返回列表 發帖

[Jul/2024] 王雙駿《三俠四義》音樂會

香港流行文化節﹕《三俠四義》音樂會

演出日期:2024年7月21-22日 (星期日至一)
演出時間:8:00PM
演出地點:香港文化中心音樂廳
票價﹕$1080 / $880 / $680

附加資料﹕
金庸筆下的文學鉅作言文行遠,顧嘉煇及黃霑為之譜出的經典樂章餘音繚繞。《三俠四義》音樂會將由著名音樂監製王雙駿聯同一眾頂尖音樂人及歌手重新演繹三位巨擘在1970至1990年代創作的傳奇作品,傳承扣人心弦的不朽樂章。

王氏曾為多位歌手的音樂專輯和演唱會擔任監製或音樂總監,其中包括麥浚龍、陳奕迅、謝霆鋒、吳林峰、柳應廷等。他曾獲頒多項獎項,包括《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》的「至尊唱片大獎」及「編曲人大獎」、Chill Club的「年度監製獎」、以及第30屆金曲獎的「最佳專輯製作人」等。

*節目長約2小時,不設中場休息。

策劃 / 音樂總監:王雙駿
總共有四位歌手參與

Source: 香港流行文化節官網
https://www.pcf.gov.hk/tc/programmes/artionpopconcert
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

啲霏賣咁貴,估有美鏡份
見到頂尖呢個字眼,估其中一個係麥小氣

美祖 is ready

有冇搖滾老母

邊個去唱先?
Life was a willow and it bent right to your wind.

啲霏賣咁貴,估有美鏡份
見到頂尖呢個字眼,估其中一個係麥小氣
阻住 發表於 2024-5-20 21:17

美臣應該都有份?唔知幾時賣霏呢?
「微笑之中 接受還未有 答案。」

啲飛咁貴,有冇Krusty?

美柳美尸之間至少一個
閨 要往生請李飄向西
閨 怎永生可請教上帝

啱啱公佈第一個 - Yoyo
聽日會公佈個男歌手
https://www.facebook.com/culturalpresentations/posts/pfbid0E8t9ecbNtf1ReAKJxGdfoNBAcHqE2ns6wCDv72ftMBDSE4VxfZexjUZ9Uz3rjSKkl

婆~媳~冒~險~
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

啲飛咁貴,有冇Krusty?
amok 發表於 2024-5-21 06:48

有 Krusty 會想撲飛

啱啱公佈第一個 - Yoyo
聽日會公佈個男歌手
阻住 發表於 2024-5-21 18:49

男歌手 - 吳林峰
聽日公佈另一個女歌手

男歌手 - 吳林峰
聽日公佈另一個女歌手
阻住 發表於 2024-5-22 18:13

會唔會係喜歡祖兒呢?
「微笑之中 接受還未有 答案。」

會唔會係喜歡祖兒呢?
misterben111 發表於 2024-5-22 19:02

喜歡祖兒721要去澳門登台

冇祖祖?

男歌手 - 吳林峰
聽日公佈另一個女歌手
阻住 發表於 2024-5-22 18:13

另一個女歌手 = 大巧

第四位係 尸兄