返回列表 發帖
天崩地陷 已不捉圍棋
47. Bring Him Home
week25
1 . 力臻 ChinkyEyes        跳跳虎

2/21/2017        榴蓮乜乜乜        雞蛋蒸肉餅

如閉著眼 你面容在變淡
如閉著氣 當天氣氛消散

即使世界 擅將快樂活埋

仍有自製辦法 在浮沙勉強力挽...

而我 踏過幾個花園未相愛
緣份亦都不一定會來 從來沒有保證
仍期待會盡情 就是我最動人的愛
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

多麼想 跟你散步橋上把臂看著風景
但是我清醒

偷偷相愛其實早該知這夢要醒
Jason's Playlist 2024
Week 24 戀愛腦之死 - 陳健安

Oh the sunrise,
Lights the lone night sky,
Oh the sunrise
Rise So high, so high, so high

而我 踏過幾個花園未相愛
緣份亦都不一定會來 從來沒有保證
仍期待會盡情 就是我最動人的愛 ...
風見志郎 發表於 2017-2-21 14:58

呢首好正
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

呢首好正
616.1314 發表於 2017-2-21 16:25

仲有

讓我看看你是誰
憑甚麼 叫我改變甚麼
為何被你抱緊的我
何時愉快也要你認可
讓我看看你是誰
憑甚麼 叫我犧牲甚麼
情緣就似昨日情歌
為何令我更瘋魔

陳慧珊D歌唔算唱得好好, 但演繹得好有感覺.
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

Just close your eyes
And be with me forever
Always by my side
No matter what comes by
You've touched my heart
I swear I'll love you forever
By the starlights in the sky

媽媽,我壓力好大
想入霏霏
告白

終於你我正式稱呼對方

終於你我正式稱呼對方
HOTMAN 發表於 2017-2-21 20:42

Good taste

Good taste
JasOh103 發表於 21/2/2017 20:49
三首分開派聽到暑假都仲得

媽媽,我壓力好大
想入霏霏
告白
-Prince- 發表於 2017-2-21 19:42
Kary呢首歌真係神曲

我到底睇左啲咩

三首分開派聽到暑假都仲得
kwanie 發表於 2017-2-21 20:59

睇個勢今年都係「柏」男金

我到底睇左啲咩
hehehaha 發表於 2017-2-21 21:21

睡前服MV正面shot version

這十年來做過的事

Good song

銀幕上情侶 相識似霧水~~

哭乾了眼淚
利申:唔係鏡粉

滾滾紅塵 三千情人
終於卻沒人 陪著走進洞穴 雙雙羽化
如果似我就是 人類最差

I'm 飛釘
so lost
I'm 飛釘
I'm 飛~釘

南瓜車
奇洛李維斯回信
男孩像你
下次下次
樓梯轉角
我不需要Tiffany
慕容雪

細個果陣淨係覺得好聽 今日先留意到歌詞講咩[後知後覺到爆mode]

早知道原理吧 因此我也沒驚訝
找快樂先修課程是要接受最差

我本人
Happy and Blessed.

橫越大沙漠

其實太想討好你 越快走到了別離

I only wanna do bad things to you

靈魂獨舞
恃愛行兇

難得這段愛情
利申:唔係鏡粉

越過峭壁汪洋

越過峭壁汪洋
bagfgfcde 發表於 2017-2-22 16:18

如疲倦小鳥
Happy and Blessed.

Dong事

如疲倦小鳥
jose 發表於 2017-2-22 16:19

只霏往你的方向

該來的會來

Bare in mind I am human too
Sometimes I need a hug or two
I will cry, don't know why
Why I'm missing you
That's what I do
SSN Chart (14 Jun)  冠軍: 戀愛腦之死 - 陳健安  |  亞軍: 唞 - 陳柏宇 / Yellow!

Bare in mind I am human too
Sometimes I need a hug or two
I will cry, don't know why
Why I'm missing ...
John 發表於 2017-2-22 18:11

勁難聽

勁難聽
JasOh103 發表於 2017-2-22 18:55

i still NEEEEEEEEEEEEED you dear
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

Don’t be surprised
I will still rise

二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

Lana Del Rey - Love

無謂延續下去 無謂難受下去
SSN Chart (14 Jun)  冠軍: 戀愛腦之死 - 陳健安  |  亞軍: 唞 - 陳柏宇 / Yellow!

2/22/2017
十六號愛人
容祖兒
2/23/2017
人渣
麥浚龍

人無聲 門無聲 罵來罵去
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

這就是我們購物狂的命運

我 原來無路可退 停留在重災區
著了燈 仍呆坐這裡
這關係像架車困擾擠塞的市區

但至少一起扮呆
47. Bring Him Home
week25
1 . 力臻 ChinkyEyes        跳跳虎

猝然不快 別見怪