返回列表 發帖
19/6 叱吒樂壇

周國賢 - 年輕人們 (c)

評分人數

19/6 叱吒樂壇

李克勤 / 容祖兒 - 世界真細小 (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

22/6 my903.com
Yan Ting - 半祝福(Acoustic Guitar Version) (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

Super Girls - 黑色西裝(C)

評分人數

林欣彤 - 本身的用處 (c)
狄易達 - 氹 (c)
陳慧敏 - 空殼 (c)
Fantaz - 妳沒說再見 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/6 叱吒樂壇

李克勤 / 容祖兒 - 世界真細小 (c)
密切留意KAY強勢冠軍新主打:講不出的原因

23/6 TVB 無間音樂 (派歌陣)
陳志嘉 - 冥想 (C)
HKSONG Wk3冠軍: 夜視鏡 - 陳卓賢 www.hk-mcc.net/charlie/hksong fb,ig: hksongchart

23/6 TVB 無間音樂 (派歌陣)
陳志嘉 - 冥想 (C)
hechart 發表於 2015-6-24 01:18
4/5 my903.com
陳志嘉 - 冥想(c)
吳雨霏 - 一分鐘稀客一分鐘色誘(c)

24/6 my903.com

柳妍熙 - 一點都不痛 (p)
鄧養天 - 錯愛的意外 (p)
羅力威 - 聽電台的人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/6 my903.com

陳詩欣 - 感情戲 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/6 my903.com
樂卓奇 - 飛行指引(C)
姚嘉兒 - 螢火(C)

評分人數

26/6 叱咤樂壇

RubberBand - 我是樂隊 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/6 my903.com

盧冠廷 - 一生所愛 (c)
AGA - 認 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/6 my903.com

任賢齊 - 外婆的澎湖灣2015 (p)
關心妍 - 關家姐 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/6 中文歌曲龍虎榜 本周精選

K.I.S. - 荔枝山Rocky (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/6 my903.com
MUSZE - 辛酸(C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

30/6 my903.com
林憶蓮 - 盛夏光年(P)

評分人數

4/7 超級勁歌推介

馮允謙 - 年月匆匆 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

02/07 my903.com
Redholic - 女王萬歲 (P)
周興哲 Feat. 周予天 - 愛情導演 (P)

評分人數

02/07 my903.com
KB - 我又是歌手(C)

評分人數

3/7 叱咤樂壇

JUDE - 格拉斯哥流浪 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

06/07 my903.com

N-Sonic - I Miss You (p)
鄧福如 Feat. 小宇 - 前面路口停 (p)
糖妹 - 紙鶴 (c)
王大文 - 其實你已經知道 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

06/07 my903.com
龍世傑 - 後卡式時代 (C)

評分人數

7/7 無間音樂 (JSG 本週挑戰歌)

Ever - 還是忘不了 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

07/07 my903.com

張敬軒 - 找對的人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/7 叱咤樂壇

楊千嬅 - 愛在旁若無人的太空 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

07/07 my903.com

陳奕迅 - 起點‧終站 (c)

評分人數

側田:嚐過勾結醜惡的世間 了解到何謂卑鄙

08/07 廣東爆谷
林一峰 - 你讓我飛(c)

評分人數

08/07 my903.com
林德信 - 終於有一天 (C)

評分人數

09/07 my903.com
黃鴻升 - 忘了我 (p)

評分人數

9/7 my903.com

鄧麗欣 -.分手的情書 (c)

評分人數

10/7 叱咤樂壇

周柏豪 - 相安無事 (c)
謝安琪 - 跟著眼淚轉彎 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/7 雲妮鍾情
嚴爵 - Something (P)

評分人數

12/7 我想一個人

新青年理髮廳 - 連麥記都執笠 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/7 新城數碼音樂推介
連詩雅 - 乖乖聽話(P)
Top 3
1.3AM - AGA
2.天敵  - 衛蘭
3.他狠過你(Live Version) - 容祖兒
3.
</strong>

12/7 新城數碼音樂推介
連詩雅 - 乖乖聽話(P)
KYC0347 發表於 2015-7-12 21:49

派去國語力唔計==
02 著地 - 鄧麗欣

13/7 寂寞一窩 Phone

G.E.M. - 新的心跳 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/7 my903.com

INK - Dance till the Dawn (p)
Harin - 不可理喻 (p)
王梓軒 Feat. 陳奐仁 - 點止冰冰 (c/p)
湯駿業 - 失落於時空堡壘 (c)
品冠 - 最幸福的時間 (p)
任賢齊 - 愛上夏天(落跑版) (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/07 my903.com
祖絲 - 我是誰 (C)

評分人數

15/07 my903.com

AJ - 死性不改 (c)
羅嘉豪 - 你在哪裡 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/7 勁歌金曲 超級勁歌推介

汪明荃 - 銀河 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/07 my903.com

鄭俊弘 - 愛同行 (c)
黃家強 - 送你一紮時間花 (c)
側田 - 命書 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/7 叱咤樂壇

連詩雅 - 等到Sunday就Call你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/07 my903.com
張紋嘉 - 最佳男主角 (C)

評分人數

20/07 my903.com

Dimension - 活著 (c)
陳冠希 廚房仔 & MC仁 - 天外有天 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

Speechless - 這世界決不割賣(C)
王馨平 - 補償(P)

評分人數

20/07 晨希 。Good Day

袁天恩 - 非常口 (c)

======

出處:FreeUp Music (釋放音樂)fb

大家係唔係等聽《非常口》等咗好耐呢?依家有得聽喇!
《非常口》嘅 first plug:
FM997,新城知訊台及新城數碼音樂台聯播
2015年7月20日
節目:「晨希 。Good Day」
主持:林柏希
播出時段:0719am (請點擊:0700 時段)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

麥浚龍 謝安琪 - 羅生門 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/07 my903.com

Yukilovey - 小小宇宙 (c)
王菲 - 清平調 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/07 my903.com
洪卓立 - 少年遊記(C)

評分人數