返回列表 發帖

現場直擊4拍4家族上映首日議員入場支持 被謝安琪角色感動

https://www.singtao.ca/6631017/2024-03-30/news-【現場直擊】《4拍4家族》上映首日萬錦市議員楊綺清入場支持+被謝安琪角色感動:每一個人都要追求自己的夢想/
【現場直擊】由加拿大電影發行商 CHIME引進加拿大的香港電影《4拍4家族》,於3月29日開始在烈治文山SilverCity放映。這套電影以音樂為主題,不少觀眾觀賞後表示對這部電影感受很深,亦大讚兩位音樂界的傳奇人物謝安琪和泰迪羅賓的精湛演出,讓人走進一個充滿回憶和感動的故事世界

萬錦市市議員楊綺清也到場支持,她接受訪問時表示對這部電影感受很深刻,認為每個人都應該追求夢想,絕不應該輕易放棄。「我被謝安琪在片中的表現深深打動,她的角色令我想哭,但同時也讓我感到很開心,因為她堅持到最後一刻了。她給了我們每個人追夢的動力,千萬不要讓它停。」此外,楊綺清對每位演員的才華都表示欣賞,尤其是片中打鼓的小朋友。她也對泰迪羅賓的表現給予高度評價:「我從小就喜歡聽他的歌。雖然他現在已是達到退休年齡,但他仍然堅持演戲、繼續分享他的音樂,這點令我非常敬佩。」

個人感想:
列治文嘅朋友切勿錯過
香港都仲上映緊,第二十四週啦,請即購票,應該破哂kay所有電影上映時間記錄
電影會出原聲大碟,琪粉請準備課金支持,可能係kay最後一隻大碟

btw金像獎雄叔叔撐kay做影后,kay勝算
4拍4家族仍在熱映中
https://wmoov.com/movie/showtimes/61498

音樂界的傳奇人物謝安琪
SSN Chart (14 Jun)  冠軍: 戀愛腦之死 - 陳健安  |  亞軍: 唞 - 陳柏宇 / Yellow!

音樂界的傳奇人物謝安琪
John 發表於 2024-4-2 10:26

李是李本身的傳奇
DM多仔多到覆唔哂

24週 cls唔好做影后
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

音樂界的傳奇人物謝安琪
John 發表於 2024-4-2 10:26

史上拎咗最多女銀的女歌手
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

on07111 發表於 2024-4-2 12:09

New legend is coming soon

Kontinue應該係有今生冇來世。一定係香港有史以黎最代表香港大碟

on07111 發表於 2024-4-2 12:09

肯定就是李!

原聲大碟早出過數愛

李是李本身的傳奇
mosesming 發表於 2024-4-2 11:07

傳琪

今日同聽日啲第一行飛賣哂
係咪琪粉想要張簽名海報但又唔想睇多次套戲

反而係泰迪羅賓同個細路做得好
Kay啲演技同套劇集比算係冇咁屎

【現場直擊】由加拿大電影發行商 CHIME引進加拿大的香港電影《4拍4家族》,於3月29日開始在烈治文山Silver ...
myrichardac 發表於 2024-4-2 10:12

烈治文山同烈治文兩個地方黎架
一東一西
成班垃圾打手俾人BAM極都仲有面死出黎柒

喜歡傳奇人物謝安琪
Gin Lee’s songs are very bored & low!>_<

琪琪下星期拎影后啦

淫琪拎影后我切俾你睇
Gin Lee 造型娘歌曲悶人又flop歿了