返回列表 發帖

[自唱分享] 艷羨 - 吳雨霏

[自唱分享]
原曲歌名:艷羨
原唱:吳雨霏
翻唱者:Ken Ho
翻唱歌曲連結:
歌詞:
作詞:周耀輝
作曲:Kelvin Avon (倪凱民) @Mofo / Jess Bennett (韓桂英)

讓世界豔羨 我著上我去逛街
讓世界豔羨 (走音)才歸家~~~~~~

是(突然爆上去)風的事業 趁好天愛上人間
水仙的事業 成全姿(隨意拉長音)

(開始無故移動身體)天天 也在鍛鍊 軟(強調弱音)線 只需要變
天天 也在試驗 強(沙啞地)志 (右手向上指)不需要墊肩

(疑似無氣)可以像我喜歡我嗎 我隨意
(鬆鬆肩膀)從不穿一絲牽掛
可以讓我喜歡我嗎 我願意
從此(走音)拖七色尾巴

(離開原位向右走,現場0反應)讓世界豔羨 我著上我去逛街 (擺擺身體)
讓世界豔羨 (擺擺身體) 才歸家

(舉起食指)是(大聲讀出)生的事業 趁一生愛遍其他
一刻的事業 成全一刻

(離開原位向左走,現場0反應)天天 也在鍛鍊(用mic嘗試跳"pole dance",一秒六撤出地球放棄) 素的臉 (突然站好,向前望)敢於再見
(大力搖動身體,一邊向後走)天天 也在試驗 紅(走音)舌 敢宣布你知

(拿著mic架)可以像我喜歡我嗎 我是我
("un"腳)從不穿一絲牽掛
可以讓我(走音)歡我嗎 我是我
從此(走音)七色尾巴

(閉眼培養感情全句走音)從不穿一絲牽掛
(繼續閉眼培養感情)從不(高左幾個音)穿一絲牽掛
(意義不明地震胸震腳)讓世界豔羨
從不(又走音)穿一絲牽掛
(當無走音左右擺動身體)讓世界豔羨
(培養感情至高峰,充滿自信地把咪放到嘴前,技巧高超地慢兩拍才開始唱,並改原有歌詞)
情願從此(澎湃地走音)七色尾(拉長強調自己能完美地走音)巴~~~~~~~~~~~~~~

今天 我在吐豔 (若無其事,繼續擺動身體)愛滋 寫得細緻
天 我在吐豔 情的結 解得到你知

(唔打啦)可以像我喜歡我嗎 我是我
從不穿一絲牽掛
可以讓我喜歡我嗎 我是我
從此拖七色尾巴

讓世界豔羨

讓世界豔羨

Lemon tree 好得很同豔羡之後 相信之後會有shallow同我本人 繼續_打原唱

Lemon tree 好得很同豔羡之後 相信之後會有shallow同我本人 繼續_打原唱
Yan 發表於 2021-3-13 15:40

lemon tree點贏原唱呀 畀啲尊重好無?

lemon tree點贏原唱呀 畀啲尊重好無?
RVHOCPC 發表於 2021-3-13 15:49

首歌叫艾温打嬅先啱

游刃有餘 我願意

唔記得左
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

驗羨 - 吾語鯡
chachacharlie 發表於 2021-3-13 13:38
真係中左

真係中左
chachacharlie 發表於 2021-3-13 16:14

弓起

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

幾時到 liza 啊?
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

幾時到 liza 啊?
616.1314 發表於 2021-3-13 16:41

留意翻

好聽!

河粉報到
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

RVHOCPC 發表於 2021-3-13 16:44

我想聽明成皇后!
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

CM沙灘音樂節

CM沙灘音樂節
kwanie 發表於 2021-3-13 17:02

已更新歌詞

相信唔會重覆歌手,所以估haha都唱過ge我未能忘掉你-盧冠延
幸福多於我預期

相信唔會重覆歌手,所以估haha都唱過ge我未能忘掉你-盧冠延
on07111 發表於 2021-3-13 17:50

serrini 已經重複左

serrini 已經重複左
RVHOCPC 發表於 2021-3-13 17:52

咁chacha已經中左了。congratulations
幸福多於我預期

咁chacha已經中左了。congratulations
on07111 發表於 2021-3-13 17:53

cha cha cha charlie cha cha charlie

樂壇欠ken ho一個交代
我估錯這個世界得到教訓

cha cha cha charlie cha cha charlie
RVHOCPC 發表於 2021-3-13 17:55
玩咩
放我落 Donki 首歌

樂壇欠ken ho一個交代
mrshadowll 發表於 2021-3-13 18:30
電台不嬲都好冇 taste
成日播咩榴槤 棗兒 阿軟 美燈 但無視真天王 Ken Ho

玩咩
放我落 Donki 首歌
chachacharlie 發表於 2021-3-13 18:45

寓意你同donki一樣 咁多人幫襯

RVHOCPC 發表於 2021-3-13 19:01

點樣幫襯
幸福多於我預期

支持我簽名

支持我簽名
WZA111 發表於 2021-3-13 20:28

支持你

電台不嬲都好冇 taste
成日播咩榴槤 棗兒 阿軟 美燈 但無視真天王 Ken Ho  ...
chachacharlie 發表於 2021-3-13 18:48

拉大隊抵制商台
我估錯這個世界得到教訓

RVHOCPC 發表於 2021-3-13 19:01
幫襯?多謝你啦

拉大隊抵制商台
mrshadowll 發表於 2021-3-13 21:41
要幾多個?

要幾多個?
chachacharlie 發表於 2021-3-14 09:23

你有幾多人
我估錯這個世界得到教訓

你有幾多人
mrshadowll 發表於 2021-3-14 09:33
要幾多有幾多

已更新歌詞
RVHOCPC 發表於 13/3/2021 17:11
成個畫面出晒嚟

好聽
賣國賊陳蕾勾結外國或境外勢力危害國家安全!

好聽
stephybest 發表於 2021-3-14 20:42

fanq