂壇

Dear Jane - 咖啡因眼淚 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/5 雲妮鍾情

王菲 / 鄧麗君 - 清平調 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/5 my 903 com
盛君 - 誰懂我(P)
泳兒 - 擋不住的風情(C)

評分人數

12/5 my903.com

鄧芷茵 - 配角 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/5  my 903 com
Alex Chia - 衝破(C)
吳若希 - 眼淚的秘密(C)

評分人數

13/5  my903.com
大嘴巴 - 有事嗎?(P)

評分人數